Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Оль, чурчхела она вроде. В Ленте с момента открытия продается.
да пофиг как она.
я не видела ни разу, кстати, не буду покупать, шото боязно, да и признаю только крымскую. Нашего производства - голимая химия.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
да пофиг как она.
я не видела ни разу, кстати, не буду покупать, шото боязно, да и признаю только крымскую. Нашего производства - голимая химия.

когда была в тбилиси у знакомых, видела как эту чучхелу готовят, прикольно)
в саратове беру тока в крытом, в одном месте.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
да пофиг как она.

я тож не покупала, признаю тока Кавказскую. Скоро вот привезут гостинец, буду лопать.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
когда была в тбилиси у знакомых, видела как эту чучхелу готовят, прикольно)
в саратове беру тока в крытом, в одном месте.
как готовят?
почем и где берешь?

М

Многомама

Guest
Нам сегодня на первое 2ух часовое занятие, а мне уже надо пить валерьянку, доча столько вопросов задает ( а в школе сложно, а я справлюсь, а там можно гонятся, а я на первой парте сидеть буду, а ты меня встретишь, а то я боюсь, что меня украдут, а у меня у одной такой пенал будет.........и т.д.)..... Меня щас удар схватит))((

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
из РФ?
с фундуком любишь?

Нет, с фундуком как раз не люблю. Люблю чтоб сухофруктов больше было. Жалко инжир не довезут, там как раз сезон, он там такой вкусный...ммммм

Пысы: из РФ

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

нанизывают на нитку наполнение и макают в виноградный сок с крахмалом, сушат, опять макают, сушат и т.д.

С киви и дыней оч вкусно.. из орехов миндаль предпочитаю.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
спасиб! да просто учитывая, как она туа просилась месяц назад, прям меня удивляет такое поведение((
теперь поход на самом носу. сходите, и она успокоится. было б странно, если она спокойная была и пофигисткой

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
KapriZnaya, как самочувствие?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
как готовят?
почем и где берешь?

опередила Капризная, орех на нить прочную и в чан с горячим виноградным соком + крахмал+чуть муки.

зы. посл. раз брала года полтора назад...в районе 35 рублей, ща точно и не скажу.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, как самочувствие?

Спасибо, сегодня полегче. Дима тож немного с соплями.

опередила Капризная, орех на нить прочную и в чан с горячим виноградным соком + крахмал+чуть муки.

зы. посл. раз брала года полтора назад...в районе 35 рублей, ща точно и не скажу.

;)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Нам сегодня на первое 2ух часовое занятие, а мне уже надо пить валерьянку, доча столько вопросов задает ( а в школе сложно, а я справлюсь, а там можно гонятся, а я на первой парте сидеть буду, а ты меня встретишь, а то я боюсь, что меня украдут, а у меня у одной такой пенал будет.........и т.д.)..... Меня щас удар схватит))((

Ее тоже)))) самое сложное началось,точнее подготовка к этому)) ты ее успокой,скажи что ей еще 11лет учиться и эмоции еще пригодятся :prankster2:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ты ее успокой,скажи что ей еще 11лет учиться
Добрая ты )

Маш, настраивайся сама и её на позитив. Это ж такое событие - школа ) "Надо радоваться, не надо напрягаться"

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Добрая ты )

Маш, настраивайся сама и её на позитив. Это ж такое событие - школа ) "Надо радоваться, не надо напрягаться"

Это как ведро холодной воды, должно подействовать )))) это ж даже не 1 класс,поэтому ваще халва,2р в неделю,а в школу надо кажый день,и в субботу тоже, и так 11 лет подряд :D Я бы так успокоила )))))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Это как ведро холодной воды, должно подействовать )))) это ж даже не 1 класс,поэтому ваще халва,2р в неделю,а в школу надо кажый день,и в субботу тоже, и так 11 лет подряд :D Я бы так успокоила )))))
я вчера свою так успокаивала :D когда она заявила, что ей не нравится соблюдать режим

Верх Низ