Л
Луна
Guest
может кушаешь плохоА я чуть на сквозняке посижу и привет!
может кушаешь плохоА я чуть на сквозняке посижу и привет!
О нет, я и мой внутренний слоник хорошо кушаем)))может кушаешь плохо
Прально, Петровна, давай жри, а то в теме про "Кому что" такая красотка)))))))может кушаешь плохо
так тебе болеть нельзя пока слоник внутри... Ты держись, кушай хорошо.мой внутренний слоник хорошо кушаем
Кому что?!rankster::lol: мими)Прально, Петровна, давай жри, а то в теме про "Кому что" такая красотка)))))))
нет возможностиКто мешает?
Хорошо ))так тебе болеть нельзя пока слоник внутри... Ты держись, кушай хорошо.
Я как-то после парной в снег побежала, потом снова в парную, с веничком! Заболела, в итоге решила, что все варианты закаливания идут лесом
так тебе болеть нельзя пока слоник внутри... Ты держись, кушай хорошо.
:girl_haha:я опять не заходила в тему о материнстве долго....что то пропустила?
я опять не заходила в тему о материнстве долго....что то пропустила?
Интересно, а когда ты забеременеешь и родишь, то останешься на ресурсе или уйдешь "в тень"?)я опять не заходила в тему о материнстве долго....что то пропустила?
Я вместо неё могу....Strekoza, Забери меня уже к себе на стол)
Интересно, а когда ты забеременеешь и родишь, то останешься на ресурсе или уйдешь "в тень"?)
нет Саша, ты не можешь, увы и ах, се ля ви, мир так жесток! держись бро:derisive:Я вместо неё могу....
З.Ы.Ы. так я про слоника не поняла))))
:a8e6cd7183adb9a51c1я опять не заходила в тему о материнстве долго....что то пропустила?
картинка угарная про 6аню зимойТоже самое, причем температура потом температура пару дней держалась 39,6)
Ага, это у кого-то как раз "фотосессия" поплесс была))))картинка угарная про 6аню зимой