Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Буквально в те выхи узнала о таком) всегда варю на молоке каши)
)))

моя на воде отказывалась есть.даже с молоком добавленным. а к сестре приехали, она на молоке сварила. тут-то ребенок и понял, что его так долго обманывали
с тех пор только молочные ест)))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
у меня дочка лапшу-паутинку на молоке полюбила) 5 минут и готово без всяких мультей)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Буквально в те выхи узнала о таком) всегда варю на молоке каши)
а я в мульте варю 2 части воды, 1 часть молока. иначе молоко убегает, да и не так жирно получается. А если заливать потом молоком не жидко получается?

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
а у нас щас творожки и йогурты оч любит
это оочень хорошо. у меня это пока только в мечтах :) хотя, как говорят мои родители, я в детстве молочку тоже не любила. им приходилось за мной доедать, чтобы не пропадало.

Да? Тогда мою точно никто не купит ) Буду значит со своей пока, пораньше вставать буду и час каши ждать )
а таймер там есть? чтоб каша сама варилась, пока ты досыпаешь последние часики.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А если заливать потом молоком не жидко получается?
Я так не делаю, просто обсуждали с девочкой мультиварки и она сказала, что всегда ( и до покупки оной) варит каши на воде, а потом добавляет молока, я просто такого способа и не знала)

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Я так не делаю, просто обсуждали с девочкой мультиварки и она сказала, что всегда ( и до покупки оной) варит каши на воде, а потом добавляет молока, я просто такого способа и не знала)
я отвечу, потому что так делаю :) нет, не получается. но если добавить мноооогооо молока, то получится жидкой :) вода в процессе варки почти вся выкипает.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
а таймер там есть? чтоб каша сама варилась, пока ты досыпаешь последние часики.
Есть, но сложный, я чет никак не разберусь с ним. Там то ли надо ставить на время, когда надо начать варить, то ли когда надо закончить варить. то ли через сколько начать варить/закончить варить. надо эксперимент проводить, а мне лень, а инструкция кривая )

у меня это пока только в мечтах

Ну у тебя старший уже понимает и выбирает что есть, а где повыпендриваться, а младшему еще рано ) Или старший и не ел никогда?

ПЫСЫ: Сегодня мимо поеду в районе 8, заеду?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Посмотреть вложение 307923
давай, детка, задай им там жару))):pooh_lol:
:a8e6cd7183adb9a51c1

ку всем)у меня вчера сумасшедший день был...позвонил мне мужчина на сотовый и сказал, что видел как мне позавчера машину притер ГАЗелист и продиктовал номер его машины...пошла посмотрела - пластиковая накладка колеса окорябана(... в итоге этот же мужчина пробил мне ФИО и адрес владельца ГАЗели ( мой телефон, кстати, он тоже сам узнал по моему номеру машины) ), вообщем дальше через свои контакты я узнаю телефон ГАЗелиста, звоню ему и интересуюсь хорошо ли он спал ночью... не снились ли кошмары....не мучит ли совесть...он на все это отвечает грубо нет...ну и говорю- что ж с места аварии то уехали...несколько секунд молчания и дальше в мой адрес понеслось - хватит мне мозги крутить! да там у тя ничо нет! и все в таком духе и грубой форме... вообщем поняла, что человек реально гондон, сказала что у него мой телефон высветился и если чо я завтра иду в ГАИ и положила трубку...минут 10 он видно подумал, перезвонил и приехал ко мне...вообщем отдал денег - стоимость детали и работа по установке..ну и прослушал мою лекцию о вежливости, честности и справедливости и как это в жизни помогает)... ну а бдительному мужчине я сказала спасибо и сегодня денюжку на телефон закину...вообщем зло наказано, добро - поощрено)

шампанского хочу))))

Клёвааа. не хочешь съездить на Орджоникидзе в магазин профпосуды?
как-нибудь

посмотрим всяко-разно, я тебя поотговариваю:pooh_lol:
да легко. Но сильно попозже. Ну пока я с практикой не разберусь.

хочется изысканных яств:0ca9c85790aac412ab3
ага, ролл и белого вина:happy:

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
мне пока лень варить каши в мультиварке. надо перебороть себя.

Ну у тебя старший уже понимает и выбирает что есть, а где повыпендриваться, а младшему еще рано ) Или старший и не ел никогда?
я про старшего и пишу. не любитель он молочных продуктов. очень медленно приучаю его. зато мороженое сразу полюбил :) когда нужно было вводить прикорм творог, это трагедия была. и полбанки не съедал.

ПЫСЫ: Сегодня мимо поеду в районе 8, заеду?
если не сложно и не лень, то я только "за" :)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
да легко. Но сильно попозже. Ну пока я с практикой не разберусь.

ага, ролл и белого вина:happy:
да я тоже не спешу))

вина и сырную тарелку. с виноградиком, медом и джемом:happy:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я тоже буду мультю менять. Старушку свою и не чаю продать, поменяю чашу и отдам кому-нибудь из мам. Оч. хочу скороварку с т . зр. всякого мяса и холодца.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
отдам кому-нибудь из мам.
Прально, себе скороваркой, а они пусть так мучаются :pooh_lol:

У меня одна не будет пользовать. вся техника подобная пылится, проще на плите, а вторая со скороваркой тож хочет, как у меня тож не надо. Продать - фиг продашь, буду сама пользоваться, благо чаше за год вообще ничего не сделалось и менять не надо.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Прально, себе скороваркой, а они пусть так мучаются :pooh_lol:

У меня одна не будет пользовать. вся техника подобная пылится, проще на плите, а вторая со скороваркой тож хочет, как у меня тож не надо. Продать - фиг продашь, буду сама пользоваться, благо чаше за год вообще ничего не сделалось и менять не надо.
да у меня такие же. Одна не понимает зачем ей микроволновка, вторая (моя) имеет их две в двух кухнях, обе стоят. Подарила хлебопечку-стоит. Мультя мож хоть для тушки сойдет, ну чтобы отлучиться можно было пока еда готовится.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
У меня одна не будет пользовать. вся техника подобная пылится, проще на плите, а вторая со скороваркой тож хочет, как у меня тож не надо. Продать - фиг продашь, буду сама пользоваться, благо чаше за год вообще ничего не сделалось и менять не надо
Тоже свекрови дарили и мультиварку, и хлебопечку, и современные сковородки, в итоге как готовила она в своей старой посуде на плите, так и готовит)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
да у меня такие же. Одна не понимает зачем ей микроволновка, вторая (моя) имеет их две в двух кухнях, обе стоят. Подарила хлебопечку-стоит. Мультя мож хоть для тушки сойдет, ну чтобы отлучиться можно было пока еда готовится.

Не, мои пользуются и микроволновкой, и хлебопечкой и мультиваркой. На даче тоже микроволновка есть)
ЗЫ. Хочется чего-то: то ли напиться, то ли убить кого-нибудь.

Верх Низ