Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Кстати, значок копирайта 99% употребляют неправильно. Этот значок может поставить только автор, и значок обозначает "принадлежит мне". У нас же его ставят после цитат))))
Как оформляются цитаты, смотрим в учебниках русского, школьный курс.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Кстати, значок копирайта 99% употребляют неправильно. Этот значок может поставить только автор, и значок обозначает "принадлежит мне". У нас же его ставят после цитат))))
Как оформляются цитаты, смотрим в учебниках русского, школьный курс.

первый класс, вторая четверть:prankster:

вот..чувствуется первое сентября незагорами))))

ps первый класс кто-нить помнит? я очень хорошо помню, и линейку и потом как в класс пошли и учительницу Лидию Павловну. как давно это было...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Как говоришь, не знаю, а пишешь всегда)))

Да? Ну вот, все с тех очередей пошло :prankster:

Надо по обращать внимание...

ПЫСЫ: у меня муж военный, мне можно :happy:
ПЫСЫ2: периодически пытаюсь его от каких-то слов отучить, вместо этого сама начинаю говорить...

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Д
ПЫСЫ2: периодически пытаюсь его от каких-то слов отучить, вместо этого сама начинаю говорить...

:prankster: эт называется, с кем поведешься. того и наберешься)))

зы. А вообще когда уже какое то долгое время живешь с человеком, каждый день, не один год, то хочешь не хочешь а что то перенимаешь, даже мимику, жесты,привычки, словечки всякие само собой, как иначе то? :derisive:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
тут вот хоть Света знает, в чес быть надо на мероприятии, а у нас в последний раз прям неудобняк вышел, позвали на др крупнейшей компании города в ассамблею с ночевой, ну мы в джинсах майках приехали, как и все гости вечера, а оказалось там вечером оч изысканный фуршет, конкурсы, группы московские:) в итоге под Joy я выплясывала в макасах и майке, а не в вечерках, как сотрудники конторы:)

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
обычно вода холоднее в августе это факт. не один год так было... сегодня была теплее. чем в июле и чем в сб ту ...логики не вижу)) И вечера в августе холоднее. и вода ... по крайней мере на даче около воды.

такое ощущение, что мы в разных городах живем))

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
Лен, а зачем отучать? пусть говорит. в нашей семье постоянно употребляется слово "крайний". причин его не употреблять не вижу. откуда пошло знаю.
Малина, ты не была в Меге?
Катя, мы брали за 550))) ( щас повторю слова Капризной: на 200 руб я могу Диме новую кофтенку закупить))))

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
ага, причем не в саратове явно вы.
В августе всю жизнь вода холоднее чем в июле и ночи тоже.
со мной можно на ты. возраст позволяет, и ничего мега шикарного в этой жизни я еще не сделала)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
мы тоже говорим "крайний",суеверим:) и пусть думают, что хотят::)
вчера купила в окее индюшачьи купыты на гриль-не берите эту дрянь! горчат и с уксусом

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
тут вот хоть Света знает, в чес быть надо на мероприятии, а у нас в последний раз прям неудобняк вышел, позвали на др крупнейшей компании города в ассамблею с ночевой, ну мы в джинсах майках приехали, как и все гости вечера, а оказалось там вечером оч изысканный фуршет, конкурсы, группы московские:) в итоге под Joy я выплясывала в макасах и майке, а не в вечерках, как сотрудники конторы:)
Так это пусть неудобняк будет пригласившей стороне за то, что не указали в чем надлежит быть на их мероприятии. А в мокасах отплясывать отличненько!))

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
Так это пусть неудобняк будет пригласившей стороне за то, что не указали в чем надлежит быть на их мероприятии. А в мокасах отплясывать отличненько!))

+1. в мокасах тебе удобнее было, и ты отдохнула))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
упс) почитала - прям возгордилась)) спасибо, девочки)
воощем вчера пробежалась по магазинам - понравились только пару платьев в Лаврепаблике, но один вариант - велико по ширине, даже оставшийся самый маленький размер 42(, второе по росту сидит не айс( - платья там в основном на 170, хотя пальто вот брала ростовка была на выбор 170 и 164...так что я без обновки(..надо мне в детский магазин идти)))))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
такое ощущение, что мы в разных городах живем))

ну не знай))) по моим ощущениям ( да и не только по моим. как я поняла) август прохладнее, конец лета все таки, в этом году просто какая то др погода. жара вон, как и в июле, вчера на даче под вечер и не думало холодеть. Вода после всех дождей в конце июля была бодрящей. вчера была теплой. Логика где? Логики нет :derisive:

ага, причем не в саратове явно вы.
В августе всю жизнь вода холоднее чем в июле и ночи тоже.
+1

мы тоже говорим "крайний",суеверим:) и пусть думают, что хотят::)

+1

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
август прохладнее, конец лета все таки
с детства помню, что 2 августа отмечается Ильин день, когда Илюша в воду льдинку бросает или писает:D было 2 варианта для нас, детишек, чтоб купаться не просились. а сейчас прочитала вот что:
С Ильина дня начиналась осень, несмотря на то, что по календарю до нее было еще далеко. Ночи становились холодными, случались утренние заморозки, а дневная жара сходила на нет. С этого дня люди переставали купаться (кстати, этот обычай жив и сейчас). Наши предки говорили: «Илья Пророк бросил в воду ледяшок»; «С Ильина дня ночь длинна, а вода холодна»; «До Ильи мужик купается, а с Ильи с рекой прощается»; «На Илью до обеда лето, а после обеда осень». Воздух становился влажным, и хозяйки, вывешивая постиранное белье, замечали: «До Ильина дня под кустом сушит, а после Ильина дня и на кусте не сохнет». Нередки были и дожди: «До Ильи поп дождя не намолит, после Ильи и баба фартуком нагонит».

Источник: http://www.calend.ru/narodevent/6683/
© Calend.ru

Верх Низ