Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
хорошо рисуешь)
угу, тока Пух грустноват:girl_haha:

ну кому то это не дано вообще, не заточены руки под это дело.
угумс.

Я наврено не поняла тебя я про другое, я про машин)
ты скоро будешь гора мышц на руках.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ne't, Наташ, ты чойта в болтухи подалась? я аж сначала не поняла:girl_haha:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
дык его без мёда нарисовали, сидит один на листке, и без еды))
я тебе и говорю, какой-то грустнЯвый Денис, варящий ворота, получился на рисунке:2dda8142dde7142ad02

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
я тебя поняла, да, согласна - кому то дано, кому то нет. Но все равно считаю, что можно попробовать развивать, меня родители в детстве никуда не водили, и я находила себе хобби сама: и шила, и вышивала, и рисовала, бисер, макраме ( вот что не пошло, так не пошло).....в Итоге более менее сносно все это могу, не на уровне конечно, но чисто для себя и собственного удовлетворения - пойдет.

конечно, что то да получится, а может понравится и будет сама потом прилагать усилия.

Я не шить, не рисовать никогда не любила и не умела, как и все домашние. Ни у кого руки не заточены. А так как ты умеешь, глядишь и научишь.
Уроки труда эта была пытка для меня,уроки рисования тоже, уроки готовки вообще прогуливала))))

М

Многомама

Guest
Я когда закончу один свой рисунок - обязательно выложу, просто он у меня пока в карандаше, а я хочу красками и в цвете, но до сих пор не определилась в каких ( акварель, пастель, масляные или еще как то), не купила и не начала. Рисунок на А3 формате, там букет цветов.

М

Многомама

Guest
Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Я когда закончу один свой рисунок - обязательно выложу, просто он у меня пока в карандаше, а я хочу красками и в цвете, но до сих пор не определилась в каких ( акварель, пастель, масляные или еще как то), не купила и не начала. Рисунок на А3 формате, там букет цветов.
эх как) оч хочется увидеть его)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
да я вообще про то, что некоторым не дано, но нет таланта, хоть каждый день тренируйся.Я даже вазочку не могу нарисовать прилично, только слоника, повернувшегося попой)) Пробуют- хорошо, кто ж что против то говорит.
сестра:derisive:

М

Многомама

Guest
эх как) оч хочется увидеть его)
не раньше НГ я думаю, я стараюсь рисовать когда дети спят ( ночью), а в последнее время я засыпаю раньше их ( пап укладывает), плюс еще никак не выберу в чем рисовать ( вернее уже раскрашивать по сути), еще купить надо поехать... Кароче ХЗ, Наташ, ХЗ когда...Да это и для себя больше, не сроков, не условий я для себя не ставлю.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Маша, драмкружок, кружок по фото, мне еще и петь охота..и цветы, и рисование, как, как все в тебе это помещается, в такой хрупкой девочке..

зы. не дружу с карандашом-красками...вообще. рисовать не умею, шить тоже, а вот готовить да, эт мое.

Верх Низ