Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
потому что аварии всегда в дождь(
Угу. У нас на Шехурдине седня 4 машины напротив БМВ стояли - пробка эпичная.

щас вот еще снег пойдет,
Когда уже? У меня мой перестраховочный супруг зачем то три недели назад машины переобул, потому что "ну с утра же подморозило". Задолбалась уже по лужам на шипах кататься.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Оль, не загоняйся. После них волосы как стиральная доска выглядят. Ровные плоские волны.Сама себе аккуратно ими не сделаешь, потому как надо попадать каждый новый "завив" одной пряди точно в конец предыдущего завива.
да, хорошо мне в Мазду надо было с утра, а так бы вообще аллес был.
Всем хорошего дня!:prankster:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
погода еще мерзее, чем вчера
получила свои бигуди, вечером мож накручу, попробую
обзавелась бараном и супокурицей
всех варю.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Где фотка бигудей? Стоит заказывать?
Зы. Блин, я чет про носки завивальные совсем позабыла. Надо пойти мужиков своих обобрать.:prankster:И заказывать ниче не придеца:prankster2:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Зы. Блин, я чет про носки завивальные совсем позабыла. Надо пойти мужиков своих обобрать.:prankster:И заказывать ниче не придеца:prankster2:
да я не завивала еще, не знаю, када буду, мож завтра
или прям бигуди сфоткать?

Theda

Theda

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тоже есть такие, с али брала за копейки, но в том варианте. то есть в том платье - не катит.
Заинтриговала, что ж за платье такое, что с силиконовой спинкой лиф подходит, а без спинки - не подходит?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Заинтриговала, что ж за платье такое, что с силиконовой спинкой лиф подходит, а без спинки - не подходит?

там вырез глубокий довольно, эти вот силиконовые чашки не смотрятся, и они не поднимают грудь. Вообщем мне не нравится. По сути этот силиконовый лиф, только для того, чтоб торчащие соски скрыть ) Основные функции лифа, типа поддержка, увеличение, выпячивание или наоброт прижимание, они не выполняют.

Theda

Theda

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
там вырез глубокий довольно, эти вот силиконовые чашки не смотрятся, и они не поднимают грудь. Вообщем мне не нравится. По сути этот силиконовый лиф, только для того, чтоб торчащие соски скрыть ) Основные функции лифа, типа поддержка, увеличение, выпячивание или наоброт прижимание, они не выполняют.
Ааа, мне просто поднимать и поддерживать не надо, а так отлично создает ложбинку и форма покруглее ) А на соски бывают маленькие такие силиконовые нашлепки, такое у меня тоже есть.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
девчат, а в крытом, где Мак, продается женская обувь? ну и цена-качество как, если есть? или лучше в другое место сразу идти?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
саратовский Детский мир я имею в виду, вот

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ааа, мне просто поднимать и поддерживать не надо, а так отлично создает ложбинку и форма покруглее ) А на соски бывают маленькие такие силиконовые нашлепки, такое у меня тоже есть.
Это что за нашлепки?

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0

? носки?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну где Светкины носковые кудри-то?

Верх Низ