Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
TANK444

TANK444

Новичок
Реакции
489
Баллы
0

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Мой организм шокирован))) Вчера спала и ела, ела и спала, с дуру ждала квартирный вопрос, потом, поняв, что не суббота-снова спала!)))
asd_k, ну все, последняя тайна форума раскрыта)))) (это я про то, как ты выглядишь, всех остальных в теме видела)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
пеку блины :beach:

М

Многомама

Guest
Девочки привет всем)) А кто есть в Инстаграмме? У меня в ней есть только Катя Катериша и Катя Китти, может кто то еще? Расскажите как вас найти и добавить! Спасибо!

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
мне одной кажется, что слишком много внимания уделяется тому кто как выглядит...
Ммм..не знаю даже, но мне, например, интересно узнавать, как выглядят собеседники, а еще интереснее пообщаться в реальной жизни, т.к. частенько разбивается форумное представление о человеке.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
+1. Вчера утром он возмущался, почему я дома, когда должен быть на работе, а сегодня наоборот.

работать вообще не хочется. хочу спать. на небе тучи...погода валит в сон.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну да:girl_haha:

нямнямням)

мне одной кажется, что слишком много внимания уделяется тому кто как выглядит...
)))
ты тоже стройняшка. Молоцца) даже муж глянул в вк, как ты выглядишь)))

Ммм..не знаю даже, но мне, например, интересно узнавать, как выглядят собеседники, а еще интереснее пообщаться в реальной жизни, т.к. частенько разбивается форумное представление о человеке.
+1. Вообще на форуме большинство одни, а в жизни другие, причем как в плюс, так и в минус на мой взгляд)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Луна, ты на чемоданах уже? а вы едете или летите в этот отпуск? *дайте позавидовать чуть-чуть*:spruce_up:

Л

Луна

Guest
даже муж глянул в вк, как ты выглядишь)))
а моему никто не интересен)))
+1. Вообще на форуме большинство одни, а в жизни другие, причем как в плюс, так и в минус на мой взгляд)
ну вот плюсы минусы, да какая нахрен разница эти оценки вообще лишь создают очередные стереотипы... комфортно пообщаться на ту или иную тему- хорошо, нет- ну нет идем дальше ну или начинаем сратцо...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а моему никто не интересен)))
ну вот плюсы минусы, да какая нахрен разница эти оценки вообще лишь создают очередные стереотипы... комфортно пообщаться на ту или иную тему- хорошо, нет- ну нет идем дальше ну или начинаем сратцо...
просто когда долго читаешь человека, а потом появляется фото ещё, интересно глянуть на собеседника. Даже нужно, визульное знакомство как-то упрощает общение опять же на мой взгляд.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Всем добрый день,товаищи!

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
просто когда долго читаешь человека, а потом появляется фото ещё, интересно глянуть на собеседника. Даже нужно, визульное знакомство как-то упрощает общение опять же на мой взгляд.

Не, просто ты, как и я - визуал)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
не, чемодан еще не доставала, труселя не гладила))) хорошо муж дома и часть еды приготовит. Едем)
все, я теперь тоже труселя и шнурки в отпуск гладить не буду:D

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Не, просто ты, как и я - визуал)
я чото смешанное, бывает и потрогать тянет:D визуало-кинестетик)
не люблю кстати ,слушать и не видеть. Даже сказки в децтве не любила на пластинках слушать)

Верх Низ