KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
я позавчера в Окее нашла чучхелу:smile2: до чего дошел прогресс)
Оль, чурчхела она вроде. В Ленте с момента открытия продается.
я позавчера в Окее нашла чучхелу:smile2: до чего дошел прогресс)
да пофиг как она.Оль, чурчхела она вроде. В Ленте с момента открытия продается.
да пофиг как она.
я не видела ни разу, кстати, не буду покупать, шото боязно, да и признаю только крымскую. Нашего производства - голимая химия.
да пофиг как она.
я не видела ни разу, кстати, не буду покупать, шото боязно, да и признаю только крымскую. Нашего производства - голимая химия.
из РФ?я тож не покупала, признаю тока Кавказскую. Скоро вот привезут гостинец, буду лопать.
как готовят?когда была в тбилиси у знакомых, видела как эту чучхелу готовят, прикольно)
в саратове беру тока в крытом, в одном месте.
из РФ?
с фундуком любишь?
терпения а ты как хотела? столько всего нового и неизведанного надо ж знать, куда ведут и что там будетМеня щас удар схватит))((
спасиб! да просто учитывая, как она туа просилась месяц назад, прям меня удивляет такое поведение((терпения а ты как хотела?
как готовят?
теперь поход на самом носу. сходите, и она успокоится. было б странно, если она спокойная была и пофигисткойспасиб! да просто учитывая, как она туа просилась месяц назад, прям меня удивляет такое поведение((
о да!!!))))))было б странно, если она спокойная была и пофигисткой
как готовят?
почем и где берешь?
KapriZnaya, как самочувствие?
опередила Капризная, орех на нить прочную и в чан с горячим виноградным соком + крахмал+чуть муки.
зы. посл. раз брала года полтора назад...в районе 35 рублей, ща точно и не скажу.
Нам сегодня на первое 2ух часовое занятие, а мне уже надо пить валерьянку, доча столько вопросов задает ( а в школе сложно, а я справлюсь, а там можно гонятся, а я на первой парте сидеть буду, а ты меня встретишь, а то я боюсь, что меня украдут, а у меня у одной такой пенал будет.........и т.д.)..... Меня щас удар схватит))((
Добрая ты )ты ее успокой,скажи что ей еще 11лет учиться
Добрая ты )
Маш, настраивайся сама и её на позитив. Это ж такое событие - школа ) "Надо радоваться, не надо напрягаться"
я вчера свою так успокаивала когда она заявила, что ей не нравится соблюдать режимЭто как ведро холодной воды, должно подействовать )))) это ж даже не 1 класс,поэтому ваще халва,2р в неделю,а в школу надо кажый день,и в субботу тоже, и так 11 лет подряд Я бы так успокоила )))))