Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
М

Многомама

Guest
Ой.... я щас так объелась, что вполне сойду за беременную на пятом месяце((( аж пузо вывалилось((((

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Тож люблю, давай на двоих в закупке возьмем 2 кг? пополам? Я ее расфасовываю мелко и морожу, потом ем :)
Со мной можете поделиться?

А я себе хочу вафельницу
У меня у мамы была. В советское время, когда пустые прилавки были, еще её юзали. А последние лет 16-18 она точно пылится где-то. Иногда про нее вспоминаю, хочется напечь трубочек, но как вспомнишь это месиво из теста, либо вафли в половину размнра вафельницы, чтоб чисто было... И сразу "перехачивается" их печь)

это очень красивые красавцы! вы большая молодец!!! :)
+1000000

+1,его ж там нечего делать)
+1

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
у меня вот засада такая- когда готовлю по рецепту (и даже не первый раз) со всякими "листики зелени с каплями первой росы", "с утра пойманная рыба" и т.д., то обязательно что-нить сбежит-пригорит-недоготовится-пересолится. А как только "взяла из холодильника что-то правой рукой, влила-всыпала это на сковородку, потом добавила то, что взялось левой рукой, покипело 5-10-15 минут", то получается замечательно вкусно и т.п. Это только у меня такие траблы?

М

Многомама

Guest
у меня вот засада такая- когда готовлю по рецепту (и даже не первый раз) со всякими "листики зелени с каплями первой росы", "с утра пойманная рыба" и т.д., то обязательно что-нить сбежит-пригорит-недоготовится-пересолится. А как только "взяла из холодильника что-то правой рукой, влила-всыпала это на сковородку, потом добавила то, что взялось левой рукой, покипело 5-10-15 минут", то получается замечательно вкусно и т.п. Это только у меня такие траблы?
нет, не только... у меня всегда так, если берусь готовить что то новое, то обязательно выйдет не так, а когда "надо срочно что то проглотить. а то блин полдня же не ела" - выходит так вкусно, что добавки все просят!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да просто надо руку набить под любимые блюда и всё. Мне чего не нра самой -в жисть готовить не буду, даже если это для другим замуРРРчательно вкусно:spruce_up:

М

Многомама

Guest
Мне чего не нра самой -в жисть готовить не буду, даже если это для другим замуРРРчательно вкусно
не, я готовлю.... я так не могу почему то.... вот я не ем окрошку, вообще - ну не мое, а муж любит очень, и я для него всегда готовлю и ему нравится как я ее делаю. А вот он не любит сыр Маасдам и печень, но мне всегда покупает!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
не, я готовлю.... я так не могу почему то.... вот я не ем окрошку, вообще - ну не мое, а муж любит очень, и я для него всегда готовлю и ему нравится как я ее делаю. А вот он не любит сыр Маасдам и печень, но мне всегда покупает!

у нас с мужем вкусы видимо совпадают) ибо чо готовлю-едим оба, хотя у меня большой список продуктов/блюд, которые он не любит.

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
да просто надо руку набить под любимые блюда и всё. Мне чего не нра самой -в жисть готовить не буду, даже если это для другим замуРРРчательно вкусно
это да. Просто все делаешь вроде сознательно, имеем "тётя в ауте была". Любимые приходится менять периодически, а то будет как с любимой песней на будильник.

М

Многомама

Guest
У меня даже есть блокнотик, где записано то, что не стоит готовить, и наоборот какие то пунктики - которые ему нравятся больше всего! ))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Блииин, захотела окрошки. Причем на айране.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
чот не могу припомнить, что именно особо-то люблю) окуней если только копченых, да раков) и тоже дозированно)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
У меня даже есть блокнотик, где записано то, что не стоит готовить, и наоборот какие то пунктики - которые ему нравятся больше всего! ))

это просто живете мало, дальше наизусть помнить будешь:pooh_lol:

Верх Низ