Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Аппа, реклама по стс была, дом.тв рекламила Женя :)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
записалась к тренеру на инд тренировки на растяжку. и с понед Дюкан жди меня:pooh_lol:

М

Многомама

Guest
лучше вложить эти деньги ( тем более подарочные, не из семейного бюджета)) в квартирный вопрос или в детей ... в их образование или повозить на моря
нет, тут несколько иная ситуация, вдаваться в суть не стану, но именно эту помощь по другому использовать нельзя. А так то я тоже первым делом спросила, а можно я на вот это потрачу)))))))

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
записалась к тренеру на инд тренировки на растяжку. и с понед Дюкан жди меня:pooh_lol:
Растяжка это весчь, мне тренировка Стрейчинг в этом плане очень нра)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
записалась к тренеру на инд тренировки на растяжку.

че именно растягивать?
У меня с детства слово растяжка ассоциируется только с шпагатом. Хотя щас, наврное всякие там растяжки спины делают, да?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
во во как вспоминаю так вздрогну, вот не представляю как Маша будет с двумя детьми и мужем, который в постоянных командировках получать второе образование, это ж жесть, а на следующий год еще и школа у дочки начнется, я бы на ее месте еще десять раз подумала надо ли это....

может ситуация уже изменилась и муж помогать будет с детьми ...

как все знакомо....
ты на Шелковичной учишься?

да, там, но сейчас там нет фак-та ВВПО, его перенесли на Соборную. Где будут госы и защита хз пока ... сессий больше не будет :beach:

нет, тут несколько иная ситуация, вдаваться в суть не стану, но именно эту помощь по другому использовать нельзя. А так то я тоже первым делом спросила, а можно я на вот это потрачу)))))))

ну раз такие рамки, то да ...

М

Многомама

Guest
во во как вспоминаю так вздрогну, вот не представляю как Маша будет с двумя детьми и мужем, который в постоянных командировках получать второе образование, это ж жесть, а на следующий год еще и школа у дочки начнется, я бы на ее месте еще десять раз подумала надо ли это....

может ситуация уже изменилась и муж помогать будет с детьми ...

Девчат, вот не в обиду никому либо - вам и не надо ниче представлять и уж тем более додумывать будет ли мне помогать муж или нет... Это просто не ваше дело) Раз я написала, что пошла учится, значит все взвесила,все обдумала, значит есть "защитная подушка" для детей и прочее.

зы: пишу абсолютно спокойно, с улыбкой)

зы2: муж больше не в командировках ( наконец то, йеху!! танцую) и и больше в них не будет)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
да, там, но сейчас там нет фак-та ВВПО, его перенесли на Соборную. Где будут госы и защита хз пока ... сессий больше не будет :beach:.
эх ну вот так всегда как только я откуда нибудь уеду, уйду, закончу все меняется в лучшую сторону:pooh_lol: мне б от Соборной пешком до дома дойти было за 15 минут....

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Девчат, вот не в обиду никому либо - вам и не надо ниче представлять и уж тем более додумывать будет ли мне помогать муж или нет... Это просто не ваше дело) Раз я написала, что пошла учится, значит все взвесила,все обдумала, значит есть "защитная подушка" для детей и прочее.

зы2: муж больше не в командировках ( наконец то, йеху!! танцую) и и больше в них не будет)

Послушай, ты выносишь инфу, а значит ее можно обсудить .. так? или все таки нет? Я когда что то пишу о себе или о чем то из жизни своей, то в общем то готова. что это обсудится и обсуждалось не раз тут ... не хочется обсуждений- не выноси :) Тут по моему и так все очень лояльно друг с другом общаются, лучше, чем раньше.

эх ну вот так всегда как только я откуда нибудь уеду, уйду, закончу все меняется в лучшую сторону:pooh_lol: мне б до Соборной пешком до дома дойти было за 15 минут....

))))закон подлости эт называется. А мне на Шелковичке парковать удобнее, чем на Соборной, там ваще негде ... и пробок меньше в ту сторону )

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83

Маша это форум, что хотим то и обсуждаем, иначе зачем это выносить на всеобщее обозрение не понимаю? Да и никто ничего не представляет и не додумывает тебе реальности жизни говорят, сама через это прошла, причем в то время у меня был один ребенок на руках+садик и няня.

М

Многомама

Guest
Послушай, ты выносишь инфу, а значит ее можно обсудить .. так? или все таки нет? Я когда что то пишу о себе или о чем то из жизни своей, то в общем то готова. что это обсудится и обсуждалось не раз тут ... не хочется обсуждений- не выноси :) Тут по моему и так все очень лояльно друг с другом общаются, лучше, чем раньше.

))))закон подлости эт называется. А мне на Шелковичке парковать удобнее, чем на Соборной, там ваще негде ... и пробок меньше в ту сторону )

Маша это форум, что хотим то и обсуждаем, иначе зачем это выносить на всеобщее обозрение не понимаю? Да и никто ничего не представляет и не додумывает тебе реальности жизни говорят, сама через это прошла, причем в то время у меня был один ребенок на руках+садик и няня.
Девочки, спокойнее,спокойнее, написала же - не в обиду)))))) Все хорошо, все просто отлично)))) Да, вы в чем то правы))) Даже очень.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Девочки, спокойнее,спокойнее, написала же - не в обиду)))))) Все хорошо, все просто отлично)))) Да, вы в чем то правы))) Даже очень.

Маш, это ты поспокойнее, столько скобочек, аж рябит :prankster2:

М

Многомама

Guest
Маш, это ты поспокойнее, столько скобочек, аж рябит
Да мне просто смешно ( я просто ожидала что так будет, че ж давно на форуме, уже можно предугадать развитие событий или реакцию, не лично кого то, а просто общую температуру по больнице), а смайлы че та отвалились, глюк форума наверно. Вот и не знаю другого способа, как выразить эмоции, кроме скобочек.)

зы: а вообще справимся со всеми сложностями, на то мы и семья)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
че именно растягивать?
У меня с детства слово растяжка ассоциируется только с шпагатом. Хотя щас, наврное всякие там растяжки спины делают, да?
весь организьм растягивать) руки-ноги-спину

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
едааааааааааааааааа. Как мало мне для счастья надо))):pooh_lol:

Клео

Клео

Активный участник