London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
Доброе утро)
Хочу к вам на завод, скажите как проехать?!ooh_lol:
и тебе утра доброго!Доброе утро)
А чё, а чё?))может еще и фамилию випА сказатьooh_lol:?
Пошла рыть до фиолетовой ветки)и тебе утра доброго!
м. таганская, маршрутка 567, ул. смирновская,19. приезжай!
да не приехал он. в белый дом вызвали.А чё, а чё?))
Это кто?особист заходит в кабинет
Тебе и его фамилию? ))) СБшник))Это кто?
Диалог с СФФД по телефону: "Привет Саш, ты мне звонил позавчера, срочное что-нибудь?"Что не так?Лондон, я вчера перезвонить забыла. Срочно что-то надо было?
[video=youtube;WjJEgKC0WeM]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=WjJEgKC0WeM[/video]Это кто?
"прямую линию" что ли все смотрят?!)
Вот и других раздевать не надо для того, чтобы увидеть/услышать дефекты
ООООО) если бы ты ответила, я бы наверно потратила бы деньги, а так вернулась домой, испортила сома, приготовила плов, попилила мужика, погладила кота, короче маладецЯ)
А дело было в парковке, я на Держинского залезла в дырку параллельно дороге с лева у забора стройки, радостная пошла в магазин, пришла и вспоминаю про паровозик эвакуаторов на Яблочково, и эта мысль меня издергала, потому что раз меня уже эвакуировали с правой стороны, как знак поставили, и боченок пива, который я везла Нусфератусу, из обычного, превратился в самое дорогое пиво, которое он когда либо пил, по цене 1200 за литр! Вспомнила про то что Света ходит в Алекс и возможно помнит знаки на Держинке, но она мне не ответила(
Спасибо Свет)
"Да несомненно!" Разве я буду звонить СФФД, чтобы узнать знаки на Держинке, да и вааще не знаю в какой спорт клуб он ходит, и ходит ли вообще в спорт клуб!))
удивлена такому высокому уровню нетерпимости на форуме.
Это да. Толкьо вот у меня для уборки только выходные. С работы приползаю - уже ниче не хочу. Куличи и уборка у меня в планах на субботу)и еще уборки вагон)
О, мы тоже на SASе таких видели, но стройные ещё все.последний раз при перелете в Тель-Авив очень великовозрастные стюардессы были, но очень ухоженные и обаятельные.
Член на лбу перестаёт быть половым органом, потому как они в другом месте задуманы. Пусть это будет мутированный в член нос лучше.в члене на лбу то, что демонстрация половых органов у нас запрещена)))
следовательно, человек с членом на лбу не имел бы шансов попасть в телек без чалмы
Блин, не возите ещё детей во Францию, они там по улицам ходят и в лепездричках ездят, обнимаясь и лобызаясь. Фу прям.имхо детский мультик, то откуда ребенок черпает информацию и часто подражает. И ребенок может начать подражать герои и картавить специально. Я буду переключать такие мульты. Еще про гомосеков давайте показывать )) А что, они тоже люди )
за тем, чтоб посмотреть, что в штанах. Вдруг там их 2 или 3?зачем их раздевать, если на лбу ничего нет?
У меня подружка так второго сына назвала. Сначала был Артем, потом Мирослав, а потом ещё и Таисия родилась.Крутое имя)
"Каждый сверчок знай свой шесток"-я об этом.ты ваще о чем??)))
ладно, с вашего разрешения, проеду
удивлена такому высокому уровню нетерпимости на форуме.
Какие же чудесные платья в Элисе. Редко такое бывает чтобы в одном магазине сразу 5-6 платьев хотелось примерить., потом из которых 2 как минимум захотелось купить.
это Горького/проспект, на проспекте, после магазина "тема" кажется. http://elis-lady.ru/catalog/platya/?PAGEN_1=1О, а это где? Мне надо платье.