kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Ага, но вот как без них то брать? Дешевле всего прямая кухня без выдвижных ящиков) только она бестолковая+ механизмы и всякие доводчики
Ага, но вот как без них то брать? Дешевле всего прямая кухня без выдвижных ящиков) только она бестолковая+ механизмы и всякие доводчики
а техники на сколько получилось?У нас было 75 за 3,5 м без техники, чуть дороже, но это со сборкой и доставкой + под себя, мы тож экономно управились
Спасибо!kitty, кухня прелесть)))
а техники на сколько получилось?
Ага, но вот как без них то брать? Дешевле всего прямая кухня без выдвижных ящиков) только она бестолковая
Потому что один раз "кинув" дверь без хлопка хочешь чтоб так и было. Ну и кухню делаешь не на полгода-год.Ну почему. У меня вот был пунктик на подъемном механизме, он один стоил 5 тысяч. Убрать его - 5 тыс экономии почти. Доводчики убрать - еще 5 тысяч. Стекло убрать, еще тысяч 5.
Спасибоkitty, кухня понравилась, простая и уютная, нет этого нарочито "бохато и дорАгА" rankster:
С чем сравнивать. Мы выбрали наверное самый дешевый вариант. И то полгода морально готовились и жабу душили))зы. Но цены канеш ...
Потому что один раз "кинув" дверь без хлопка хочешь чтоб так и было. Ну и кухню делаешь не на полгода-год.
Таких "хочешь" можно еще тогда тыщ на 30 накрутить. Я бы везде поставила подъемные механизмы-лифты. Но когда бюджет лимитированный, приходится от чего-то отказываться
+1 во вообще мечта из мечт)+1 мойка окнами в сад)
вот такую хочууууууу.Посмотреть вложение 305211
сегодня гуляла по мебельному-много такого УГ по 20 тясячАга, но вот как без них то брать? Дешевле всего прямая кухня без выдвижных ящиков) только она бестолковая
а хз, я сень жизнью обиженная-на работу не вышла:derisive:Клео, ну где там твоя зарплата? У меня шампунь кончается, а он тока в Метро был.
так что мож и механизмы эти лежат гденить?
Таких "хочешь" можно еще тогда тыщ на 30 накрутить. Я бы везде поставила подъемные механизмы-лифты. Но когда бюджет лимитированный, приходится от чего-то отказываться
Кормлю. Банку муж купил для нз, тк могу в любой момент уехать в командировку.ПЫСЫ: ты не кормишь Дашу?
так можно всю жизнь прождать. rankster:наш девиз: лучше подождать но сделать ВСЕ что хочешь.
Кать, кухня зачет(но мне-свинюшке, такую низя))
ПЫСЫ: ты не кормишь Дашу?
так можно всю жизнь прождать. rankster: