nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
с возвращением!:148:
спасибо)
минск такой классный город
я поражена
с возвращением!:148:
О, у меня ещё и мята есть к тимьяну. Завтра могу устроить девочковый день)если работать буду не до ночи.Я могу и без спс, просто на чай с чабрецом заеду,угощусЯ, мне хватит и этогоooh_lol:, я ж скромняшка))
почему? отзывы у всех хорошиеrankster2:спасибо)
минск такой классный город
я поражена
все его нахваливают, у нас в том году друзья ездили, так вообще в восторге, вот думаю - что же там такого то?! чистота и порядок, наверное.отзывы у всех хорошие
энергетика. Общие впечатления. Ну как от Мск или Питера, к примеру)все его нахваливают, у нас в том году друзья ездили, так вообще в восторге, вот думаю - что же там такого то?! чистота и порядок, наверное.
ну до Мск далековато... просторный, очень просторный застрявший в сссре... я думаю в принципе после Саратова более или менее большие города будут производить впечатления, особенно если особо и сравнивать не с чем)))Ну как от Мск или Питера, к примеру)
да даже если и есть с чем. У каждого города свое очарование. ну или его отсутствие)ну до Мск далековато... просторный, очень просторный застрявший в сссре... я думаю в принципе после Саратова более или менее большие города будут производить впечатления, особенно если особо и сравнивать не с чем)))
мне есть с чем сравнивать, я много где была. И тем не менее - Минск обожаю. И от ссср они оставили лишь положительное.особенно если особо и сравнивать не с чем)))
почему? отзывы у всех хорошиеrankster2:
отдохнула от бытовухи?
безусловно)))У каждого города свое очарование.
да даже если и есть с чем.
тогда ваш вариантмне есть с чем сравнивать, я много где была
)))я думаю в принципе после Саратова более или менее большие города будут производить впечатления
что? не поняла фразутогда ваш вариант
:victory:Подруга тоже съездила на ЧМ и теперь поет дифирамбы Минску =)
что? не поняла фразу
...я думаю в принципе после Саратова более или менее большие города будут производить впечатления,
Пусть америкосы приедут к нам,и увидят как нам на них всё равно.:b3b4e46f21f040a62b4я когда была на матче с амерами, видела только 1 их флаг на трибуне
а потом мне местные сказали, что амеров очень просили власти бойкотировать чм и не ездить из-за полит. обстановки
а особо упертых амеров, которые все же поехали, собирал их посол или консул, как его там. и просил не надевать ничего с символикой сша и не махать флагами
народу рассказали, что в минске чуть ли не на каждом углу стоит кгбшник, а на некоторых углах и сам батька, наверна, третьим глазом вычисляют американца и сразу сажают в турмаrankster2:
и амеры, которые все-таки приехали, напились, расслабились, не нашли ни одного батьки на углу возмущались - а вдруг наши власти нас и в остальном обманывают
с трудом понимаю причем тут саратов.
ну у каждого свои эмоции от города. Просто Минск все хвалят)оль, скорее, как питер, но питер, несмотря на красоту, все же угрюмый, местами обшарпанный и грязный
в минске спокойный позитив такой, доброжелательность
москву я вообще не воспринимаю как город - большой вокзал бестолковый, грязный и неприятный
не, не мой, я пока в Беларусь не рвусьrankster2:безусловно)))
тогда ваш вариант
)))