Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Идиотизм какой то с этим выходным, все клиенты как один работают, телефон надрывается, почта засыпана, ну и в чем смысл, тот же рабочий день, ток дома и всем пол дня объясняю почему я им не отвечаю...иногородние вообще помойму мне не верят, переспрашивают по неск раз типа а кроме меня сможет ли кто помочь, говорю - да никого нет на работе - не у меня вых. у всех! Не верят ))

ну вчера например в Краснодарском крае был выходной:)
А я вот привыкла к таким местным праздникам, тем более в международке, кто нибудь всегда отдыхает) А Итальянцы так больше отдыхают, чем работают))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Полезла сама смотреть фотки свои, которые мне "налайкали" - офигеть, и про которые давно уж забыла (свои фото как то не пересматриваю и сроду ниче не чищу, не удаляю) нашла кучу вещей! :D Блин и где же эти майки и штаны...пойду в шкаф, а я то думала "нечего надеть" а тут вон чо

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Какой покой если они тебе один фиг на второй звонят? ))) а выключить звук можно у любого ))) ну и потом личный тел у меня фактически ток для связи с мужем, а если мы вместе, а так больше и нафиг никто не звонит ))

Ну у меня на личный вся семья и друзья звонят) я его в принципе никогда не выключаю. А рабочий строго в рабочее время, иначе так можно круглосуточно отвечать))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Мне сегодня никто не звонил. Вообще.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
глинтвейн хочуууууу. И приятную компанию. Никто меня в гости не желает?:D

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну у меня на личный вся семья и друзья звонят) я его в принципе никогда не выключаю. А рабочий строго в рабочее время, иначе так можно круглосуточно отвечать))
У меня семья которая живет отдельно эт мама и все, а друзья не звонят ))) я все равно не беру ))))) ну а в нерабочее время прост звук выключен, смотрю потом и кому надо перезваниваю )

вообще с недавних пор когда некоторые совсем охамели тож появилось желание просто выключить и все, в отпуске один клиент прямо поразил - ну и что что в отпуске, мне срочно надо, что тяжело? - писец какой то, даж не стала ниче объяснять, по приезду прост сказала что так делать не нужно больше, на меня еще круглыми глазами смотрели - а что такого? Мне же очень надо было )))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
У меня семья которая живет отдельно эт мама и все, а друзья не звонят ))) я все равно не беру ))))) ну а в нерабочее время прост звук выключен, смотрю потом и кому надо перезваниваю )

вообще с недавних пор когда некоторые совсем охамели тож появилось желание просто выключить и все, в отпуске один клиент прямо поразил - ну и что что в отпуске, мне срочно надо, что тяжело? - писец какой то, даж не стала ниче объяснять, по приезду прост сказала что так делать не нужно больше, на меня еще круглыми глазами смотрели - а что такого? Мне же очень надо было )))
а мне Женька evn аж на Крит на мужнин телефон позвонил, я отправила в его в офис, а оказалось что день вскр!:D ну ладно я ,я в отпуске и вино пила, а он-то)))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Расшифровывай давай ее))) А я уже путаю, в какой из соц.сетей у меня кто в друзьях)))) С удивлением обнаружила, что Вконтакте Клео у мну нет( Клевая, добавь меня что ли?
+1 по всем пунктам

Кароче, я не придумала как там отмечаться, тупо натыкала вас в друзья ))
а меня тыкни,а?

+23

Я когда увидела, подумала: "Вот это стройняшка!" и начала срочно завидовать белой завистью и читать про Стрекозиную диету)))
С неё теперь жрать постоянно хочется. Уже привыкла кушать постоянно за 9 дней, а меню мне никто не пишет... Вот и ломаю голову.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
для входящих, те кто знает старый личный номер, хотя 99% использую корпоративный.
Я просто еще терпеть не могу обычный городской тел, он то занят, то трубку кто то заберет, да и я могу быть не в офисе, потому мне удобнее чтоб звонили на сот, и я сразу и записать могу и почту человека в контакты забить, и тд. А еще не люблю когда кто то не указывает никакого сот. для связи, а толко городской и добаочный, пару раз звонишь, слушаешь "компания такая то бла бла, ой она вышла! Ой вот музыку послушайте, ой щас перключим! Ой линия занята" - и все кердык, думаешь - да ну вас нафиг )))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а мне Женька evn аж на Крит на мужнин телефон позвонил, я отправила в его в офис, а оказалось что день вскр!:D ну ладно я ,я в отпуске и вино пила, а он-то)))
Я в таких ситуациях говорю - сами виноваты! :D

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Луна, омбре красиво на длинных ногтях. Мои пока не длинные(
для дизайна ногтей.
Да, MoYou Rebel #2

прыжги напрягают мыжцы))))
Ок, лифчик покрепче и поскакала)

Я и не шифровалась никогда, всегда писала - надо кому - зырьте, никто не спрашивал как искать, ну не над значит )) мне вон надо было - я спросила ))
Мне надо! Хочу зырить!

Кароче, я не придумала как там отмечаться, тупо натыкала вас в друзья ))
Меня не натыкала(((

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня уже тыкалка устала, Ксюша, найди меня а - я у всех есть теперь, Екатерина, флажок Челси на спине на фотке из туалета:D (Ток закрыла прост вконтакт, убегать собралась)

Верх Низ