kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
да?? ну если только платком голову обмотать:happy)какой то более менее строгий наряд, платье / брюки и тд.
да?? ну если только платком голову обмотать:happy)какой то более менее строгий наряд, платье / брюки и тд.
+1...а я ни того,ни другого
ooh_lol:я ща не представляю себя с косами, а вот раааньше:girl_smile:+1...
рассадник вшей какой то прям( моя и только моя ИМХО)
Нет, ну про визуализацию и прочие методы-это понятно, но если человек успел навизуализировать (и заработать)))) 100 тысяч, а тут наступает время отпуска и стоит выбор: либо отпуск, либо шуба, то остается только верить в горящую путевку за 50 и в продажу новой шубы кем-то за 50 Если у человека не стоит такой выбор, то логично, что и выбор делать не нужнозачем чем-то жертвовать? Ты получаешь то, что себе позволяешь...
я бы и дубленку купила в Стамбуле и на экскурсию по тому же Стамбулу съездила
А подружку попросить?)бываю, видела, но вот как она ляжет на мои выгоревшие волосы ... я как пятнистая собака динго щас )))))
))))зы Вот мою длину щас стоит покрасить 1600р, зато села такой :girl_werewolf:,1.5 часа и ты :queen: ))))))))
Не ничего не планировала, цены просто очень низкие я не ожидала, короч надо исправляться приехала отдыхать значит отдыхать, значит все надо тратить на отдых, к тому ж шуба есть.....просто я наверно расслабиться никак не могу привыкла вечно рано вставать и у плиты стоять... прям как то чудно мне все, что делать ничего не надо постель меняют, в комнате убирают, еду готовят не отдыхала я еще так, вот и придумываю себе всякие проблемы(((не ну в отпуск вы тоже не ездите каждый месяц. а ты ехала из расчета на дубленку или как? просто если не планировала, то купила бы в саратове потом. поэтому имхо можно позволить себе эту трату, пусть и на попозже запланированную
+1, но с уточнением: сейчас, а лет в 18 с подружкой на пару чуть не заплелись в Турции))) Хорошо, что во время остановились, а то там еще и цветные нитки вплетали-вот ужасooh_lol:а я ни того,ни другого
и вернувшись не будешь покупать смену шубе? просто имхо глупо не купить там дешевле, но купить потом тут дороже. Я так в прошлом году в Австрии в аутлете мучалась, с жабой боролась))) Но в итоге переборола и купила много чего значительно дешевле чем дома, и мужу много чего купила. носим и радуемсяНе ничего не планировала
а муж тебе на что?rankster: (прости, Денис)надо постель меняют, в комнате убирают, еду готовят не отдыхала я еще так
согласна, если уж все равно покупать, то там, где дешевлеи вернувшись не будешь покупать смену шубе? просто имхо глупо не купить там дешевле, но купить потом тут дороже. Я так в прошлом году в Австрии в аутлете мучалась, с жабой боролась))) Но в итоге переборола и купила много чего значительно дешевле чем дома, и мужу много чего купила. носим и радуемся
не,меня минуло сие "счастие")))))))))сейчас
У меня сразу возник нескромный вопрос: а тебе муж помогает это все делать?а муж тебе на что? (прости, Денис)
У меня сразу возник нескромный вопрос: а тебе муж помогает это все делать?
А подружку попросить?)
)
Нпросто я наверно расслабиться никак не могу привыкла вечно рано вставать и у плиты стоять... прям как то чудно мне все, что делать ничего не надо постель меняют, в комнате убирают, еду готовят не отдыхала я еще так, вот и придумываю себе всякие проблемы(((
Молодец какой) Если бы я не работала, то мне метлу бы у кровати поставили :a8e6cd7183adb9a51c1
"сатрап!"Молодец какой) Если бы я не работала, то мне метлу бы у кровати поставили :a8e6cd7183adb9a51c1
нуу я ж говорю, как по мне так многим вообще б с ног до головы лучше платком замотаться, как мужчинам так и женщинам rankster2: ))) А так, дело вкуса конечнода?? ну если только платком голову обмотать:happy)
хых, а что голову мыть с дредами никак ? )))))+1...
рассадник вшей какой то прям( моя и только моя ИМХО)
Мне тоже помогает, но мы и работаем оба, а если бы я не работала, то этот вопрос ни с чьей бы стороны не обсуждался, что он зарабатывает, я содержу дом в порядке.+1 а как по другому, чай не барин
не,я не про вши,мне просто не красиво.Девочки какие вши, вы о чем вообще ?
о внешнем восприятии)Девочки какие вши, вы о чем вообще ?