Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да я пользуюсь 33b

ну вот. жалко(
а мы с псоу сегодня едем у гости
ко мне?!!!!!!!!! вэлком))) ради такого заеду куплю формы, накормлю манником. :pooh_honey:

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
есть он у меня. Иногда делаю 50/50 с кофе. Но вот в любом ресторанчике я кофе возьму, а не чай...а в магазы специализир. захожу-сразу к лотку с кофе.
Оль попробуй имбирный чай в Миндале, я чёт так подсела на него)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Оль попробуй имбирный чай в Миндале, я чёт так подсела на него)))
это который жжет сильно? как будто горчицу съел и запил водой? если да, то по мне эта гадость редкостная :prankster:

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
они не становятся, они ими рождаются. Ну не в 41 же год он понял, что гей
Но как? Ребенок растет в гетеросексуальном обществе, соответственно изначально смотрит на такой уклад. Затем, в юношеском возрасте он познает вкус любви. Как изначально он это первый раз делает? Разочарование в девушках? Пьяное соблазнение мужчиной? Как???!!! как говорится один раз не.... Но если человек стал геем, значит ему это нравится, а вот как они приходят к тому, что вообще надо попробовать на вкус-то?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Но как? Ребенок растет в гетеросексуальном обществе, соответственно изначально смотрит на такой уклад. Затем, в юношеском возрасте он познает вкус любви. Как изначально он это первый раз делает? Разочарование в девушках? Пьяное соблазнение мужчиной? Как???!!! как говорится один раз не.... Но если человек стал геем, значит ему это нравится, а вот как они приходят к тому, что вообще надо попробовать на вкус-то?
ну как геи друг друга того? орально и анально. Вот что и пробуют, видимо.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

кмк, это уже заложено изначально, ну ген гейности что ли какой то ))))

Theda

Theda

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем доброго утречка )))) Ну типа у русских когда встал - тогда и утро ))) У меня последние дни отпуска.

Засыпать вместе-это романтично. Сначала. А потом лежи и слушай храп, получи локтем в глаз, прощай одеяло, привет пол. © Всем приятных снов:happy:
Хе-хе, это смотря кто раньше заснуть успел )))
ну еперный балет, и Вентворт Миллер гей.
А хто энто???

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
счас коллега пришла, родила 6 августа сыночка, такая хорошенькая) вкратце рассказала про роды и все такое - с ее слов - так все просто и не страшно) хоть бы так все и было)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Счастливые дни в ИДБ в августе 23-24. Кому надо)

Theda

Theda

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо, добрый человек! Чего-то я совсем старая, мне не понравился, люблю постарше и не таких няш ))) Мне Гари Олдмена и Тиля Швайгера подавай, и еще Джулиана Сендза :prankster:
счас коллега пришла, родила 6 августа сыночка, такая хорошенькая) вкратце рассказала про роды и все такое - с ее слов - так все просто и не страшно) хоть бы так все и было)
И я тебе скажу, что все просто и не страшно ))) И даже без эпидуралки ))) А с эпидуралкой, говорят, вообще праздник!

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Theda

Theda

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот такого не знаю)))
как раз в нашем почтенном возрасте пора уже молодыми мальчиками интересоваться
Это Чернокнижник )) Было такое кино в далекой моей юности, даже скорее детстве )))
Ой, нееее, они еще не знают, что нужно женщине :blush2:

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Верх Низ