Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
зачем чем-то жертвовать? Ты получаешь то, что себе позволяешь...

я бы и дубленку купила в Стамбуле и на экскурсию по тому же Стамбулу съездила:)
Нет, ну про визуализацию и прочие методы-это понятно, но если человек успел навизуализировать (и заработать)))) 100 тысяч, а тут наступает время отпуска и стоит выбор: либо отпуск, либо шуба, то остается только верить в горящую путевку за 50 и в продажу новой шубы кем-то за 50 :) Если у человека не стоит такой выбор, то логично, что и выбор делать не нужно :)

бываю, видела, но вот как она ляжет на мои выгоревшие волосы ... я как пятнистая собака динго щас )))))
А подружку попросить?)

зы Вот мою длину щас стоит покрасить 1600р, зато села такой :girl_werewolf:,1.5 часа и ты :queen: ))))))))
))))

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
не ну в отпуск вы тоже не ездите каждый месяц. а ты ехала из расчета на дубленку или как? просто если не планировала, то купила бы в саратове потом. поэтому имхо можно позволить себе эту трату, пусть и на попозже запланированную
Не ничего не планировала, цены просто очень низкие я не ожидала, короч надо исправляться приехала отдыхать значит отдыхать, значит все надо тратить на отдых, к тому ж шуба есть.....просто я наверно расслабиться никак не могу привыкла вечно рано вставать и у плиты стоять... прям как то чудно мне все, что делать ничего не надо постель меняют, в комнате убирают, еду готовят не отдыхала я еще так, вот и придумываю себе всякие проблемы(((

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
а я ни того,ни другого
+1, но с уточнением: сейчас, а лет в 18 с подружкой на пару чуть не заплелись в Турции))) Хорошо, что во время остановились, а то там еще и цветные нитки вплетали-вот ужас:pooh_lol:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Не ничего не планировала
и вернувшись не будешь покупать смену шубе? просто имхо глупо не купить там дешевле, но купить потом тут дороже. Я так в прошлом году в Австрии в аутлете мучалась, с жабой боролась))) Но в итоге переборола и купила много чего значительно дешевле чем дома, и мужу много чего купила. носим и радуемся

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
и вернувшись не будешь покупать смену шубе? просто имхо глупо не купить там дешевле, но купить потом тут дороже. Я так в прошлом году в Австрии в аутлете мучалась, с жабой боролась))) Но в итоге переборола и купила много чего значительно дешевле чем дома, и мужу много чего купила. носим и радуемся
согласна, если уж все равно покупать, то там, где дешевле

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А подружку попросить?)

)

не люблю я это .. лучше к профессионалу обратиться, ну или ко 2ой половине - ее хоть побить потом можно будет и побрить в случае форс мажора :pooh_lol:

Нпросто я наверно расслабиться никак не могу привыкла вечно рано вставать и у плиты стоять... прям как то чудно мне все, что делать ничего не надо постель меняют, в комнате убирают, еду готовят не отдыхала я еще так, вот и придумываю себе всякие проблемы(((

а дочка? или вы ее тут оставили?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да?? ну если только платком голову обмотать:happy:))
нуу я ж говорю, как по мне так многим вообще б с ног до головы лучше платком замотаться, как мужчинам так и женщинам :prankster2: ))) А так, дело вкуса конечно

+1...
рассадник вшей какой то прям( моя и только моя ИМХО)
хых, а что голову мыть с дредами никак ? )))))

Девочки какие вши, вы о чем вообще ? Может вы какие то другие дреды имеете ввиду, те что сами собой у людей в каком нибудь племени африке катаются как на уличной собаке:smile2: за долгие долгие годы ?

Ну вот что то вроде этого:

Вложения

• 7EutCU0DAi8.jpg
    7EutCU0DAi8.jpg
    51,6 КБ · Просмотры: 7
  • x_fc5407d6.jpg
    x_fc5407d6.jpg
    71,8 КБ · Просмотры: 6
  • aYnhquKUiZU.jpg
    aYnhquKUiZU.jpg
    113,1 КБ · Просмотры: 5
  • zIngNk-odt8.jpg
    zIngNk-odt8.jpg
    51,7 КБ · Просмотры: 3
  • hiwK8U2ZahQ.jpg
    hiwK8U2ZahQ.jpg
    36,8 КБ · Просмотры: 8
  • eG7KN-b5QQ0.jpg
    eG7KN-b5QQ0.jpg
    82,2 КБ · Просмотры: 7
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
+1 а как по другому, чай не барин
Мне тоже помогает, но мы и работаем оба, а если бы я не работала, то этот вопрос ни с чьей бы стороны не обсуждался, что он зарабатывает, я содержу дом в порядке.

Верх Низ