Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
жму руку. а если еще и прокрашиваешь все, то вообще преклоняюсь, перед твоим даром
Да хорош))) Ничего сложного) Конечно прокрашиваю, что ж я, полосатой ходить буду? :prankster2:))) Меня больше напрягала зависимость от мастера: то все забито, то она умчала на семинар...А это есть желание-крашу волосы, нет-не сегодня и точка) Да и краска тем более не супер стойкая

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
я поэтому и пишу - турция как страна мне не интересна.
хм... мне любая страна интересна)... я в каждой стране рассуждаю, что хз когда еще сюда вернусь, потому что еще много других стран, куда я поеду следующий раз)...поэтому по максимуму стараюсь посмотреть, что успеваю

Да хорош))) Ничего сложного) Конечно прокрашиваю, что ж я, полосатой ходить буду? :prankster2:))) Меня больше напрягала зависимость от мастера: то все забито, то она умчала на семинар...А это есть желание-крашу волосы, нет-не сегодня и точка) Да и краска тем более не супер стойкая
+1)...не всегда могу распланировать свое время, а так есть время и настроение вечером - намазалась и утром красивая пошла на работу)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
вот вырастут у меня дети, тож буду сама краситься:a8e6cd7183adb9a51c1

Л

Луна

Guest
нтересно, а многие пожертвовали бы отпуском, ради шубы/дубленки?)
зачем чем-то жертвовать? Ты получаешь то, что себе позволяешь...

я б дубленку выбрала, если экскурсия в турции
я бы и дубленку купила в Стамбуле и на экскурсию по тому же Стамбулу съездила:)

С

Семисветик

Guest
Когда нахожу своего мастера-сама не крашусь,только у него,если б стоило 300 рублей-ходила бы каждую неделю)))
Лишь бы к кому страшно ходить,в такие времена красилась сама или при помощи мужа-все ок было.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
можно было никуда не ездить и 2 дубленки купить!
Так то все есть и не собиралась ничего покупать, но мой шлоголизм видимо не победить(((экскурсии все же планирую, но с покупкой дубленки будет всего одна.... кстати кто тут был какую экскурсию лучше выбрать :148:Памуккале, Тахталы, Олимпос Химера?
ЗЫ всех люблю не ругайте сильно если не туда написала:girl_smile:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
но с покупкой дубленки будет всего одна....
может проще попросить кого денег на карту кинуть? потом вернуть. не поедешь жы ты потом спецом за экскурсиями в турцию, а деньги вернете. ну ИМХо

С

Семисветик

Guest
Маникюр и педикюр сама-раз в неделю.Но из-за парикмахера нифига не экономно выходит)))))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не обязательно всё пробовать, имхо) я вот увидев дреды на др.девушках-себе не сделаю:pooh_lol:
Ну это уж кому что, я б и половину того что вижу кажд день на улицах на разных девушках не сделала бы и не одела бы :)

красить голову как минимум)
ну я не крашу, а так - раньше сама ))) ну лень же капец, красили еще чтоб там

дреды эт ваще образ жизни/мыслей, какая позиция жизненная)) их просто так не сделаешь, кмк :prankster2:
Хз, я сделала потому как мне это красиво и не более, никакой жизненной позиции которая была бы с этим как то связана у меня нет, я даже не знаю что там за философия и образ мыслей должен быть, для меня это просто удобно/практично/красиво. Меня даж вечерние укладки с ними учили делать на случай торжества, но не пригодилось.
а мне муж вчера в рубльбуме краску купил. чо принес, в то и покрасилась:a8e6cd7183adb9a51c1
Вот у меня было как то так же. Причем по чесноку если - вон сидят коллеги, кто в салонах красится, кто дома - фиг отличишь )) крашенные и крашенные, не ковыряться же у них в бошке выискивая плохо прокрашенные места - с виду все одинаково )))

я тоже голову сама не крашу ... вот щас выгорела на солнце, как собака, жду не дождусь, когда уже краситься пойду. летом бесполезно.. А как вообще голову прокрасить самой? дома? Хорошо у кого мужья красить умеют, ноя бы не доверила все равно, даже если б умел )))

зы. Сеголдня челку и концы подстригла, прям хоть более менее на человекообразное похожа стала, но пришлось мастера сменить. надеюсь не зря ..

волосы - концы раз в год стригу, раз/два в год вытягиваю по случаю куда нить, маникюр - раз в пару месяцев, потом сама крашу ногти))педикюр - по мере надобности делаю, в остальное время сама крашу и тру, к косметологу не хожу вообще..вообщем экономичная в обслуживании я))
+ 1 )))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Хз, я сделала потому как мне это красиво и не более, никакой жизненной позиции которая была бы с этим как то связана у меня нет, я даже не знаю что там за философия и образ мыслей должен быть, для меня это просто удобно/практично/красиво. Меня даж вечерние укладки с ними учили делать на случай торжества, но не пригодилось.
так дреды или афрокосы

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Agness, щас у каждого производителя есть муссы, наверное
я пользуюсь лореалем или шварцем. в окее бываешь, там богатый выбор и раскладка есть. цвет совпадает
она наносится через пшикалку и выглядит как пена для бритья

бываю, видела, но вот как она ляжет на мои выгоревшие волосы ... я как пятнистая собака динго щас )))))

я лично зад себе не прокрашивала ... хотя рука уже была набита, тк тонировалась раз в 2 недели дома, но равномерности не было. Хотя конечно белые и темные волосы это разные вещи и разный геморрой прокраски :prankster:

зы Вот мою длину щас стоит покрасить 1600р, зато села такой :girl_werewolf:,1.5 часа и ты :queen: ))))))))

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
может проще попросить кого денег на карту кинуть? потом вернуть. не поедешь жы ты потом спецом за экскурсиями в турцию, а деньги вернете. ну ИМХо
Не деньги то есть еще просто у меня бюджет заранее распланирован, не хочется тратить лишнего.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Не деньги то есть еще просто у меня бюджет заранее распланирован, не хочется тратить лишнего.

не ну в отпуск вы тоже не ездите каждый месяц. а ты ехала из расчета на дубленку или как? просто если не планировала, то купила бы в саратове потом. поэтому имхо можно позволить себе эту трату, пусть и на попозже запланированную

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
бываю, видела, но вот как она ляжет на мои выгоревшие волосы ... я как пятнистая собака динго щас )))))

мне кажется, хорошо должна лечь. попробуй, какая тебе разница, не получится, будешь пятнистая других оттенков:pooh_lol:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

мне кажется, хорошо должна лечь. попробуй, какая тебе разница, не получится, будешь пятнистая других оттенков:pooh_lol:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

это точно)))))) если согласятся меня покрасить, то я не против в общем то, все равно смоется и выгорит. они же все щадящие щас

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пытаюсь представить вечернюю прическу из дредов:prankster2:

))) сейчас попробую найти, может слово "вечерняя" тут и не совсем уместно - я даже не знаю. Имею ввиду, прическа которая могла бы подойти под какой то более менее строгий наряд, платье / брюки и тд.

Верх Низ