Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
:blink: Да ну?...
Вы вообще вчера редиски были! Купили пирожные вам к чаю, а есть их мне пришлось!!!
:blink: Да ну?...
Мой организм шокирован))) Вчера спала и ела, ела и спала, с дуру ждала квартирный вопрос, потом, поняв, что не суббота-снова спала!)))Пятницо!
мне одной кажется, что слишком много внимания уделяется тому кто как выглядит...asd_k, ну все, последняя тайна форума раскрыта)))) (это я про то, как ты выглядишь, всех остальных в теме видела)
+1. Вчера утром он возмущался, почему я дома, когда должен быть на работе, а сегодня наоборот.Мой организм шокирован)))
Ммм..не знаю даже, но мне, например, интересно узнавать, как выглядят собеседники, а еще интереснее пообщаться в реальной жизни, т.к. частенько разбивается форумное представление о человеке.мне одной кажется, что слишком много внимания уделяется тому кто как выглядит...
+1. Вчера утром он возмущался, почему я дома, когда должен быть на работе, а сегодня наоборот.
ну да:girl_haha::blink: Да ну?...
нямнямням)пеку блины :beach:
)))мне одной кажется, что слишком много внимания уделяется тому кто как выглядит...
+1. Вообще на форуме большинство одни, а в жизни другие, причем как в плюс, так и в минус на мой взгляд)Ммм..не знаю даже, но мне, например, интересно узнавать, как выглядят собеседники, а еще интереснее пообщаться в реальной жизни, т.к. частенько разбивается форумное представление о человеке.
вот главная засада- люди сами строят предположения создают образ, а в итоге оно разбивается... пф... Особенно забавно читать эти предположения)))частенько разбивается форумное представление о человеке
а моему никто не интересен)))даже муж глянул в вк, как ты выглядишь)))
ну вот плюсы минусы, да какая нахрен разница эти оценки вообще лишь создают очередные стереотипы... комфортно пообщаться на ту или иную тему- хорошо, нет- ну нет идем дальше ну или начинаем сратцо...+1. Вообще на форуме большинство одни, а в жизни другие, причем как в плюс, так и в минус на мой взгляд)
не, чемодан еще не доставала, труселя не гладила))) хорошо муж дома и часть еды приготовит. Едем)Луна, ты на чемоданах уже? а вы едете или летите в этот отпуск? *дайте позавидовать чуть-чуть*
просто когда долго читаешь человека, а потом появляется фото ещё, интересно глянуть на собеседника. Даже нужно, визульное знакомство как-то упрощает общение опять же на мой взгляд.а моему никто не интересен)))
ну вот плюсы минусы, да какая нахрен разница эти оценки вообще лишь создают очередные стереотипы... комфортно пообщаться на ту или иную тему- хорошо, нет- ну нет идем дальше ну или начинаем сратцо...
просто когда долго читаешь человека, а потом появляется фото ещё, интересно глянуть на собеседника. Даже нужно, визульное знакомство как-то упрощает общение опять же на мой взгляд.
все, я теперь тоже труселя и шнурки в отпуск гладить не будуне, чемодан еще не доставала, труселя не гладила))) хорошо муж дома и часть еды приготовит. Едем)
я чото смешанное, бывает и потрогать тянет визуало-кинестетик)Не, просто ты, как и я - визуал)
Ну зачеееем!