sjul
Новичок
- Реакции
- 43
- Баллы
- 0
тссс ))))) не напоминай ) я все надеюсь что про меня забудут, и как-нить сами )sjul, ты с машиной то справилась?
тссс ))))) не напоминай ) я все надеюсь что про меня забудут, и как-нить сами )sjul, ты с машиной то справилась?
я тоже так сына на подготовку водила, на 20 минут с работы уезжала правда в пять вечера сначала с садика забирала потом на подготовку вела, а потом уже как с работы возвращалась забирала его,хорошо еще что работа была близко к дому, школе и садику)у меня на подготовку водила моя мама - подготовка была в 18, она работает до 17 и успевала...в 1 класс провожала утром я, встречали по очереди с мамой одноклассницы, я через день с работы отъезжала на 20 минут в обед, потом соседку бабульку нашли - за 1000 в месяц встречала и провожала наших 2 девочек...во 2 классе уже сами начали ходить - ну у нас школа рядом
у нас подготовка в 17.30 была, я в 17.00 заканчивала, бежала бегом к машине, заезжала в садик, там уже благодаря воспитательнице меня ждала одетая и обутая дочь, бегом до машины и в школу. Прибегали уже обычно когда дети уже в классе сидели )) если пробка, то бросали машину на дороге и бежали бегом в школу, благо все в нескольких кварталах.
я тоже так сына на подготовку водила, на 20 минут с работы уезжала правда в пять вечера сначала с садика забирала потом на подготовку вела, а потом уже как с работы возвращалась забирала его,хорошо еще что работа была близко к дому, школе и садику)
в чем геройство то? ))))))))))))))) работа есть, садик есть, машина есть... все условия ))героини:swoon:
А в школу так же сейчас водишь и в обед забираешь сама, покормить успеваешь?у нас подготовка в 17.30 была, я в 17.00 заканчивала, бежала бегом к машине, заезжала в садик, там уже благодаря воспитательнице меня ждала одетая и обутая дочь, бегом до машины и в школу. Прибегали уже обычно когда дети уже в классе сидели )) если пробка, то бросали машину на дороге и бежали бегом в школу, благо все в нескольких кварталах.
в торговле работала до 19.00, сейчас работает организация с 8.00-17.00 или с 9.00-18.00 или 10.00-19.00 каждый работает по тому графику которому им удобнодевчата, а где вы работали до 17.00? госорганизации?
нет ) очень много где график с 8 до 17.девчата, а где вы работали до 17.00? госорганизации?
в чем геройство то? ))))))))))))))) работа есть, садик есть, машина есть... все условия ))
Самый правильный подход)))))тссс ))))) не напоминай ) я все надеюсь что про меня забудут, и как-нить сами )
школа с продленкой и с обедом.А в школу так же сейчас водишь и в обед забираешь сама, покормить успеваешь?
клёво)))школа с продленкой и с обедом.
героини:swoon:
А папы никому не помогают что ли? Все на плечах одной мамы? Где папы герои, чтобы тоже и с работы и в обед rankster:
очень часто дети полностью на плечах мамы ))А папы никому не помогают что ли? Все на плечах одной мамы? Где папы герои, чтобы тоже и с работы и в обед rankster:
думаю без пап там дело не обходится:girl_smile:
очень часто дети полностью на плечах мамы ))
Оль, не идиализируй мужиков. Это у них на словах всё легко.да что то сомневаюсь я ...
это нечестно и несправедливо. Делали ребенка оба, значит и обязанности должны выполнять оба, делить их между собой ... Но да, на словах все легко, понимаю ...
Мужики бабло зарабатывают. Не все конечно, но в массе своей так.Оль, не идиализируй мужиков. Это у них на словах всё легко.
ну если должно быть честно и справедливо, то и денег должны оба одинаково приносить домой, и работать одинаковое колличество времени? у тебя в семье все же честно?это нечестно и несправедливо. Делали ребенка оба, значит и обязанности должны выполнять оба, делить их между собой ... Но да, на словах все легко, понимаю ...
ой, Саш, сейчас это делают единицы. Остальные "зарабатывающие"-либо пристроенные папами/мамами, либо заработок на поддержание штанов.Мужики бабло зарабатывают. Не все конечно, но в массе своей так.
Да? Странное у тебя восприятие....Или очень странное окружение. В моём окружении мужики именно зарабатывают.ой, Саш, сейчас это делают единицы.