In Red
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
Malina, пишет, что видео с ограниченным доступом(
хм..а счас?Malina, пишет, что видео с ограниченным доступом(
Едила как- то в пензенскую о6ласть к священнику.Прям завидую, лень идиотская, куда б ее отсыпать, тож купнулась бы...
Едила как- то в пензенскую о6ласть к священнику.
Вот там святые источники с t* 2-5*.
Ну и не залезла в итоге.
Холод не переношу.
** **
Зато вот когда холодные морозы 6ыли смотрели фут6ол ну и так- о6щались, я за алкоголем в магаз в шортах и олимпийке пришла.
Правда, всё ж в уггах.
Простудилась по факту. Немного.
Потом уже выяснилось.
Летом по святым местам ездила,там вода в купели 4 градуса была,мне понравилось,
мощное плацебо!так считается, что когда в святых места- в мороз там купаться или просто -то не заболеете, от святых мест только благодать.
зы. ходили к Матроне недавно, очередь длиннющая, и ветер холодный,да об этом ветре и не думаешь, когда в очереди стоишь...мысли совсем о другом.
почему не вовремя?есть хочу( так не вовремя(
+1)есть хочу...
вот согласна- в купель совсем другое дело.Летом по святым местам ездила,там вода в купели 4 градуса была,мне понравилось,а вот в Волгу бы сечас точно не залезла
Едила как- то в пензенскую о6ласть к священнику.
Ну и не залезла в итоге.
Холод не переношу.
и в отпуск хочу умираааю!
потому что лето уже на носу! после выходных ввожу ЧП.почему не вовремя?
я была 6 месяцев назад) , но у меня как раз через полгода ломка и начинается))тож не люблю, максимум рискнула в байкал окунуться (тем-ра 4-6 градусов) и то после сауны.
и я ... последний раз была в отпуске почти 2 года назад
эээх, я за 10 лет в отпуске была три раза. так хочется уехать куда-нитьи я ... последний раз была в отпуске почти 2 года назад
И у нас в области таких полно.Едила как- то в пензенскую о6ласть к священнику.
+100)мощное плацебо!
Уже поела. +1 ко второму)+1)
и в отпуск хочу умираааю!
всё дело в голове, а не в месте. Абсолютно одинаково. Зимой в купели просто технически удобнее, чем в большом водоеме.вот согласна- в купель совсем другое дело.
Кто мешает?эээх, я за 10 лет в отпуске была три раза. так хочется уехать куда-нить
дохлячка)))...я в -25 ныряла раз 5 после бани и пофиг)...да и вообще лет 5 уже не болею простудными вообще и дочка тоже ( прививки не делаю ни себе, ни дочке)Я как-то после парной в снег побежала, потом снова в парную, с веничком! Заболела, в итоге решила, что все варианты закаливания идут лесом
А я чуть на сквозняке посижу и привет!дохлячка)))...я в -25 ныряла раз 5 после бани и пофиг)...да и вообще лет 5 уже не болею простудными вообще и дочка тоже ( прививки не делаю ни себе, ни дочке)