Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
да, я как-то меньше всего доверяю этим говорят... есть личный пример из семьи и там не говорят, а реально дитё переживало и не понимало как так у всех одинаковые фамилии а у них с мамой разные...
ну это может быть как причине оставления своей девичьей фамилии, так и повторного замужества и получения фамилии второго мужа. тут уж не угадаешь

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48

самое интересное, что все то, что "мешало" в первый раз - типа смена доков, во второй раз даже не думалось, хоть и жала далеко от всяких паспортных по прописке

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
не знаю, это какая то неважная часть жизни для меня, мне вот все равно, что там написано. вполне закономерно, что мой ребенок будет думать так же. особенно когда я ему расскажу об этом

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
с комплексами против )
А может против те, у кого нормальное восприятие семьи?) Идешь ЗАмуж, принимай мужчину всего, целиком, даже с "дурацкой" фамилией, имхо.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
а чтобы сайтом госуслуги пользоваться, надо и для ребенка его туда вводить или через свой номер можно?
у меня своего-то нет...

смотря для чего. Документы в сад - можно через родителей, мы через папу заявку оформили. На какой-нить загранник - самого ребенка надо.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а вообще мне вот просто нравится, что с детьми у меня одна фамилия.

а если фамилия неблагозвучная? Я вот не дам фамилию с\детям чтобы они потом мучились и в школе и в универе, пока замуж не выйдет или сам не поменяет ...

А может против те, у кого нормальное восприятие семьи?) Идешь ЗАмуж, принимай мужчину всего, целиком, даже с "дурацкой" фамилией, имхо.

А значит те, кто не против, у них ненормальное восприятие семьи? ))

зы. Общая фамилия, точно такая же мелочью ка ки штамп ( помидорами надоели, кидайте арбузы :nyam:). Главное что в душе у людях, я не на бумажках, имхо

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Никто носки педикюрные не пробовал? Про которые выше писали. Щас опять начиталась - хочу, но там блин лактация в противопоказаниях... Думаю вот купить на маме испытать..

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
зы. Общая фамилия, точно такая же мелочью ка ки штамп ( помидорами надоели, кидайте арбузы ). Главное что в душе у людях, я не на бумажках, имхо
Очень сильно написано. С душой прям. Столько эмоций.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а если фамилия неблагозвучная? Я вот не дам фамилию с\детям чтобы они потом мучились и в школе и в универе, пока замуж не выйдет или сам не поменяет ...
муж может взять фамилию жены))) Ты просто учти такой момент, что дать СВОЮ фамилию ребенку ты можешь только если в графе отце стоит прочерк и ты мать-одиночка (вроде не ошибаюсь я в этом моменте). Залезла в инет - ошибаюсь) можно по согласованию с мужем и заявлению.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
у кого-нить из вас, ваших знакомых была ситуация, когда бывший работодатель звал на работу обратно, да еще с хорошим окладом?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
у кого-нить из вас, ваших знакомых была ситуация, когда бывший работодатель звал на работу обратно, да еще с хорошим окладом?

меня звал, я ходила)

согласна с агнесс))

Лен, у меня 2 подруги брали, одной понравилось, второй нет. но они давно, если надо, переспрошу подробнее

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Как же бедненький претендент-то тогда с ней вырос?)))

А значит те, кто не против, у них ненормальное восприятие семьи? ))
Это значит, что те, кто против-не с комплексами :)

зы. Общая фамилия, точно такая же мелочью ка ки штамп ( помидорами надоели, кидайте арбузы :nyam:). Главное что в душе у людях, я не на бумажках, имхо
Для тебя-да, для меня-нет. Выйдя замуж я стала частью другой, некогда чужой семьи, а мой супруг частью моей семьи. При этом у нас есть своя семья, семья С-ых, а потом у нас будут дети С-вы. А не семья С-ва и Т-ной.

Верх Низ