Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Доброе утро)
Хочу к вам на завод, скажите как проехать?!:pooh_lol:

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
"прямую линию" что ли все смотрят?!)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
ООООО) если бы ты ответила, я бы наверно потратила бы деньги, а так вернулась домой, испортила сома, приготовила плов, попилила мужика, погладила кота, короче маладецЯ)

А дело было в парковке, я на Держинского залезла в дырку параллельно дороге с лева у забора стройки, радостная пошла в магазин, пришла и вспоминаю про паровозик эвакуаторов на Яблочково, и эта мысль меня издергала, потому что раз меня уже эвакуировали с правой стороны, как знак поставили, и боченок пива, который я везла Нусфератусу, из обычного, превратился в самое дорогое пиво, которое он когда либо пил, по цене 1200 за литр! Вспомнила про то что Света ходит в Алекс и возможно помнит знаки на Держинке, но она мне не ответила(

Спасибо Свет)

"Да несомненно!" Разве я буду звонить СФФД, чтобы узнать знаки на Держинке, да и вааще не знаю в какой спорт клуб он ходит, и ходит ли вообще в спорт клуб!))

На здоровье, Ксюш))) Всё удачно прошло)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
удивлена такому высокому уровню нетерпимости на форуме.

если это меня тоже касается, то в моем случае не нетерпимость к каким-то "недостаткам", а именно постановка их в пример, что ли. Не понятно просто, зачем это надо.

У меня сегодня в очередной раз мир перевернулся )) Искала щас шезлонг для малышей, одна и та же модель, в бэбилоне (магазин, который я считала одним из самых дешевых) 5300, а в детском мире (магазин, который я считала дорогим) 2900))) И это за шезлонг пр-ва Италия )) по цене китая )) В шоке, чесслово.. Хоть себе бери для будущего поколения :pooh_lol:

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
и еще уборки вагон)
Это да. Толкьо вот у меня для уборки только выходные. С работы приползаю - уже ниче не хочу. Куличи и уборка у меня в планах на субботу)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
последний раз при перелете в Тель-Авив очень великовозрастные стюардессы были, но очень ухоженные и обаятельные.
О, мы тоже на SASе таких видели, но стройные ещё все.
в члене на лбу то, что демонстрация половых органов у нас запрещена)))
следовательно, человек с членом на лбу не имел бы шансов попасть в телек без чалмы
Член на лбу перестаёт быть половым органом, потому как они в другом месте задуманы. Пусть это будет мутированный в член нос лучше.
имхо детский мультик, то откуда ребенок черпает информацию и часто подражает. И ребенок может начать подражать герои и картавить специально. Я буду переключать такие мульты. Еще про гомосеков давайте показывать )) А что, они тоже люди )
Блин, не возите ещё детей во Францию, они там по улицам ходят и в лепездричках ездят, обнимаясь и лобызаясь. Фу прям.

зачем их раздевать, если на лбу ничего нет?
за тем, чтоб посмотреть, что в штанах. Вдруг там их 2 или 3?

У меня подружка так второго сына назвала. Сначала был Артем, потом Мирослав, а потом ещё и Таисия родилась.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
ты ваще о чем??)))

ладно, с вашего разрешения, проеду
удивлена такому высокому уровню нетерпимости на форуме.
"Каждый сверчок знай свой шесток"-я об этом.

Л

Луна

Guest
Какие же чудесные платья в Элисе. Редко такое бывает чтобы в одном магазине сразу 5-6 платьев хотелось примерить., потом из которых 2 как минимум захотелось купить.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Какие же чудесные платья в Элисе. Редко такое бывает чтобы в одном магазине сразу 5-6 платьев хотелось примерить., потом из которых 2 как минимум захотелось купить.

О, а это где? Мне надо платье.

Л

Луна

Guest
Верх Низ