Л
Луна
Guest
это самое начало, впереди еще 11 лет дибилизма плюс море других ситуаций, поэтому относись проще. крепись, главное ребенка не накручивай, все будет хорошо.я чересчур эмоциональна,это мой минус.
это самое начало, впереди еще 11 лет дибилизма плюс море других ситуаций, поэтому относись проще. крепись, главное ребенка не накручивай, все будет хорошо.я чересчур эмоциональна,это мой минус.
это самое начало, впереди еще 11 лет дибилизма плюс море других ситуаций, поэтому относись проще. крепись, главное ребенка не накручивай, все будет хорошо.
и я с вашими разговорами про тортики и соленья не сдержалась и съела на ночь мороженое.... а а а вспомнила у меня еще одно в морозилке припрятано и зачем я это вспомнилавспомнила с вами, что не ужинала
+1это самое начало, впереди еще 11 лет дибилизма плюс море других ситуаций, поэтому относись проще. крепись, главное ребенка не накручивай, все будет хорошо.
Девачек много, а зайчег один.девочки и зайчики.
это радует.Девачек много, а зайчег один.
А я вот хочу в Прагу.хочу в Турцию.
вот меня удивляет что мне все сочувствуют, что доча в первый класс пошла! А я наоборот так давно ждала, наконец-то дождалась!!!! Очень нам пока все нравится!!!Лично про себя могу сказать прошлый год для меня был самым тяжелым, сейчас второй класс и дышать легче стало:yahoo:
если ребенок ходил в садик, то режим уже был )) если ходил на подготовку к школе, то уже отлично понимает, что такое школа, уроки и т.д. Не вижу проблемы вообще )))потому что почему то у многих так, видимо 1ый год очень тяжел именно из за привыкания к новому, к тому же режиму, к урокам,к обязательствам
помнится ты рассказывала, что на людях она прям божий одуванчик ))боюсь даже подумать, что о моей будут говорить...
я об этом как-то не думала )) всегда уходила, ни разу не сидела )))ну на первый раз погуляй, если дождей нет, а там разберешься))
мы когда ходили на занятия, родителей обязывали ждать в фойе, т.к. детям посреди урока, как обычно, хочется в туалет, и их надо отводить.
моя не выходила, но в среднем человек 5 за занятие бегало
ну не все время работают то )) все решаемо! школа ищется с продленкой, дополнительные кружки в вечернее время и в выходные )))я вообще наблюдаю за своими работющими мамами в коллективе и вижу как детей везде стараются сопроводить, и всё время думаю, как это всё делать, если некому и мама работает всё время?
Один раз на подготовке мою дочку потеряли, переходили с одного занятия на другое в другой класс, и видимо она отстала )) Папа был в ярости, а по мне - ничего страшного не произошло. Оделась сама в гардеробе и села ждать родителей внизу в коридоре. Ну конечно воспитательная беседа с учителем была ))))))оль, 4-5-летка сам на занятия не придет. выпустят его, конечно, в туалет, но одного. но вообще такого не было, чтоб кто-то пришел, оставил ребенка и ушел. случись что - кто его искать будет? и где? и кто виноват?
если мама работает, а помощников нет, значит, никуда и не водить. все просто. пойдет в школу - походит сам в школьные кружки, ничего страшного
водить пораньше, а потом продленка ) не?мои знакомые мамы дома сидят первые классы, потому что некому детей водить в школу и забирать.
ты не одна такая
мы приехали в сарвтов 26 августа, у нас не было ничего, все можно купить за один день!у меня еще конь не валялся) дитю поди купить что-то надо к занятиям. сменки нету, пенала. что там еще надо?
у тебя не ПМС?Когда я ходила записыватся, мне сказали, что сегодня к 15.30,мы пришли ( по нашей деревне, по грязи, с двумя детьми и великом - это смерти подобно), оказалось что зря, все вечером в 17.30. Никаких обещанный списков с распределением по классам так же не висело, т.е. куда приходить, к кому - хрен его знает. Ладно, ушли домой ( теперь на горку - смерти подобно)... Вечером пошли уже с Полиной сестрой Соней ( разница у них в месяц, в одну школу ходят), списков так же нет, в холле толпа бешеных, ну просто неадекватных детей ( сегодня я абсолютно точно поняла, что не люблю чужих детей в возрасте от 6 лет, особенно таких неуправляемых, сразу видно воспитание в семье), сын от ора начал капризничать, извиватся, пустить его с рук не могу - он сразу прикладывается на пол ( спать потому что хочет, еще и описался, не было памперсов у меня)... Тут в толпу выносят списки, ни в одном нас нет ( но слава богу мы не одни такие), в итоге - все кто был в списке, это один класс, все кого не было - это другой класс ( ну супер че, а не деление.... я прям в шоке). Пытаюсь сквозь орущую толпу, со своим орущим комком на руках, пропихнуть дочь и отдать ксеры доков, на что мне говорят - может вы в другой класс пойдете, на мой вопрос почему - ну тут уже народу много просто(((( Я вообще в ужасе от этого... В итоге дочку все же увели, а я так и не узнала в какой же класс она попала, к какому преподу, ФИО этого препода, когда следующее занятие, как будут проходить занятия - ибо родителей просто не пустили дальше в класс... А я сомневаюсь что моя дочь с ходу запомнит столько инфы, да еще и правильно... Все это время сын то на руках орет, с ним надо идти домой, хорошо Полину осталась ждать Сонина мама ( сестра моего мужа). А я шла домой, мне и за дочь обидно, что я ее не поцеловала.ю не обняла, не поддержала в такой день, да меня просто рядом выходит не было... Мне и за сына обидно, он описался, вспотел, устал, все шла домой и боялась что н письку застудит... И что я даже встретить ее не смогу(((( В общем дойдя до дома, я как девочка разревелась... Я в ужасе от себя.
Вот щас с минуты на минуту приведут дочь, я а еще не знаю, какие у нее эмоции и что она мне скажет(((((((
отпраздновать - лучшая идея!ну вот) Накупите пирожных и отпразднуйте и завтра не вспомнишь :148:
какая ты грубая......)) нет, не ПМС, если ты всю тему читала, то должна была прочитать, почему я так себя повела)))))у тебя не ПМС?
вот ))) ты и меня как-то болезненно воспринимаешь ))))))))))) я просто на себя твою ситуацию переложила и сделала такой вывод )какая ты грубая......)) нет, не ПМС, если ты всю тему читала, то должна была прочитать, почему я так себя повела)))))
если ребенок ходил в садик, то режим уже был )) если ходил на подготовку к школе, то уже отлично понимает, что такое школа, уроки и т.д. Не вижу проблемы вообще )))
да нет, тебе показалось) я с улыбкой сижу, все ок! просто еще вчера меня подозревали в ББ. сегодня уже в ПМС - весело же) классно))вот ))) ты и меня как-то болезненно воспринимаешь ))))))))))) я просто на себя твою ситуацию переложила и сделала такой вывод )
какая ты грубая......)) нет, не ПМС, если ты всю тему читала, то должна была прочитать, почему я так себя повела)))))
чем задания от уроков отличаются? Сейчас первые недели в школе у них адаптационный период, 3 урока по 30 минут - вообще халява )) уроков очень мало, на подготовке нам гораздо больше задавали. В садик мы ходили к 8, школа - к 9. Так что встает дочка теперь на 30 минут позже ))ну подготовка, как я поняла, 2-3 раза в неделю,да с заданиями, но все таки не уроками. А школа каждый день, уже именно с обязательным выучиванием и более жестким расписанием, чем та же подготовка. Дети даже просто из за раннего вставания могут не полюбить школу, подготовка она все таки не с утра, опять же как я поняла.