Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Это вообще огромный плюс! Как вспомню в Германии, Словакии и Польше после 19 часов все мертвяк, воды не купишь, только на заправочных магазинах... А в субботу после обеда хоть ложись и не дергайся до утра понедельника.
это ещё что. Лично меня шабат "из колеи выбил", когда на Винского читала про религиозность Израиля, недопустимость парковки в это время в некоторых городах.

Л

Луна

Guest
Я чувствую мне карандаша мало будет мне бы флакон, чтоб с утра намазать всю ступню...

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Я одна 1й раз слышу о такой штуке? :prankster2:
http://www.compeed-info.ru/mozoli_product4.html
Я чувствую мне карандаша мало будет мне бы флакон, чтоб с утра намазать всю ступню...
утром после душа мажусь маслом джонсон беби, включая пятки и ступни - тот же эффект, наверное)

Л

Луна

Guest
Malina, да обе пары... но мне и старые натерли... Я думала у меня носить нечего, а вчера обнаружила столько шмоток и обуви...но все равно носить нечего)))

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Я одна 1й раз слышу о такой штуке? :prankster2:
http://www.compeed-info.ru/mozoli_product4.html
Давно таким пользуюсь, вечно натираю ноги любой обовью. Еще помогает мягкая замшевая пяточка, которая на обувь клеится, но редко где продается. Если кто увидит скажите где))

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
да)
их линейкой уже года три как пользуюсь.

Давно таким пользуюсь, вечно натираю ноги любой обовью. Еще помогает мягкая замшевая пяточка, которая на обувь клеится, но редко где продается. Если кто увидит скажите где))
Ну все, плАчу в углу)))

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Ксю, на самом деле у нас далеко не все так плохо, как люди считают.
Лучше, чем Зибвабве, да...

Из последнего, что я помню, у мужа заболел зуб, прием 300 евро, назначили рентген через 2 недели очередь. А у него температура прет. Пришлось самой его антибиотиками кормить, чтоб до рентгена дожил. И потом чота лечили долго, начал один, потом без уведомлений другой врач. Перелечивали месяц ещё наверно.
Да, у нас за эту сумму явно быстрее вылечат. Мне кажется, даже бесплатный врач.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Malina, да обе пары... но мне и старые натерли... Я думала у меня носить нечего, а вчера обнаружила столько шмоток и обуви...но все равно носить нечего)))
))))))

вот тебе обувь и под ключ.

зы. все никак не могу лето вытащить из шкафов и ревизию провести.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Ну все, плАчу в углу)))
Уже натерла? сочувствую. Мне знание о нем тоже не помогло, это ж надо вовремя все продумать, а не быстрей, быстрей влезать в новые туфЕли) Выходи из угла)

А я не влезаю в лето из шкафа, причем кило на 7-8, кАшмар, зато не курю и чувствую себя гораздо лучше и авитоминоз в этом году, без диет, не такой урон принес, но чЁрт, как юбку одеть, как вообще в неё влезть!)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Лучше, чем Зибвабве, да...

Да, у нас за эту сумму явно быстрее вылечат. Мне кажется, даже бесплатный врач.
Ну да, вотте и страховки платные. Муж француз. По страховке можно только в определённом месте лечиться, другие и за деньги не примут.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
месяцами справки надо добывать
Некоторые да.

медицина совсем ужасная
Да.

Хотя вроде показывают по тв про резню жирафов и гейпарады и пр....
А им другим по тв показывают, как у нас кгб-шники за каждым углом американцев подстерегают.

А мне нравится, что у нас магазины каждый день работают, даже 1 января. И допоздна. А там на выхах и в праздники как у нас при СССР)))
Кстати, да.

Я сегодня целый день страдаю - рыбки хочуууу.

их линейкой уже года три как пользуюсь.
Нога не выскальзывает из туфли?

Как вспомню в Германии, Словакии и Польше после 19 часов все мертвяк, воды не купишь, только на заправочных магазинах...
В Ростове так было(( Еле нашли круглосуточный.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Уже натерла? сочувствую. Мне знание о нем тоже не помогло, это ж надо вовремя все продумать, а не быстрей, быстрей влезать в новые туфЕли) Выходи из угла)
В обед сгоняла за пластырями, итого по 3 на каждой ступне :prankster2:

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
В обед сгоняла за пластырями, итого по 3 на каждой ступне :prankster2:
Хоть новые, туфЕли? хвались коли так)

А мне нравится, что у нас магазины каждый день работают, даже 1 января. И допоздна. А там на выхах и в праздники как у нас при СССР)))
Тоже задумывалась, и мне наоборот, лучше б в праздники были праздниками, я в магазин редко хожу, могу заранее позаботится, все равно важные вопросы в праздники не решить, а уж колбасу заранее куплю, а нет, значит и не надо. С алкоголем то, как-то привыкли, тоже заранее закупаемся.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
))))))

вот тебе обувь и под ключ.

зы. все никак не могу лето вытащить из шкафов и ревизию провести.
вчера убрала зимние и достала летние вещи .
одеть опять нечего, хотя обнаружила нежно-зеленое платье, которое купила прошлой зимой! одела сегодня)
и вчера купила джинсы в цвЯток, бело-розовые, ярко-зеленые ещё, джинсовый комбез с юбкой, рубашку в клетку и кроссы с розовыми шнурками:pooh_lol: впадаю в децтво, скоро начну 2 хвостика делать))))

А я не влезаю в лето из шкафа, причем кило на 7-8, кАшмар, зато не курю и чувствую себя гораздо лучше и авитоминоз в этом году, без диет, не такой урон принес, но чЁрт, как юбку одеть, как вообще в неё влезть!)
съешь хлебопечь и все. и салатики со мной почаще:prankster2:

Верх Низ