Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
М

Многомама

Guest
обыкновенно...разделяешь на рядки, краску наносишь и кисточкой размазываешь, а потом наклоняешься над ванной и наносишь сзади и руками вмазываешь))) у меня волосы до середины спины - нормально все прокрашиваю

крашусь сама или с подругой др друга, волосы - концы раз в год стригу, раз/два в год вытягиваю по случаю куда нить, маникюр - раз в пару месяцев, потом сама крашу ногти))педикюр - по мере надобности делаю, в остальное время сама крашу и тру, к косметологу не хожу вообще..вообщем экономичная в обслуживании я))

+100500 ко всему!!!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а мне не жалко 300 руб заплатить на покраску головы:beach:и мои нервы целее и голова нормально высушена бесплатно:pooh_lol:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а мне не жалко 300 руб заплатить на покраску головы:beach:и мои нервы целее и голова нормально высушена бесплатно:pooh_lol:
я готова и больше заплатить, чтоб меня никто не трогал:pooh_lol:

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Блин, блин в раздумьях дубленка или экскурсии...

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

300? так дешево?

хм..и мне было бы 300рэ не жалко, мои волосы штоб покрасить - надо 5000р. а с учетом того, что крашу их каждый месяц...то жабенка то жушит:prankster2:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
я готова и больше заплатить, чтоб меня никто не трогал:pooh_lol:
ну куда нам безруким и криворуким деваться, приходится терпеть:pooh_lol: а вообще я люблю, когда мне с волосами чонить делают, а не я сама

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я б дубленку выбрала, если экскурсия в турции

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
)))) Да, отдых-затратная часть) Интересно, а многие пожертвовали бы отпуском, ради шубы/дубленки?)

ради шубы нет, но в этом году мы никуда не поехали, чтоб построить крыльцо, посеять газон и купить кухню. так что считай да, променяли

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
я б дубленку выбрала, если экскурсия в турции
хм....ну уж если отдыхать поехали , то логично посмотреть страну и потратить планируемые средства на отдых
)))) Да, отдых-затратная часть) Интересно, а многие пожертвовали бы отпуском, ради шубы/дубленки?)
если б стоял вопрос, что не в чем совсем ходить, то возможно не поехала б...ну а если уж поехала, то трачу средства запланированные на отдых в первую очередь по назначению на экскурсии и развлечения...ну а куртку уж и тут можно купить

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
не такие, за что и влюблены в эту страну. Никто тебе не будет втюхивать дешевое китайское фуфло и хватать за руки) мы с покойно ходили мимо шумных компашек пьяных. А однажды грек толкнул стол в лобби и разлил мой кофе. Столько извинений я в жизни не слышала. И он отдыхающий, а не лебезящий персонал. На самом деле у меня муж сразу все это отметил, их тактичность к женщинам и т.д. Потому что в Турции в воздухе так и витает вот эта вот "сальность".

отлично) у нас поэтому и нет желания туда ездить и вообще сколько можно то? :pooh_lol:

останавливает то, что смываться один фик будет и опять краситься надо будет.

я смываюсь за месяц, но у меня цвет натуральный как бы, те подсмылась и ниче страшного.. летом не крашусь а вот зима/осень и весна. каждые 2 месяца ...

Я перед шкафчиком в ванной крашу. Створки открываю и в боковинах все вижу, что сзади творится)

жму руку. а если еще и прокрашиваешь все, то вообще преклоняюсь, перед твоим даром :)

Agness, я муссами крашусь, прокрашивается вроде все. наносится 5 минут

а эт чо такое? краска или как шампунь? и как понять какой цвет получится на волосах? Вдруг реакция пойдет и увет будет не том что на картинке :happy:

не, я криворучка

и я криворукая .. да и по деньгам не напрягает раз в 2 месяца пойти и привести тыкву в порядок, если я дома покрашусь, потом переделывать дороже:pooh_lol:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
хм....ну уж если отдыхать поехали , то логично посмотреть страну и потратить планируемые средства на отдых
я поэтому и пишу - турция как страна мне не интересна.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
не жалко волосы? я что то после своих экспериментов вообще перестала красить их, вот думаю, что отращу свои.....

жалко, но я их масками-бальзамами балую. иначе никак.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Agness, щас у каждого производителя есть муссы, наверное
я пользуюсь лореалем или шварцем. в окее бываешь, там богатый выбор и раскладка есть. цвет совпадает
она наносится через пшикалку и выглядит как пена для бритья

Верх Низ