Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
везет))))Хорошо, что у меня нет клиентов... а вообще 2 симки рулят) есть личный и рабоче/личный.
везет))))Хорошо, что у меня нет клиентов... а вообще 2 симки рулят) есть личный и рабоче/личный.
Идиотизм какой то с этим выходным, все клиенты как один работают, телефон надрывается, почта засыпана, ну и в чем смысл, тот же рабочий день, ток дома и всем пол дня объясняю почему я им не отвечаю...иногородние вообще помойму мне не верят, переспрашивают по неск раз типа а кроме меня сможет ли кто помочь, говорю - да никого нет на работе - не у меня вых. у всех! Не верят ))
Какой покой если они тебе один фиг на второй звонят? ))) а выключить звук можно у любого ))) ну и потом личный тел у меня фактически ток для связи с мужем, а если мы вместе, а так больше и нафиг никто не звонит ))
У меня семья которая живет отдельно эт мама и все, а друзья не звонят ))) я все равно не беру ))))) ну а в нерабочее время прост звук выключен, смотрю потом и кому надо перезваниваю )Ну у меня на личный вся семья и друзья звонят) я его в принципе никогда не выключаю. А рабочий строго в рабочее время, иначе так можно круглосуточно отвечать))
для входящих, те кто знает старый личный номер, хотя 99% использую корпоративный.а так рабочий компенсируют, 99проц звонков один фиг по работе
глинтвейн хочуууууу. И приятную компанию. Никто меня в гости не желает?
та приезжайте. Муж после тренировки будет часов в 9.Мы готовы. Только сначала мы к тебе)))
а мне Женька evn аж на Крит на мужнин телефон позвонил, я отправила в его в офис, а оказалось что день вскр! ну ладно я ,я в отпуске и вино пила, а он-то)))У меня семья которая живет отдельно эт мама и все, а друзья не звонят ))) я все равно не беру ))))) ну а в нерабочее время прост звук выключен, смотрю потом и кому надо перезваниваю )
вообще с недавних пор когда некоторые совсем охамели тож появилось желание просто выключить и все, в отпуске один клиент прямо поразил - ну и что что в отпуске, мне срочно надо, что тяжело? - писец какой то, даж не стала ниче объяснять, по приезду прост сказала что так делать не нужно больше, на меня еще круглыми глазами смотрели - а что такого? Мне же очень надо было )))
+1 по всем пунктамРасшифровывай давай ее))) А я уже путаю, в какой из соц.сетей у меня кто в друзьях)))) С удивлением обнаружила, что Вконтакте Клео у мну нет( Клевая, добавь меня что ли?
а меня тыкни,а?Кароче, я не придумала как там отмечаться, тупо натыкала вас в друзья ))
+23И я хочу))
С неё теперь жрать постоянно хочется. Уже привыкла кушать постоянно за 9 дней, а меню мне никто не пишет... Вот и ломаю голову.Я когда увидела, подумала: "Вот это стройняшка!" и начала срочно завидовать белой завистью и читать про Стрекозиную диету)))
Я просто еще терпеть не могу обычный городской тел, он то занят, то трубку кто то заберет, да и я могу быть не в офисе, потому мне удобнее чтоб звонили на сот, и я сразу и записать могу и почту человека в контакты забить, и тд. А еще не люблю когда кто то не указывает никакого сот. для связи, а толко городской и добаочный, пару раз звонишь, слушаешь "компания такая то бла бла, ой она вышла! Ой вот музыку послушайте, ой щас перключим! Ой линия занята" - и все кердык, думаешь - да ну вас нафиг )))для входящих, те кто знает старый личный номер, хотя 99% использую корпоративный.
тыкнула )+1 по всем пунктам
а меня тыкни.
та приезжайте. Муж после тренировки будет часов в 9.
Я в таких ситуациях говорю - сами виноваты!а мне Женька evn аж на Крит на мужнин телефон позвонил, я отправила в его в офис, а оказалось что день вскр! ну ладно я ,я в отпуске и вино пила, а он-то)))
Да, MoYou Rebel #2для дизайна ногтей.
Ок, лифчик покрепче и поскакала)прыжги напрягают мыжцы))))
Мне надо! Хочу зырить!Я и не шифровалась никогда, всегда писала - надо кому - зырьте, никто не спрашивал как искать, ну не над значит )) мне вон надо было - я спросила ))
Меня не натыкала(((Кароче, я не придумала как там отмечаться, тупо натыкала вас в друзья ))
+1. Всё детство мне так говорили(("худенькая" это блин не комплимент ((((
Где читать?читать про Стрекозиную диету)))
ну у меня то короткие и вроде ничего)))омбре красиво на длинных ногтях.