Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
да бахилы на асфальте все равно моментально порвутся
тоже в замшевых ходила сегодня
но на машине)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Дождик это блин...
Заманила Лента скидкой 20% на всю охлажденку, решили поехать, выехали... Доехали до казачей/Университетская. поняли что не вариант ехать, лужи/пробки, развернулись обратно... В итоге путь Железнодорожная-Казачья-СтепанаРазина-Слонова-Железнодорожная - занял час... пипец пробки, да еще и всякие придурки усугубляют ситуацию.. Трамвай не может проехать - проперек стоит машина, одна уезжает - вторая встает )

И не могу не рассказать, проходит мимо перед машиной старушка, типичная бабуля, одежда аккуратная, но бабушкина, на голове прическа а-ля луковица, это пучок, но такой. расслабленный, свисающий, седая вся такая, ну прошла и прошла... и тут она переходит дорогу и садится..... в митсубиши паджеро!!!! который стоит на тротуаре между деревом и столбом, оч аккуратно запаркованный... Вот нифига себе.. никогда б не связала эту бабулю и паджеро ))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
. 60-70р пачка, хватает на 2 недели
Моему бегемотику пачки раза на 2-3 хватать стало...:prankster:
Есть, но сложный, я чет никак не разберусь с ним. Там то ли надо ставить на время, когда надо начать варить, то ли когда надо закончить варить. то ли через сколько начать варить/закончить варить. надо эксперимент проводить, а мне лень, а инструкция кривая )?
Самый смак в мульте это таймер отсрочки включения. Утром ушел, вечером вернулся к готовому ужину горячему. Или утром к готовому завтраку встал.
я тоже буду мультю менять. Старушку свою и не чаю продать, поменяю чашу и отдам кому-нибудь из мам. Оч. хочу скороварку с т . зр. всякого мяса и холодца.
Я холодец как раз первый раз сварила после покупки мульти. 2 часа варки в ней и можно по формам раскладывать.
ЗЫ. Хочется чего-то: то ли напиться, то ли убить кого-нибудь.
У меня такого захотелось уже после второго подряд рабочего дня. Что же будет в субботу после 6-го?
Приехжай, напьемся вместе) :pooh_lol:
:75591bb560db8b220c9

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ни фига, дошла до дома нормально только сверху заливалось немножко, а так целехенькие.
ничосе
я седня снимала, была в них 10 минут, так у меня в пальцах кусок остался

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
У еня целый допрос дома счас случился) Кто такой бегемотик, и какие такие пачки на 2-3 раза.... А я всего навсего про сыночка написАла и кашу овсяную...

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Вот ни разу не пробовал. Вкусная штука?
Говорит, что на чачу похоже. 51-53 градуса. Их несколько разновидностей бывает. У нас щас стоит абрикосовый. Не помню какой, но какой-то даже мне понравился)
Не стучи на меня палкой. Напяливай резиновые сапоги и приходи)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
У еня целый допрос дома счас случился) Кто такой бегемотик, и какие такие пачки на 2-3 раза.... А я всего навсего про сыночка написАла и кашу овсяную...

блин, а каши-то осталось мало а вина вообще нет
в метро что ли съездить завтра
ОЛЬГА, хочу треугольные тарелки, отговори меня!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83

блин, а каши-то осталось мало а вина вообще нет
в метро что ли съездить завтра
ОЛЬГА, хочу треугольные тарелки, отговори меня!
не, не буду. Это приятность и полезность. По поводу пробок-это что-то с чем-то. В итоге уже сел за руль Пашка Барон, нереально было так ехать через аэропорт. Кшмар, коллапс прям был.
я б с тобой, но мне завтра охота отлежаться перед универом в субботу. А тож опять в 8-9 припрусь.
Блин, седня напялила замшевую скалу, ноги убила ещё до стоянки утром, когда в обед приперлась к Агнесскиной зазнобе на работу, уже толком не ходила и мозоли залепила кусками лекций по интелект. собственности. Завтра кроссы и прости, шеф:happy:

Верх Низ