Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ну, в общем, кому хочется олдскульного, при этом современного, туды рекомендую))

ой, в самом центре есть клевый магазинчик продуктовый, небольшой
3 отдела, в которых продавцы пишут бумажки и отправляют тебя в кассу в центре зала:) в кассе сидит тетенька и выбивает тебе чек (карточки принимают)))
наверное, специально для туристов держат его

Л

Луна

Guest
3 отдела, в которых продавцы пишут бумажки и отправляют тебя в кассу в центре зала в кассе сидит тетенька и выбивает тебе чек (карточки принимают)))
наверное, специально для туристов держат его
в хозяйственном на Крытом кажется до сих пор так.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
чисто и недорого
kitty, да разговор о другом был.
По логике Луны - Минск нравится только из-за контраста с нашим "колхозом". Вот и спрашиваю - почему тогда и другим Минск нравится.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty, да разговор о другом был.
По логике Луны - Минск нравится только из-за контраста с нашим "колхозом". Вот и спрашиваю - почему тогда и другим Минск нравится.
Ну потому что в мск грязно и дорого) в Питере про чистоту не скажу, но тоже дорого)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
TANK444, обязательно зайду, если каданить поеду в центр)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Почитала, аж в Минск захотела)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ну потому что в мск грязно и дорого) в Питере про чистоту не скажу, но тоже дорого)
Хм... Я бы не сказала, что в Москве грязно.
мне есть с чем сравнивать, я много где была. И тем не менее - Минск обожаю. И от ссср они оставили лишь положительное.
и кстати, Питер - не нравится.
Нисколько не удивила. Тебя и Прага не впечатляет.:prankster:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Хм... Я бы не сказала, что в Москве грязно.
Нисколько не удивила. Тебя и Прага не впечатляет.:prankster:
ну Прага многих не впечатляет по отзывам. Для меня загадка вот, как человека мог Берлин поразить до глубины души:pooh_lol:

Л

Луна

Guest
ну Прага многих не впечатляет по отзывам.
ну да))) Будапешт намного приятнее мне показался...

Для меня загадка вот, как человека мог Берлин поразить до глубины души
а ты была в Берлине?
Потому что мы все разные и разные критерии оценки.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Тебя и Прага не впечатляет.
а чему там тааак уж прям впечатлять?
Не говорю, что город не интересный, но не интереснее многих остальных. Он многих не впечатляет.
Насчет Питера согласна - он нравится большинству, тут я выбиваюсь из общей картины. Но он такой мрачный и тяжелый.
У Минска другая аура, светлая и добрая.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну да))) Будапешт намного приятнее мне показался...

а ты была в Берлине?
Потому что мы все разные и разные критерии оценки.
я нет. Я смотрела фото и видеоотчет у мамы. из большого тура по Европе и 6 государств, она обратно хочет только в Берлин. :)
я пока нет, это дело нескольких лет/месяцев.

Л

Луна

Guest
Я смотрела фото и видеоотчет у мамы. из большого тура по Европе и 6 государств, она обратно хочет только в Берлин.
ни одна фотка и даже видео не передаст ощущений и запахов того места. Ведь облик города (архитектура, зелень, дорожное движение, чистота и пр.) лишь часть, а есть энергетика и состояние души на тот момент времени. Видимо маму, что-то задело то что по фотографиям не оценить.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ни одна фотка и даже видео не передаст ощущений и запахов того места. Ведь облик города (архитектура, зелень, дорожное движение, чистота и пр.) лишь часть, а есть энергетика и состояние души на тот момент времени. Видимо маму, что-то задело то что по фотографиям не оценить.
оценить, для этого люди и читают и смотрят о месте предполагаемого отдыха.
ощущения другое, но все мы способны по фото/видео понять, хочу я туда или нет, имхо.:)

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Я смотрела фото и видеоотчет у мамы. из большого тура по Европе и 6 государств, она обратно хочет только в Берлин. :)
Если это тур, значит в каждой точке остановки скорее всего были разные гиды )) Вот от гида многое зависит, возможно в Берлине был такой воодушевленный, что мама смотрела на все совсем другими глазами ))))))))) У нас так в Италии было, Флоренция мне понравилась намного больше Рима или Венеции, я просто влюбилась в этот город, как мне кажется, именно благодаря гиду.

Верх Низ