Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
я сегодня девушку в вязаной теплой длинной и черной кофте видела :prankster2:зима пришла)
Оль, когда выходишь на работу в 6 утра, это нормально. У меня на этаже в офисе в соседней фирме девчонки так приходят. дна была в толстовке на меху))) В 6 утра на остановке холодно очень)
зачем я на етот ебей пошла
т.е. пошла за костюмом динозавра и вот тока что вышла. костюм -то и забыла купить
:a8e6cd7183adb9a51c1
учится буду платно ( второе же, первое в политехе было бюджетом). Надеюсь понятно теперь.
Понятно, конечно. Завидую, у меня вот нет денег на второе высшее)))))
пришлось купить оба))))зато настроение отличное)))
Я даже не сомневалась, что итог будет именно таким :pooh_lol:
+1 у меня чото всю неделю по утрам ощущение пятницы)))

+ многа. Причем у меня уже пятница последней рабочей недели перед отпуском)))

Л

Луна

Guest
ну и на работу выходить начинаю 5 числа, что бы люди после праздников во время получили зп,
именно из-за своевременной выплаты зп. тоже не могу отсутствовать на работе первые и последние несколько дней месяца. А нг зп стараемся посчитать уже 25 декабря, и 30-31 ее отправить, ну а если последние дни месяца что-то не так идет то в январе пересчитываем, но это крайне редко бывает.

И куда вы на жтот раз на НГ собрались?
при открытом шенгене вариантов море, да кроме этой шенгенской зоны огромное количество мест на планете.

Не все ходят на работу по часам в соответствии с трудовым кодексом.
Да, Свет знаю и собственно давно уже мечтала работать именно в соответствии с ТК.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
иду в магистратуру

Пропустила, что ты про магистратуру писала. Не рычи :victory: ) Я ж не со зла, ученье свет, что учишься - молодец.
Каждый идет к своей цели как он хочет, главное идет, а не сидит и ноет, как все плохо.

Я оказалось несведущий в этом вопросе, думала вот я спец, и с иду в аспирантуру - то это бесплатно, просто как повышение... А второе высшее платно, вот и делила их, а оно вон че. Rfr все сложно.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
а бакалавр не считается полным высшим?
когда я училась, как раз вводили нам эту систему, и нам объясняли, что бакалавриат+магистратура=инженер, по логике бакалавр - не полный инженер. Ну по моей логике )

Да, осень тихо наступает, а я и позагорать не успела ( Надеюсь осенняя депрессия не наступит, тупо некогда будет ))))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Оль, когда выходишь на работу в 6 утра, это нормально. У меня на этаже в офисе в соседней фирме девчонки так приходят. дна была в толстовке на меху))) В 6 утра на остановке холодно очень)

сегодня и в 9 было прохладно так то))) так по осеннему холодком обдало, а на солнышке тепло )

Понятно, конечно. Завидую, у меня вот нет денег на второе высшее)))))

зато вы и ребенок на моря ездите, а жто важнее и полезнее для здоровья :)

зы. моя учеба мне вышла 1 раз вдвоем съездить отдохнуть в Тай к примеру или Испанию дней на 14, особо не шикуя, но и не голодая :pooh_lol: может еще и на сувениры бы хватило)))

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Чорт)зачем я вспомнила сегодня про НГ и еще поперлась в Триумф)в Лаврепаблике седня была скидка 30 % на всё!померила 2 платья и не могла решить какое взять)))одно на мне посвободней и посолидней, второе трещит, но сидит идеально и секси))как дура пофоткалась и отправила ммс посоветоваться)))и конечно же мнения тоже разделились))мужская сторона выбрала одно, подруга другое)))мозг взорвался окончательно и пришлось купить оба))))зато настроение отличное)))а на ужин просто кофе)))))
Ну и правильно- в этой ситуации надо только оба брать:), ну или третье искать:)

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
А что скоро НГ? Аааа забыла у меня ж в этом году его опять нет:sorry:.
И в прошлом небыло- я его поменяла на счастливый 5 минутный душ.:yahoo:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
nunah,только об этом подумала:pooh_lol:

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Тоже кстати ощущение пятницы всю неделю))

Я даже не сомневалась, что итог будет именно таким :pooh_lol:
Ну и правильно- в этой ситуации надо только оба брать:), ну или третье искать:)
)))да уж))мы женщины такие предсказуемые)))
А что скоро НГ? Аааа забыла у меня ж в этом году его опять нет:sorry:.
И в прошлом небыло- я его поменяла на счастливый 5 минутный душ.:yahoo:
почему?...и корпоратива тоже нет?
именно из-за своевременной выплаты зп. тоже не могу отсутствовать на работе первые и последние несколько дней месяца. А нг зп стараемся посчитать уже 25 декабря, и 30-31 ее отправить, ну а если последние дни месяца что-то не так идет то в январе пересчитываем, но это крайне редко бывает.
не, у меня такое не прокатывает...мотивация у всех разная и завязана на выполнении планов по разным показателям и все процессы автоматизированы, поэтому могу совершать ряд действий только после закрытия периода по другим направлениям...

Верх Низ