Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
прям вот вообще никогда? для меня это более удивительно. Я училась в 2ух школах, в обеих такое наблюдала. Не все сразу. но что-то одно точно было. Даже в институте за одного знакомого с параллельной группы мама ходила просила, чтоб его не отчисляли, чтоб в армию не забрали...
Ну вот что в институтах мамы ходят, чтобы не отчислили - я слышала, а вот что в школе "липовые" отличники - нет. У нас все отличники были действительно умные )

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Свет, ты уже купальный сезон открыла?

Л

Луна

Guest
но все равно раздражает, когда родители "хвастаются" не знаниями ребенка, а именно оценками.
по фиг как-то...

Я вот что-то слабо верю в родителей, которым реально пофиг на оценки. Во-первых, что плохого в том, что ребенок лучше остальных?
у сестры сын круглый отличник в школе был и она всегда ему говорила: "В кого же ты такой у нас уродился, явно не в меня..." и с таким вздохом... Ей реально было по фиг, что ребенок самостоятельный, самоорганизованный отличник.

ну эта моя фича, что типа сейчас бес платит, а потом ты все равно расплатишься...

читаю и удивляюсь, вроде тоже в школе училась, а такого никогда не видела.
есть такое... вот сейчас у сына в классе таких парочку, родители рвут волосы ради хороших оценок.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
тебе )) вспоминаются твои прошлогодние фотки, как ты плаваешь еще со льдом )) Щас каждое утро на работу езжу вдоль Волги, и что-то вспомнилось ))
В выходные уже думала об этом,когда увидела Волгу) Может, в воскресенье получится занырнуть.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Все работают что ли?
А я так, тихонечко сижу, сказки читаю. Погода супер, прогулялась до кафешки даже жарко стало. Только очень пыльно, пришлось через платок дышать, пыль на зубах скрипит, фу.

Л

Луна

Guest
у меня как бы тоже работа есть, но блин написать то пару строчек можно же...

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Луна, мы написали уже))) Не расстраивайся)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Луна, :eek:k:
А я так, тихонечко сижу, сказки читаю. Погода супер, прогулялась до кафешки даже жарко стало. Только очень пыльно, пришлось через платок дышать, пыль на зубах скрипит, фу.
Саратов этим "славен"...

зы. тут с утра уже поливальные машины курсируют по улицам, при чем заезжают во дворы даже.

Л

Луна

Guest
Луна, мы написали уже))) Не расстраивайся)
так, пишите уже больше...

Саратов этим "славен"...
в саратове 3 состояния: грязь замерзла, грязь намокла, грязь засохла.
Тоже не люблю этот период пыли... Зато вечером можно гулять...

Л

Луна

Guest
О, прям минутку времени уделите
[video]http://rutube.ru/video/09ac56c20d0eb617dbe34ff20665e47f/?ref=logo[/video]

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Шашлыки и пиво. И пофик, что вторник))

Верх Низ