Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Я могу и без спс, просто на чай с чабрецом заеду,угощусЯ, мне хватит и этого:pooh_lol:, я ж скромняшка))
О, у меня ещё и мята есть к тимьяну. Завтра могу устроить девочковый день)если работать буду не до ночи.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
отзывы у всех хорошие
все его нахваливают, у нас в том году друзья ездили, так вообще в восторге, вот думаю - что же там такого то?! чистота и порядок, наверное.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
все его нахваливают, у нас в том году друзья ездили, так вообще в восторге, вот думаю - что же там такого то?! чистота и порядок, наверное.
энергетика. Общие впечатления. Ну как от Мск или Питера, к примеру)

Л

Луна

Guest
Ну как от Мск или Питера, к примеру)
ну до Мск далековато... просторный, очень просторный застрявший в сссре... я думаю в принципе после Саратова более или менее большие города будут производить впечатления, особенно если особо и сравнивать не с чем)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну до Мск далековато... просторный, очень просторный застрявший в сссре... я думаю в принципе после Саратова более или менее большие города будут производить впечатления, особенно если особо и сравнивать не с чем)))
да даже если и есть с чем. У каждого города свое очарование. :) ну или его отсутствие)

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
особенно если особо и сравнивать не с чем)))
мне есть с чем сравнивать, я много где была. И тем не менее - Минск обожаю. И от ссср они оставили лишь положительное.
и кстати, Питер - не нравится.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
почему? отзывы у всех хорошие:prankster2:
отдохнула от бытовухи?

нет, я от бытовухи не особо устаю)

такой город традиционный, многое сохранили из прошлого и поддерживают в достойном состоянии, при этом все, что есть нужного и современного, взяли и успешно используют. дороги идеальные, чистота везде, очень много зелени, дома утопают. везде карточки принимают, даже на уличных лотках. вокруг моего дома было три общественных туалета - не будки, а нормальные, в домах, вход с улицы. цены на все ниже, чем в саратове, несмотря на то, что их чуть подняли к чемпионату
жигулей нет, только иномарки. видела 2 раза жигули за все время) чурок нет, в общепите и торговле, уборке только местные
нет китча, люди спокойные, не испытывают нужды в во вставлении колец в нос и демострации чего-либо
друзья спросили меня про цены-зарплаты-квартплаты и в ужасе были - как мы тут живем)
у меня там друг за трешку платит на наши деньги тыщу р.)

рай для обжор, много стильных кафешек:ac5:

Л

Луна

Guest
У каждого города свое очарование.
безусловно)))

да даже если и есть с чем.
мне есть с чем сравнивать, я много где была
тогда ваш вариант
я думаю в принципе после Саратова более или менее большие города будут производить впечатления
)))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
оль, скорее, как питер, но питер, несмотря на красоту, все же угрюмый, местами обшарпанный и грязный
в минске спокойный позитив такой, доброжелательность
москву я вообще не воспринимаю как город - большой вокзал бестолковый, грязный и неприятный

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Подруга тоже съездила на ЧМ и теперь поет дифирамбы Минску =)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я когда была на матче с амерами, видела только 1 их флаг на трибуне
а потом мне местные сказали, что амеров очень просили власти бойкотировать чм и не ездить из-за полит. обстановки
а особо упертых амеров, которые все же поехали, собирал их посол или консул, как его там. и просил не надевать ничего с символикой сша и не махать флагами
народу рассказали, что в минске чуть ли не на каждом углу стоит кгбшник, а на некоторых углах и сам батька, наверна, третьим глазом вычисляют американца и сразу сажают в турма:prankster2:
и амеры, которые все-таки приехали, напились, расслабились, не нашли ни одного батьки на углу возмущались - а вдруг наши власти нас и в остальном обманывают:)

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
я когда была на матче с амерами, видела только 1 их флаг на трибуне
а потом мне местные сказали, что амеров очень просили власти бойкотировать чм и не ездить из-за полит. обстановки
а особо упертых амеров, которые все же поехали, собирал их посол или консул, как его там. и просил не надевать ничего с символикой сша и не махать флагами
народу рассказали, что в минске чуть ли не на каждом углу стоит кгбшник, а на некоторых углах и сам батька, наверна, третьим глазом вычисляют американца и сразу сажают в турма:prankster2:
и амеры, которые все-таки приехали, напились, расслабились, не нашли ни одного батьки на углу возмущались - а вдруг наши власти нас и в остальном обманывают:)
Пусть америкосы приедут к нам,и увидят как нам на них всё равно.:b3b4e46f21f040a62b4

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
с трудом понимаю причем тут саратов.
повторяю - я была очень много где, не меньше вашего. Далеко не каждый город производит столь положительное впечатление.
почему тогда Минск нравится и москвичам и питерцам, не знаете?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ну и есесно ходила в милавицу :pooh_lol: от отоварилась
цены там классные, 2 верха и 1 низ на наши 2500

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
оль, скорее, как питер, но питер, несмотря на красоту, все же угрюмый, местами обшарпанный и грязный
в минске спокойный позитив такой, доброжелательность
москву я вообще не воспринимаю как город - большой вокзал бестолковый, грязный и неприятный
ну у каждого свои эмоции от города. Просто Минск все хвалят)
безусловно)))

тогда ваш вариант
)))
не, не мой, я пока в Беларусь не рвусь:prankster2:

Верх Низ