kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Вы мне одних моих знакомых напоминаете )) у них тоже все наравне, только они вдвоем в декрет ушли ))))))))))))))))))))))))
ничо не поняла
Вы мне одних моих знакомых напоминаете )) у них тоже все наравне, только они вдвоем в декрет ушли ))))))))))))))))))))))))
В том что развелись. Я понимаю, что ситуации индивидуальны, но на развод подают именно женщины. По твоей любимой статистике 68% разводов инициируют именно женщины.в чем, в том что рожали?
да не, что либо развелись по своей же дури, либо где взяли то тех мужиков и зачем вообще от них рожали изначально, у нас во дворе вон по утрам пара-тойка мужиков кажд утро на пузырь скидывается - ну можно же теоретически и от кого то из них родить, вопрос - нафига ? чтоб потом подружке плакаться и развдиться ? У одно кстати как это не смешно появилась женщина, вполне приличная на вид, не пьющая, может и детей планируют - вот нафига ? С улицы обоих забирать потом вечером, бухого мужа и маленького ребенка загонять домой ))))в чем, в том что рожали?
ты часто пишешь, что вы оба с мужем готовите, за детьми следите, оба работаете, т.е. полное равноправие )ничо не поняла
ясно) не наш вариант, а то так уже бы 3 года сиделиты часто пишешь, что вы оба с мужем готовите, за детьми следите, оба работаете, т.е. полное равноправие )
вот у меня есть знакомая пара, у которой тоже такие отношения, только они когда дочка родилась - оба в декрет ушли )
ты вот прям серьезно думаешь, что причина развода у всех-алкоголизм мужчины? и ты настолько Ванга, что знаешь как и что будет с мужчиной-отцом твоего ребенка в различных жизненных трудностях?да не, что либо развелись по своей же дури, либо где взяли то тех мужиков и зачем вообще от них рожали изначально, у нас во дворе вон по утрам пара-тойка мужиков кажд утро на пузырь скидывается - ну можно же теоретически и от кого то из них родить, вопрос - нафига ? чтоб потом подружке плакаться и развдиться ? У одно кстати как это не смешно появилась женщина, вполне приличная на вид, не пьющая, может и детей планируют - вот нафига ? С улицы обоих забирать потом вечером, бухого мужа и маленького ребенка загонять домой ))))
Зачем мне задумываться об очевидном? Чтоб деньги были, чтоб жить лучше.женщины всё равно столько работают? задумайся уже.
Очень странный вопрос. Потому что хочется жить лучше чем сейчас. Со Светой особый случай, она там счас ещё и по карьере пошла вверх.Вот ты зарабатываешь, а Света без выхов пашет, почему?
неее, они не долго сидели, деньги кончились и оба начали работать ))ясно) не наш вариант, а то так уже бы 3 года сидели
А ты готова зарабатывать наравне с супругом?
угу, вот поэтому у тебя в окружении все так хорошо, зачем задумываться о других. ooh_lol:Зачем мне задумываться об очевидном? Чтоб деньги были, чтоб жить лучше.
Очень странный вопрос. Потому что хочется жить лучше чем сейчас. Со Светой особый случай, она там счас ещё и по карьере пошла вверх.
это обычный сценарий, далеко не самый плохой вариант ))Вот "он" такой весь хороший, работает, все дела, а "она" все по дому, после работы, вся в ребенкиных делах, утром отвезла до работы. в обед отвезла домой, после работы завезла на "плавание" итд. И тут домой приходит "он"- уставший и заработанный жизнью ))
ты вот прям серьезно думаешь, что причина развода у всех-алкоголизм мужчины? и ты настолько Ванга, что знаешь как и что будет с мужчиной-отцом твоего ребенка в различных жизненных трудностях?
Имхо, если муж работает дольше и основной доход на нем, то да, жена должна "взвалить на себя" эти обязанности. А если она оба работают юристами по 20 тысяч с 9 до 18, то распределять время и обязанности.не готова) и что, мне теперь все на себя взвалить надо будет? Вот "он" такой весь хороший, работает, все дела, а "она" все по дому, после работы, вся в ребенкиных делах, утром отвезла до работы. в обед отвезла домой, после работы завезла на "плавание" итд. И тут домой приходит "он"- уставший и заработанный жизнью ))
ну это крайность, конечно.А почему они тогда зарабатывать не хотят ? ну как вот у них ток на поддержание штанов выходит ?
Как будет у меня я совсем не знаю, откуда ? Я говорю о том то огромное кол-во людей сознательно выходят замуж за люей которые изначально и не собирались работать и не соберутся совсем, вот как мужик у нас во двое, да пусть он хоть не пьет - он все равно работать не будет - вот и говорю зачем это делать, если изначально мужчина вот такой вот ? ну просто чтоб был чтоли ? - я вот об этом
ну это крайность, конечно.
Просто бывает, что женятся, он вроде хороший, всё при нем. А не уживаются. А дите осталось. И не каждый возьмет замуж с ребенком.
угу, такое рассказывают друг про друга. А вчера только душа в душу. ooh_lol:да вот как раз таких примеров нету вообще у меня, чтоб оба такие хорошие а вот не сошлись Вот говорю ток одноклассницы - но там жуть и там совсем не та ситуация чтоб не сошлись, скорее по дурости еще лет в 17 наделали детей (тут ума то много не надо при наличии здоровья), поженились из за этого (ну а как быть то ?) потом ясно дело по разводились в первый же год.
УгумсАнь, после 5?
Давайте о тряпках и пирогахooh_lol:
да у меня нет пирогов, и тряпок нет :smile2: rankster: