Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не тряпоШница и не стряпоШница?
ага )

мне вот про шилак только снова надо узнать - там где я делаю мне сказали что френч держаться будет меньше по времени, вот не поняла - это в смысле у них вот такой он (ну может производителя другого купили эти цвета) или он впринципе всегда меньше держится ?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Зачем мне задумываться об очевидном? Чтоб деньги были, чтоб жить лучше.
.

Редко я с тобой согласна, но сейчас ооочень согласна. ХЗ как надо зарабатывать, чтобы сказать, что все, пожалуй хватит посижу ка я. Имхо большинство работающих мам - это их желание, а не из-за того, что семья голодает и жить не на что.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ой, а я вот катастрофическая шмоточница стала под старость. Даже в прошлой зимой ещё имела 2 рабочие водолазки и пару черных юбок....:prankster:

да вот недавно встала необходимость на свадьбу к друзьям купить хоть что-то, ну вот уже хоть что-то (а то у меня джинсы, толстовки, майки) вот ну хоть блузку чтоли - я обошла вот вообще все - ну вот блин глаз уже дергался, ну совсем ничего нет, чтоб не то что понравилось, чтоб вот хоть ну просо "ниче так" было... Зато когда я например была в Испании - мне вообще все нравилось :prankster2: Я б все купила, там наоборот приходится из всего что нравится выбрать то что прям больше всего нравится ибо денег стока нету :prankster: и по магазам я хотить не люблю, я лблю зайти - о! беру! и убежать, а там (в Испании) нравилось много, приходилось мерить и думать и сравнивать - меня это нервирует, я обычно даж в примерочную не захожу - ну ждать кайфалом если занято да и мерить лень, я так прям - майку на майку, кртку тем более - напялила - норм, знгачит беру

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
это обычный сценарий, далеко не самый плохой вариант ))

главное что не пьет и не бьет :pooh_lol:

Имхо, если муж работает дольше и основной доход на нем, то да, жена должна "взвалить на себя" эти обязанности. А если она оба работают юристами по 20 тысяч с 9 до 18, то распределять время и обязанности.

позиция ясна, у меня другая )

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Редко я с тобой согласна, но сейчас ооочень согласна. ХЗ как надо зарабатывать, чтобы сказать, что все, пожалуй хватит посижу ка я. Имхо большинство работающих мам - это их желание, а не из-за того, что семья голодает и жить не на что.
разговор ( с моей стороны по крайней мере) только про то, что другого источника у одиноких мам просто нет, кроме себя самой.
да и опять же, есть у меня знакомые, кто вынужден работать, а не из-за своего желания жить лучше. Хотя можно всё свалить именно в это понятие.
вся моя голова занята луковым пирогом сегодня:pooh_lol:
кто готовил? расскажите, на что похоже?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Имхо большинство работающих мам - это их желание, а не из-за того, что семья голодает и жить не на что.
хм...как раз наоборот у нас - большинство работающих мам, потому что з/п одного папы не хватает

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
asd_k, я так же по магазинам хожу)))
белье и трикотаж беру без примерки

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
asd_k, я так же по магазинам хожу)))
белье и трикотаж беру без примерки
ужс))) я по 10 раз меряю, кручусь верчусь и еще ммс могу послать на совет, если одна)))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
а чо ты так долго молчала? :b3b4e46f21f040a62b4 я вся в помидорах)))
))наблюдала, как долго ты продержишься)))

у меня среди знакомых разные примеры есть...но в общем согласна с тобой - дети в основном на шее у матери... а то, что число разведенных женщин с детьми выросло - это следствие того, что женщины стали самостоятельней... и не видят смысла жить с мужчинами, если их не устраивает что то...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ужс))) я по 10 раз меряю, кручусь верчусь и еще ммс могу послать на совет, если одна)))

+1. тока без ммс.
раньше психовала, не могла себя заставить сьездить в магаз.
Щас люблю, ну вот после отпуска некогда было.
:prankster2:
единственное, если еду-всегда точно знаю, что нужно. Но вот помимо стала покупать много. Печалит меня это.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
+1. тока без ммс.
раньше психовала, не могла себя заставить сьездить в магаз.
Щас люблю, ну вот после отпуска некогда было.
:prankster2:
единственное, если еду-всегда точно знаю, что нужно. Но вот помимо стала покупать много. Печалит меня это.
Я всегда беру по 2-3 штуки. чтоб дольше не ездить)))
съездить за одним лифчиком не для меня:) я раз в полгода, зато сразу на пару зарплат))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
съездить за одним лифчиком не для меня:) я раз в полгода, зато сразу на пару зарплат))
я представила сколько это в лифчиках:b3b4e46f21f040a62b4

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

ой нет, я дольше 10 минут в магазине совсем не могу, вот если я сразу как забежала не увидела того что в глаза бросилось, то копаться - искать сроду не буду ))) а уж перемерять и крутиться точно :) - ну вот же джинсы, на вид - подойдут, зашла - размер мой - все на этом, если размер не мой, то скорее всего даж просить не буду, скорее всего плюну и уйду, ну если только прям не запали в душу, что редкость или если ну прям уже совсем все кончилось (ну порвались например, а завтра на работу и в трениках нельзя)
А еще более частый вариант - возьму сразу несколько размеров/моделей - надела одну - подошли, остальные то уже зачем мерять - задача найти штаны выполнена :D остальные сдам назад. Ну это со штанами, с кофточками от совсем просто - майки не меряю обычно, теплые - прям в магазе перед зеркалом, куртки тож. А уж про советы подруг и речи быть не может, я наоборот всегда удивляюсь когда на работе например говорят - "ооо, клевая кофточка, хорошо тебе" - у меня сразу мысли - да вам то какая разница, ну не вам же куплено :D если даж вы думали бы что она ужас, мне то она не разонравится ))))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
)) я так не могу...я покупаю, когда мне что то реально понравилось...когда специально за чем то идешь - то фиг найдешь то, что нужно и понравится и по цене устроит

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я представила сколько это в лифчиках:b3b4e46f21f040a62b4
)))
однажды ко мне приехала сестра и начала вести себя как алекс99, мол, в чем ты ходишь, кошмар и ужас
мы поехали с ней в триумф
когда мы вышли оттуда в такси, она села вперед, я назад, мы завалили весь диван и багажник. и еще по пути в безант заехали, покупки я везла на голове своей уже
с тех пор я на такие разводы не ведусь
не больше 5 кг одежды в одни руки:pooh_lol:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
сегодня хочу летние вещи поубирать на дальние полки. Осмотрю масштаб бедствия.:pooh_lol:
Вчера перемыла босоножки и проредила их. Кшмар. :pooh_lol:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
)))
однажды ко мне приехала сестра и начала вести себя как алекс99, мол, в чем ты ходишь, кошмар и ужас
мы поехали с ней в триумф
когда мы вышли оттуда в такси, она села вперед, я назад, мы завалили весь диван и багажник. и еще по пути в безант заехали, покупки я везла на голове своей уже
с тех пор я на такие разводы не ведусь
не больше 5 кг одежды в одни руки:pooh_lol:
вот зачем ты мне про него напомнила?:pooh_lol:
хотя нет, я нацелена теперь на мясокрутилку:pooh_lol:

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
ой нет, я дольше 10 минут в магазине совсем не могу, вот если я сразу как забежала не увидела того что в глаза бросилось, то копаться - искать сроду не буду ))) а уж перемерять и крутиться точно :) - ну вот же джинсы, на вид - подойдут, зашла - размер мой - все на этом, если размер не мой, то скорее всего даж просить не буду, скорее всего плюну и уйду, ну если только прям не запали в душу, что редкость или если ну прям уже совсем все кончилось (ну порвались например, а завтра на работу и в трениках нельзя)
А еще более частый вариант - возьму сразу несколько размеров/моделей - надела одну - подошли, остальные то уже зачем мерять - задача найти штаны выполнена :D остальные сдам назад. Ну это со штанами, с кофточками от совсем просто - майки не меряю обычно, теплые - прям в магазе перед зеркалом, куртки тож
))) у меня мозг так устроен, что я пытаюсь найти оптимальный вариант...если я все возможные варианты не оценю, то не буду уверена в правильности решения))))))))))

Верх Низ