Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
у меня на подготовку водила моя мама - подготовка была в 18, она работает до 17 и успевала...в 1 класс провожала утром я, встречали по очереди с мамой одноклассницы, я через день с работы отъезжала на 20 минут в обед, потом соседку бабульку нашли - за 1000 в месяц встречала и провожала наших 2 девочек...во 2 классе уже сами начали ходить - ну у нас школа рядом
я тоже так сына на подготовку водила, на 20 минут с работы уезжала правда в пять вечера сначала с садика забирала потом на подготовку вела, а потом уже как с работы возвращалась забирала его,хорошо еще что работа была близко к дому, школе и садику)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
у нас подготовка в 17.30 была, я в 17.00 заканчивала, бежала бегом к машине, заезжала в садик, там уже благодаря воспитательнице меня ждала одетая и обутая дочь, бегом до машины и в школу. Прибегали уже обычно когда дети уже в классе сидели )) если пробка, то бросали машину на дороге и бежали бегом в школу, благо все в нескольких кварталах.

я тоже так сына на подготовку водила, на 20 минут с работы уезжала правда в пять вечера сначала с садика забирала потом на подготовку вела, а потом уже как с работы возвращалась забирала его,хорошо еще что работа была близко к дому, школе и садику)

героини:swoon:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
девчата, а где вы работали до 17.00? госорганизации?

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
у нас подготовка в 17.30 была, я в 17.00 заканчивала, бежала бегом к машине, заезжала в садик, там уже благодаря воспитательнице меня ждала одетая и обутая дочь, бегом до машины и в школу. Прибегали уже обычно когда дети уже в классе сидели )) если пробка, то бросали машину на дороге и бежали бегом в школу, благо все в нескольких кварталах.
А в школу так же сейчас водишь и в обед забираешь сама, покормить успеваешь?
девчата, а где вы работали до 17.00? госорганизации?
в торговле работала до 19.00, сейчас работает организация с 8.00-17.00 или с 9.00-18.00 или 10.00-19.00 каждый работает по тому графику которому им удобно

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
школа с продленкой и с обедом.
клёво)))
заболталась я тут с вами, а мне ж сегодня надо на работу ехать заявление писать на отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет, все убегла...

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А папы никому не помогают что ли? Все на плечах одной мамы? Где папы герои, чтобы тоже и с работы и в обед :prankster:

думаю без пап там дело не обходится:girl_smile:

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
А папы никому не помогают что ли? Все на плечах одной мамы? Где папы герои, чтобы тоже и с работы и в обед :prankster:
очень часто дети полностью на плечах мамы ))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
думаю без пап там дело не обходится:girl_smile:

да что то сомневаюсь я ...
очень часто дети полностью на плечах мамы ))

это нечестно и несправедливо. Делали ребенка оба, значит и обязанности должны выполнять оба, делить их между собой ... Но да, на словах все легко, понимаю ...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да что то сомневаюсь я ...

это нечестно и несправедливо. Делали ребенка оба, значит и обязанности должны выполнять оба, делить их между собой ... Но да, на словах все легко, понимаю ...
Оль, не идиализируй мужиков. Это у них на словах всё легко.
а чо ты в аське ни ку-ку?:pooh_lol:

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
ну если должно быть честно и справедливо, то и денег должны оба одинаково приносить домой, и работать одинаковое колличество времени? у тебя в семье все же честно?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Мужики бабло зарабатывают. Не все конечно, но в массе своей так.
ой, Саш, сейчас это делают единицы. Остальные "зарабатывающие"-либо пристроенные папами/мамами, либо заработок на поддержание штанов.
поэтому уходит женщина в декрет, проседает здорово бюджет. У меня до сих много девушек знакомых, которые перед родами, пока работали, шмотье себе накупали, потому что знали, что потом мало чего будет женщине доставаться. А ещё и ипотеки у людей.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Верх Низ