Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
в чем, в том что рожали?
В том что развелись. Я понимаю, что ситуации индивидуальны, но на развод подают именно женщины. По твоей любимой статистике 68% разводов инициируют именно женщины.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в чем, в том что рожали?
да не, что либо развелись по своей же дури, либо где взяли то тех мужиков и зачем вообще от них рожали изначально, у нас во дворе вон по утрам пара-тойка мужиков кажд утро на пузырь скидывается - ну можно же теоретически и от кого то из них родить, вопрос - нафига ? чтоб потом подружке плакаться и развдиться ? У одно кстати как это не смешно появилась женщина, вполне приличная на вид, не пьющая, может и детей планируют - вот нафига ? С улицы обоих забирать потом вечером, бухого мужа и маленького ребенка загонять домой ))))

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
ты часто пишешь, что вы оба с мужем готовите, за детьми следите, оба работаете, т.е. полное равноправие )
вот у меня есть знакомая пара, у которой тоже такие отношения, только они когда дочка родилась - оба в декрет ушли )

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ты часто пишешь, что вы оба с мужем готовите, за детьми следите, оба работаете, т.е. полное равноправие )
вот у меня есть знакомая пара, у которой тоже такие отношения, только они когда дочка родилась - оба в декрет ушли )
ясно) не наш вариант, а то так уже бы 3 года сидели

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да не, что либо развелись по своей же дури, либо где взяли то тех мужиков и зачем вообще от них рожали изначально, у нас во дворе вон по утрам пара-тойка мужиков кажд утро на пузырь скидывается - ну можно же теоретически и от кого то из них родить, вопрос - нафига ? чтоб потом подружке плакаться и развдиться ? У одно кстати как это не смешно появилась женщина, вполне приличная на вид, не пьющая, может и детей планируют - вот нафига ? С улицы обоих забирать потом вечером, бухого мужа и маленького ребенка загонять домой ))))
ты вот прям серьезно думаешь, что причина развода у всех-алкоголизм мужчины? и ты настолько Ванга, что знаешь как и что будет с мужчиной-отцом твоего ребенка в различных жизненных трудностях?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
женщины всё равно столько работают? задумайся уже.
Зачем мне задумываться об очевидном? Чтоб деньги были, чтоб жить лучше.

Вот ты зарабатываешь, а Света без выхов пашет, почему?
Очень странный вопрос. Потому что хочется жить лучше чем сейчас. Со Светой особый случай, она там счас ещё и по карьере пошла вверх.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А ты готова зарабатывать наравне с супругом?

не готова) и что, мне теперь все на себя взвалить надо будет? Вот "он" такой весь хороший, работает, все дела, а "она" все по дому, после работы, вся в ребенкиных делах, утром отвезла до работы. в обед отвезла домой, после работы завезла на "плавание" итд. И тут домой приходит "он"- уставший и заработанный жизнью ))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Зачем мне задумываться об очевидном? Чтоб деньги были, чтоб жить лучше.

Очень странный вопрос. Потому что хочется жить лучше чем сейчас. Со Светой особый случай, она там счас ещё и по карьере пошла вверх.
угу, вот поэтому у тебя в окружении все так хорошо, зачем задумываться о других. :pooh_lol:
лично мое имхо-раньше женщины не были так завязаны на "все сама" и лично я пока это связываю с тенденцией уменьшения участия мужчин в жизни семьи, в т.ч. и финансово.
Дай Бог, чтобы я ошибалась.
ну вот например : http://razvodimsya.ru/all/statistika-razvodov-v-rossii

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Вот "он" такой весь хороший, работает, все дела, а "она" все по дому, после работы, вся в ребенкиных делах, утром отвезла до работы. в обед отвезла домой, после работы завезла на "плавание" итд. И тут домой приходит "он"- уставший и заработанный жизнью ))
это обычный сценарий, далеко не самый плохой вариант ))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ты вот прям серьезно думаешь, что причина развода у всех-алкоголизм мужчины? и ты настолько Ванга, что знаешь как и что будет с мужчиной-отцом твоего ребенка в различных жизненных трудностях?

А почему они тогда зарабатывать не хотят ? ну как вот у них ток на поддержание штанов выходит ?
Как будет у меня я совсем не знаю, откуда ? Я говорю о том то огромное кол-во людей сознательно выходят замуж за люей которые изначально и не собирались работать и не соберутся совсем, вот как мужик у нас во двое, да пусть он хоть не пьет - он все равно работать не будет - вот и говорю зачем это делать, если изначально мужчина вот такой вот ? ну просто чтоб был чтоли ? - я вот об этом

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
не готова) и что, мне теперь все на себя взвалить надо будет? Вот "он" такой весь хороший, работает, все дела, а "она" все по дому, после работы, вся в ребенкиных делах, утром отвезла до работы. в обед отвезла домой, после работы завезла на "плавание" итд. И тут домой приходит "он"- уставший и заработанный жизнью ))
Имхо, если муж работает дольше и основной доход на нем, то да, жена должна "взвалить на себя" эти обязанности. А если она оба работают юристами по 20 тысяч с 9 до 18, то распределять время и обязанности.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А почему они тогда зарабатывать не хотят ? ну как вот у них ток на поддержание штанов выходит ?
Как будет у меня я совсем не знаю, откуда ? Я говорю о том то огромное кол-во людей сознательно выходят замуж за люей которые изначально и не собирались работать и не соберутся совсем, вот как мужик у нас во двое, да пусть он хоть не пьет - он все равно работать не будет - вот и говорю зачем это делать, если изначально мужчина вот такой вот ? ну просто чтоб был чтоли ? - я вот об этом
ну это крайность, конечно.
Просто бывает, что женятся, он вроде хороший, всё при нем. А не уживаются. А дите осталось. И не каждый возьмет замуж с ребенком.
Я все время ржу когда слышу рассуждения "про прицеп", мол, кому они нужны. А в реалиях берут и ещё с руками отрывают:pooh_lol: но, главное, порассуждать, выразить свою мужскую значимость:pooh_lol:
Если алкоголизм/наркомания/безработность-понятно что разведутся.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ань, после 5?

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну это крайность, конечно.
Просто бывает, что женятся, он вроде хороший, всё при нем. А не уживаются. А дите осталось. И не каждый возьмет замуж с ребенком.

да вот как раз таких примеров нету вообще у меня, чтоб оба такие хорошие а вот не сошлись :) Вот говорю ток одноклассницы - но там жуть и там совсем не та ситуация чтоб не сошлись, скорее по дурости еще лет в 17 наделали детей (тут ума то много не надо при наличии здоровья), поженились из за этого (ну а как быть то ?) потом ясно дело по разводились в первый же год.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да вот как раз таких примеров нету вообще у меня, чтоб оба такие хорошие а вот не сошлись :) Вот говорю ток одноклассницы - но там жуть и там совсем не та ситуация чтоб не сошлись, скорее по дурости еще лет в 17 наделали детей (тут ума то много не надо при наличии здоровья), поженились из за этого (ну а как быть то ?) потом ясно дело по разводились в первый же год.
угу, такое рассказывают друг про друга. А вчера только душа в душу. :pooh_lol:
просто "хорошесть" у каждого своя и это тоже причина для развода у многих.
ЗЫ чот грустная тема у меня седня. Давайте о тряпках и пирогах:pooh_lol:

Верх Низ