Л
да красный вапще)Этот цвет называется бирюзовый, по мне он ближе к голубому чем зеленому
да ё маё, мало того что меня одевать, так еще и юбку одевать придется)
Ну у нас кроме автомобильной молодёжи бабуськи древние есть, им ближайший магнит как раз нормально)Хоть новые, туфЕли? хвались коли так)
Тоже задумывалась, и мне наоборот, лучше б в праздники были праздниками, я в магазин редко хожу, могу заранее позаботится, все равно важные вопросы в праздники не решить, а уж колбасу заранее куплю, а нет, значит и не надо. С алкоголем то, как-то привыкли, тоже заранее закупаемся.
и во Францию, вот туда больше хочу.
Водку, водку забыла!а мне нра, что я в России родилась, наши леса, Волга и наши, русские душевные люди (не все, конечно) . и блины. и борщ. И рыба сушеная. rankster2:
и ещё много чего. Нра кинематограф, особенно совецкий, квашенная капуста, русские песни.
Не нра Зверев и Горбачев. ooh_lol:
Ого-го ))) я чо-то даж не представляю ))А я не влезаю в лето из шкафа, причем кило на 7-8, кАшмар
Дыда....и в отпуск)
а мне нра, что я в России родилась, наши леса, Волга и наши, русские душевные люди (не все, конечно) . и блины. и борщ. И рыба сушеная.
спросила цены
молоко- 1,30 можно купить за евро, но ужасное
яйца- самые дешевые карфуровские, не био- 2,84 12шт
мука -2,12 пачка
мясо- 1 евро-1 кусок печенки, уже готовый для жарки как бы, те порция.( мало такого кусочка обычно, не знаю сколько он грамм... 150 можт)
телятина- это от 20 евро
вообще любое мясо, если разделанное в супермаркете- начинается от 20 евро.
но есть мясо для таких как я-среднего качества - свинина в среднем 12 евро кг ( она вся фасованная конечно, куски большие если надо- это к мяснику. там уже другая цена.)
масло сливочное 1,82 250грамм
да это средняя цена, не халявная.Недавно были "халявные" туры в Париж на 2оих с экскурсиями в Шампань и Нормандию, за 50 тыс, но бронироваться надо было до 12 мая..
Все остальное да, может быть. Но в это не верю. Там в аутлетах обувь, которая стоит 2-3 тысячи, в рф достигает 6-8-10.купить обувь (там говорит и то и то оч дорого) и т.д...
да это средняя цена, не халявная.
)
Размещение в апартотеле Adagiо Aparthotel Porte De Charenton (7 ночей в одном месте без переездов,проживание в studio 4, 2 rooms 4)
В стоимость программы входят экскурсии:
Обзорная автобусная экскурсия по Парижу. .
Пешеходная экскурсия по Историческому центру Парижа.
поездка в регион Шампань.
Поездка в регион Нормандия.
Все остальное да, может быть. Но в это не верю. Там в аутлетах обувь, которая стоит 2-3 тысячи, в рф достигает 6-8-10.
Ну те не логично, что не "бренды" там по 500-800 руб?Ну речь идет не про бренды я так поняла, она там официанткой работой, и здесь обувь покупает в ОБУВЬ Сити не по 10 тысяч....
Ну ты чо, этож заграница. Нужно выйти замуж за прынца.Интересно, стоило ли уезжать туда, чтобы там работать официанткой, а здесь в обувь сити обувь покупать...