Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
А сколько скинула? Сложно было?
4. Из них 2 зимних и 2 отпускных французских. не очень. Потому что только и думала, что кушать идти все время надо.
А сколько скинула? Сложно было?
Вот, 4 еще куда ни шло. Но 9 кг за 9 дней - это очень много..4. Из них 2 зимних и 2 отпускных французских. не очень.
Похоже, я уже одной ногой на этой диете:girl_haha:Потому что только и думала, что кушать идти все время надо.
Хм...у меня был отдых построен - утром пляж, после обеда - экскурсионка с впечатлениями.... я в Дубай была - отели в основном городские без своей территории и пляжи муниципальные (от многих отелей к ним трансфер бесплатный в первой половине дня - в 9 туда и в 12-13 назад), поэтому АL брать смысла нет, только завтрак, обед и ужин - без проблем можно покушать по доступным ценам (и фастфуды есть и забегаловки/кафе /рестораны с местной и европейской кухней, ну и магазины - перекусить выпечкой/молочкой/фруктами/соками, только со спиртным траблы, если надо - лучше сразу в Дьютике по прилету закупиться)) )...ну и во второй половине дня мотание по самому Дубай - а там в принципе есть чо посмотреть ( начиная от новых районов с самым высоким здание в мире Бурж Халифа, набережной Дубай Марина с небосребами, самый большой молл в мире с самым большим аквариумом,космическое метро и заканчивая старым районом - базары специй, каналы с местными лодочками,музей и т.п.), либо по другим эмиратам поездить,т.к. в принципе близко все ( я в Абу даби ездила на весь день и еще на день в парк феррари), ну и экскурсии есть как и в ебипте - сафари, лодки и т.п....ну и аквапарки есть в Дубай хорошие - мы уже не успели, т.к. что след раз)...так что не могу обобщить такой же отдых или нет, я не сидела в отеле, все время в движении была...хотя первые разы и в Египте меньше валялась, сейчас уже конечно если б поехала, то на более тюлений - порелаксировать и рыб посмотреть)А по сути это такой же тюлений отдых с AI, что и Турция/Египет или нет?
улет!!! супер-пупер!Обещенная зеленая юбка)) и радость о океана в последний день))
Лана, понятно, это значит, у меня неправильное представление сложилось об отдыхе там по фоткам.
У тебя там девочковая или мальчиковая компания была? Не страшно там среди арабов)?
клевое!Приглянулось платье в инете
:b3b4e46f21f040a62b4успешно?а моя в чарли чаплина наряжается
клевое!
:b3b4e46f21f040a62b4успешно?
ты ее в творческих порывах хоть фоткай штоль. вырастет-покажешьага) у нее есть котелок и черное пальто, а у меня длинный черный зонт
ага) у нее есть котелок и черное пальто, а у меня длинный черный зонт
Как там крыльцо и мясо?
крыльцо покрашено, мясо на потом)
ты на диетеОтлично. Жду время и место мяса. Гг.
ты на диете
ты на диете
Ну тогда вырезай весь жир из мяса.
с диетического поди и не толстеют)))Так с мяса и не толстеют))
ты шею свиную видал? как из нее всю эту прекрасную мраморность вырезать?
да и зачем?!
тьфу ты. скоре бы хорошая погода