KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
ок. Хотя в моем ларьке 400 кг
Все, заказала. С доставкой 532р за 2 кг, итого 266р с тебя. У тебя не сберовская карта? Может сразу мне переведешь?
ПЫСЫ: 400 - дорого
ок. Хотя в моем ларьке 400 кг
ну я надеюсь, что до осени мы не будем 92))))Ну так то нафига вам дождевик зимой)))
А чего до Пензы не доедете сами? Там же есть hmну я надеюсь, что до осени мы не будем 92))))
О_о а зачем так рано?
А чего до Пензы не доедете сами? Там же есть hm
Нет)) это на одну минуту нажатого рычага)) ты думаешь ребенок будет подходить и цивилизовано набирать воду в стаканчик?девченки, для детишек никто не хочет такое? он маненький на 2.5 литра))
А в сон если обеденный подгадать?(тссс щас опять начнут меня грязью поливать, как я ребенку чет покупаю).
а вообще возможности сейчас нет, Дима не очень в восторге от машины)))
А в сон если обеденный подгадать?
ну лично для меня разница в 134 р ну вообще никак не критична))) вдруг по закупу вкуснее-расчет на это)Все, заказала. С доставкой 532р за 2 кг, итого 266р с тебя. У тебя не сберовская карта? Может сразу мне переведешь?
ПЫСЫ: 400 - дорого
Нет)) это на одну минуту нажатого рычага)) ты думаешь ребенок будет подходить и цивилизовано набирать воду в стаканчик?
ну лично для меня разница в 134 р ну вообще никак не критична))) вдруг по закупу вкуснее-расчет на это)
это 1 раз. а 10 это уже заметно)))
я не съем 10 кг чуки (хотя не фааааааааааакт:a8e6cd7183adb9a51c1)
в нас 86)))вроде должно норм))
"у вас богатых свои причуды" (с) ooh_lol:ну лично для меня разница в 134 р ну вообще никак не критична)))
не смеши. 134 р-выкруживание копеюшек, ИМХОrankster2:"у вас богатых свои причуды" © ooh_lol:
я не люблю переплачивать, ес знаю, что себестоимость 250р - 400 жалко.
134 р-выкруживание копеюшек, ИМХО
это блин мне бак к тебе залить съездить за ней) Ореховый соус можешь заказать мне?134р - это почти стоимость полукомбеза Димке получилась а всего-то надо ткнуть пару кнопок
сова жаворонка не поймет) мне вставать очень тяжело всегда было ...да я жаворонок конкретный.