A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
дык и с пакетами в офисе бидЭ
а сменной нет? или такси тогда ... замшу реально жалко в дождь :happy:
дык и с пакетами в офисе бидЭ
из мусорок вынь))))дык и с пакетами в офисе бидЭ
зимние есть... ладно побежала домой... все пока и до вечерней сессии:148:а сменной нет?
зимние есть... ладно побежала домой... все пока и до вечерней сессии:148:
обколоть ребенка фенозепамом, мужа тоже и всем спать...
Моему бегемотику пачки раза на 2-3 хватать стало...rankster:. 60-70р пачка, хватает на 2 недели
Самый смак в мульте это таймер отсрочки включения. Утром ушел, вечером вернулся к готовому ужину горячему. Или утром к готовому завтраку встал.Есть, но сложный, я чет никак не разберусь с ним. Там то ли надо ставить на время, когда надо начать варить, то ли когда надо закончить варить. то ли через сколько начать варить/закончить варить. надо эксперимент проводить, а мне лень, а инструкция кривая )?
Я холодец как раз первый раз сварила после покупки мульти. 2 часа варки в ней и можно по формам раскладывать.я тоже буду мультю менять. Старушку свою и не чаю продать, поменяю чашу и отдам кому-нибудь из мам. Оч. хочу скороварку с т . зр. всякого мяса и холодца.
У меня такого захотелось уже после второго подряд рабочего дня. Что же будет в субботу после 6-го?ЗЫ. Хочется чего-то: то ли напиться, то ли убить кого-нибудь.
:75591bb560db8b220c9Приехжай, напьемся вместе) ooh_lol:
Вот ни разу не пробовал. Вкусная штука?арцахом
Моему бегемотику пачки раза на 2-3 хватать стало...rankster:
ни фига, дошла до дома нормально только сверху заливалось немножко, а так целехенькие.да бахилы на асфальте все равно моментально порвутся
ничосени фига, дошла до дома нормально только сверху заливалось немножко, а так целехенькие.
У еня целый допрос дома счас случился) Кто такой бегемотик, и какие такие пачки на 2-3 раза.... А я всего навсего про сыночка написАла и кашу овсяную...огоrankster2:
Говорит, что на чачу похоже. 51-53 градуса. Их несколько разновидностей бывает. У нас щас стоит абрикосовый. Не помню какой, но какой-то даже мне понравился)Вот ни разу не пробовал. Вкусная штука?
Не стучи на меня палкой. Напяливай резиновые сапоги и приходи):75591bb560db8b220c9
Нету у меня их. И сил тоже нету.Не стучи на меня палкой. Напяливай резиновые сапоги и приходи)
У еня целый допрос дома счас случился) Кто такой бегемотик, и какие такие пачки на 2-3 раза.... А я всего навсего про сыночка написАла и кашу овсяную...
Соит попробовать )Вот ни разу не пробовал. Вкусная штука?
Дааа....Их несколько разновидностей бывает.
Цены однако удивляют...
не, не буду. Это приятность и полезность. По поводу пробок-это что-то с чем-то. В итоге уже сел за руль Пашка Барон, нереально было так ехать через аэропорт. Кшмар, коллапс прям был.
блин, а каши-то осталось малоа вина вообще нет
в метро что ли съездить завтра
ОЛЬГА, хочу треугольные тарелки, отговори меня!
не, не буду. Это приятность и полезность.