С
Семисветик
Guest
+1,его ж там нечего делать)Чо делаешь с ним?
+1,его ж там нечего делать)Чо делаешь с ним?
Оооо, мало того, что трое детей, так еще все мальчишки!!! Героиня!!!Это средний)))
Старший временно отсутствует)
Ну у меня в первый раз получилось заварное тесто ))))+1,его ж там нечего делать)
ooh_lol: Чо делаешь с ним?
ну я первый раз же. Да формы ещё большие же купила для мусаки-то вчера в Уютерре, сто раз молоко подливала ,чтобы на 2 миски хватило)+1,его ж там нечего делать)
не, я имею в виду - для какого блюда+1,его ж там нечего делать)
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1037-recept-Grecheskaia-musakaне, я имею в виду - для какого блюда
Со мной можете поделиться?Тож люблю, давай на двоих в закупке возьмем 2 кг? пополам? Я ее расфасовываю мелко и морожу, потом ем
У меня у мамы была. В советское время, когда пустые прилавки были, еще её юзали. А последние лет 16-18 она точно пылится где-то. Иногда про нее вспоминаю, хочется напечь трубочек, но как вспомнишь это месиво из теста, либо вафли в половину размнра вафельницы, чтоб чисто было... И сразу "перехачивается" их печь)А я себе хочу вафельницу
+1000000это очень красивые красавцы! вы большая молодец!!!
+1+1,его ж там нечего делать)
нет, не только... у меня всегда так, если берусь готовить что то новое, то обязательно выйдет не так, а когда "надо срочно что то проглотить. а то блин полдня же не ела" - выходит так вкусно, что добавки все просят!у меня вот засада такая- когда готовлю по рецепту (и даже не первый раз) со всякими "листики зелени с каплями первой росы", "с утра пойманная рыба" и т.д., то обязательно что-нить сбежит-пригорит-недоготовится-пересолится. А как только "взяла из холодильника что-то правой рукой, влила-всыпала это на сковородку, потом добавила то, что взялось левой рукой, покипело 5-10-15 минут", то получается замечательно вкусно и т.п. Это только у меня такие траблы?
не, я готовлю.... я так не могу почему то.... вот я не ем окрошку, вообще - ну не мое, а муж любит очень, и я для него всегда готовлю и ему нравится как я ее делаю. А вот он не любит сыр Маасдам и печень, но мне всегда покупает!Мне чего не нра самой -в жисть готовить не буду, даже если это для другим замуРРРчательно вкусно
не, я готовлю.... я так не могу почему то.... вот я не ем окрошку, вообще - ну не мое, а муж любит очень, и я для него всегда готовлю и ему нравится как я ее делаю. А вот он не любит сыр Маасдам и печень, но мне всегда покупает!
это да. Просто все делаешь вроде сознательно, имеем "тётя в ауте была". Любимые приходится менять периодически, а то будет как с любимой песней на будильник.да просто надо руку набить под любимые блюда и всё. Мне чего не нра самой -в жисть готовить не буду, даже если это для другим замуРРРчательно вкусно
Блииин, захотела окрошки. Причем на айране.не, я готовлю.... я так не могу почему то.... вот я не ем окрошку, вообще - ну не мое, а муж любит очень, и я для него всегда готовлю и ему нравится как я ее делаю. А вот он не любит сыр Маасдам и печень, но мне всегда покупает!
У меня даже есть блокнотик, где записано то, что не стоит готовить, и наоборот какие то пунктики - которые ему нравятся больше всего! ))