Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ты прям спортзалом добилась таких результатов?
и чем вам так Испания приглянулась?:)
Ну писала же уже сто мильенов раз )) зал и сбалансированное питание и никаких диет в общепринятом понимании ))

Испания - не могу объяснить )))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
жесть. вот сила желания)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
жесть. вот сила желания)
Прям, делов то :derisive: Прост ходишь в зал и ешь как надо и все ))
мне на маникюр сложнее записаться - вот где надо себя заставить, уговорить и убедить что надо )))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
мне вот тоже уже хочецца выбрать систему питания и никак. все ещё устраиваю "свалку"

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мне вот тоже уже хочецца выбрать систему питания и никак. все ещё устраиваю "свалку"
Да выбирать не из чего, систем нет никаких, есть прост разумный подход и все :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
их очень много разумных подходов, стоит лишь поизучать какую-либо систему, пропагандирующую здоровое питание.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
до Португалии не добирались?
Неа
их очень много разумных подходов, стоит лишь поизучать какую-либо систему, пропагандирующую здоровое питание.
нет :) подходы это краткосрочные меры нацеленные на решение определенной задачи, краткосрочные надо 10 раз подчеркнуть. А база на вы жизнь одна и очень проста.

как пример есть система или схема БУЧ - это белково углеводное чередование, вполне себе можно и всю жизнь питаться чередуя, но обычно используется временами, а база там та же совершенно как не обзови, разница ток в том что делают загрузки из дней чисто с углеводами, без белка, а в обычное время в каждом приеме пищи и то и то, а набор продуктов тот же

Л

Луна

Guest
Кать, а вы каждый раз в одно и то же место или в разные? по северному побережью не ездили?

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кать, а вы каждый раз в одно и то же место или в разные? по северному побережью не ездили?
Два раза в коста дораде в салоу, а потом два раза в Барсу и все ))) Мадрид это чисто на футбол. А так на машине до Андоры и рядом городки всякие террагона, реус и тд - ну тупо одним днем. Да я тот еще путешественник то, по достопримечательностям не хожу, куда еду - Нефига про место не узнаю, экскурсии не посещаю, и тагил из меня никакой, я чисто погулять :)

З.ы. Купаться после шри ланки вообще не хочу нигде (((

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
это да.

Два раза в коста дораде в салоу, а потом два раза в Барсу и все ))) Мадрид это чисто на футбол. А так на машине до Андоры и рядом городки всякие террагона, реус и тд - ну тупо одним днем. Да я тот еще путешественник то, по достопримечательностям не хожу, куда еду - Нефига про место не узнаю, экскурсии не посещаю, и тагил из меня никакой, я чисто погулять :)

а вообще много стран уже посетила?

Л

Луна

Guest
Два раза в коста дораде в салоу, а потом два раза в Барсу и все ))) Мадрид это чисто на футбол. А так на машине до Андоры и рядом городки всякие террагона, реус и тд - ну тупо одним днем. Да я тот еще путешественник то, по достопримечательностям не хожу, куда еду - Нефига про место не узнаю, экскурсии не посещаю, и тагил из меня никакой, я чисто погулять
понятно, тогда не буду тебя грузить вопросами)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Не. Испания, ШриЛанка и Марокко - Фсе
уже хорошо:)
блин, я прям впечатлена твоими результатами! чо днем фотки не досмотрела, может быть не наелась бы так плотно на ночь:D
седня поняла, что я сейчас по большей части сыроед.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113

Видела еще ла пинедовские фотки с грибами местными железными на набережной тамошней)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
понятно, тогда не буду тебя грузить вопросами)))
Да эт смотря какими, ну могу рассказать где в Барсе магазы и еда :) и что на экскурсию в Саграду лучше в инете билет брать а то пол дня в очереди... Я так и не пошла )))
уже хорошо:)
блин, я прям впечатлена твоими результатами! чо днем фотки не досмотрела, может быть не наелась бы так плотно на ночь:D
седня поняла, что я сейчас по большей части сыроед.
на ночь можно есть, главное знать что ))) я ем на ночь всегда )))да я вообще есть люблю :derisive: а готовить нет )

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Видела еще ла пинедовские фотки с грибами местными железными на набережной тамошней)
Дык это Салоу же - из него всмысле приперлись )) в аквапарк вроде, не помню уже)

Л

Луна

Guest
где в Барсе магазы и еда
не, это не надо)

что на экскурсию в Саграду лучше в инете билет брать а то пол дня в очереди..
будем знать)

на ночь можно есть, главное знать что )
набила брюхо тремя киви и мандарином)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Да эт смотря какими, ну могу рассказать где в Барсе магазы и еда :) и что на экскурсию в Саграду лучше в инете билет брать а то пол дня в очереди... Я так и не пошла )))

на ночь можно есть, главное знать что ))) я ем на ночь всегда )))да я вообще есть люблю :derisive: а готовить нет )
чо ты ешь на ночь, рассказывай! я просто щас позно с работы припираюсь, не получается раньше 9-10 поесть)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
вот где надо себя заставить, уговорить и убедить что надо )))
Тебе не надо. Ходи как есть. Пока ещё можно. Я, как эксперт, даю тебе ещё пару годков, потом конечно видно всё будет уже...

Верх Низ