Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
блин. мне тоже надо паспорт делать опять( через гос услуги не геморрно и идти недалеко доки сдавать :), но анкета эта, ненавижу заполнять анкеты :prankster2:

а я тут решила фамилию поменять..на девичью...вот зашла на сайт гос.услуги и вышла.это все надо идти самой , лично.в паспортный стол. и когда все успеть?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
блин. мне тоже надо паспорт делать опять( через гос услуги не геморрно и идти недалеко доки сдавать :), но анкета эта, ненавижу заполнять анкеты :prankster2:
Мне надо для начала на госуслугах зарегиться, а то паспорт до января 2015 года, пока зарегюсь, уже и менять пора)
работать не хочется, хочется спать.
+мильон

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а я тут решила фамилию поменять..на девичью...вот зашла на сайт гос.услуги и вышла.это все надо идти самой , лично.в паспортный стол. и когда все успеть?

интересно почему так ...

зы. Поэтому свою оставлять надо, для удобства так сказать :pooh_lol:

Мне надо для начала на госуслугах зарегиться, а то паспорт до января 2015 года, пока зарегюсь, уже и менять пора)

+мильон
во во)) я код взяла,там зарегилась, теперь надо заставить себя сесть и все сделать, а еще сфоткаться и туда фотку залить ... паспорт до марта 14, но надо делать щас уже.

Л

Луна

Guest
зы. Поэтому свою оставлять надо, для удобства так сказать
для какого удобства, то есть уже знать что с человеком ты ненадолго...
А потом ребенку объяснять почему у мамы одна фамилия, а у них с папой другая... Для удобства маминого...

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

Никто не знает на сколько "ты" с человеком, жизнь покажет. А так для своего удобства не вижу смысла менять фамилию, тем более, которая мне нравится :)

Мужчины зачастую против)

с комплексами против )

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А потом ребенку объяснять почему у мамы одна фамилия, а у них с папой другая... Для удобства маминого...

мне кажется, для ребенка это не будет стрессом. для него это просто информация, которую надо принять к сведению и не думать о ней. отчества ведь тоже разные, имена. это всего лишь паспортные данные
а я не склонна наделять закорюки каким-то дополнительным смыслом)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну типа говорят, что детей такие мелочи, как разные фамилии не интересуют)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
мне кажется, для ребенка это не будет стрессом. для него это просто информация, которую надо принять к сведению и не думать о ней. отчества ведь тоже разные, имена. это всего лишь паспортные данные
а я не склонна наделять закорюки каким-то дополнительным смыслом
)
+100

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а вообще мне вот просто нравится, что с детьми у меня одна фамилия.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
да. учеба на чужих ошибках порой не впрок.
а я в первом браке не брала фамилию в момент свадьбы. а потом когда взяла так сразу и резвелась:pooh_lol: а второй раз даж мыслей таких не было

Л

Луна

Guest
ну типа говорят
да, я как-то меньше всего доверяю этим говорят... есть личный пример из семьи и там не говорят, а реально дитё переживало и не понимало как так у всех одинаковые фамилии а у них с мамой разные...

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ну у меня просто долгосрочные перспективы...

у меня тоже, но это всего перспективы ... Как говорится%:« Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах» . Люди и по 30 лет живут вместе, детей ростят, а потом бах и все развод . все мы не застрахованы от этого.

Верх Низ