Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
счас коллега подошел, грит жена в декрет ушла, НО ей пособие ежемесячное не выплачивается...такое может быть (офиц.трудоустроена, по ТК)
может у нее еще больничный?счас коллега подошел, грит жена в декрет ушла, НО ей пособие ежемесячное не выплачивается...такое может быть (офиц.трудоустроена, по ТК)
вот этого не знаю.может у нее еще больничный?
вот этого не знаю.
просто пособие начинают выплачивать после окончания больничного, а это 2,5 мес после родов
Спасибо)) Наш малыш уже подрался букетом с одноклассником прям на линейке rankster: До класса из трех хризантем в букете дожили 1,5 :victory:Всем причастным соболезнования в связи с новым учебным годом rankster:
Да, а чего не подошли? Мы так увлеченно зрение проверяли, что по сторонам не смотрели)Nikon, вчера в окее в очковом магазине около 2-х часов дня наверное вас видели...
+1бук, фейсбук:triniti:
сначала сомневалась, а потом уже далеко ушли.Да, а чего не подошли?
:smile2: весело какНаш малыш уже подрался букетом с одноклассником прям на линейке До класса из трех хризантем в букете дожили 1,5
11 полных лет
даааааааааааавместе с 4
а кто подскажет, сколько щас дети учатся? 11 полных лет или 10, вместе с 4?
даааааааааааа
11 полных лет, вместо 10, которые были раньше.
наш сын как раз попал в тот год реформы... И теперь школу окончит в 18 с лишним лет... идиотизм...ого, я думала 10 лет, как у нас было,только с 4 ..а тут 11 полных ..
наш сын как раз попал в тот год реформы... И теперь школу окончит в 18 с лишним лет... идиотизм...
эх... если бы мы в сове время могли предположить что так получится, то наверное отдали ребенка в 6,5 лет, а не в 7,5 в школу...Ну моему именно на момент окончания будет 17) Он у меня осенний)
эх... если бы мы в сове время могли предположить что так получится, то наверное отдали ребенка в 6,5 лет, а не в 7,5 в школу...
Пришла с растяжки. Отличная тренировка. Как после массажа ощущения. Благо. Я гибкая и потенциал хороший, так что не клинило. И взвесилась. Все оказалось гораздо позитивнее ожидаемого, поэтому диета будет не жесткая
Ну хочется быть тонкой и звонкой)))зы. мне казалось с двумя детками то особо не разжируешь))) в плане фигуры.