Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
не была чтоль? ничего такого у них нет)а я в феро хочу. собираюсь с декабряooh_lol:
?Кто тута раскраски по номерам малюет?
не была чтоль? ничего такого у них нет)а я в феро хочу. собираюсь с декабряooh_lol:
?Кто тута раскраски по номерам малюет?
Старый Каштан, 3 Дачная напротив Садового Центрада я ничего такого и не хочу
мяса и соуса)))
раскраски по номерам не знаете?
ну погуглите, так нагляднее выйдет
)))Старый Каштан, 3 Дачная напротив Садового Центра
мы там кое-как съедаем одну порцию свиньи, одну порцию картошки по-деревенски и капусточку с уксусом.
В миндале)
+1согласна, роллы у них хорошие!
А мне на все не пофикooh_lol: И еще вооон ту шоколадочку заверните, пожалуйста!)))а мне на тряпки вообще пофик ))) вот путешествия это моё все! )
А откуда они есть? Такой доход или ты отложил? Это ведь абсолютно разные вещи! Получать 400 тыс и получать 40 тысяч.Вот мне тоже кажется:есть деньги-поменял машину,нету возможности-чего задницу рвать,если старая в порядке?
Я жива, всем привет!:148))Пардон муа, но чета как то они не внушают мне доверия...Когда не видишь-это одно, но я каждый божий день наблюдаю этих "поворят" :happy:Но в любом случае приятного аппетита )
Поддерживаю!:3:с пятницей всех!
Это прекрасно. От того, что ты будешь знать, что твориться в мире - ничего не изменится) Отдыхайте)))У нас тут даже русского канала по тв нет. Вообще не в курсе, что в мире творится. Новости только по тел узнаем.
Ага, а меня еще и с последним рабочим днем перед недельным отпуском!с пятницей всех!:148:
нутыкрутыфка!!!!:victory:Ага, а меня еще и с последним рабочим днем перед недельным отпуском!
ПоздравлямС!Ага, а меня еще и с последним рабочим днем перед недельным отпуском!
Судя по всему, факты действительно значительные rankster2:вчера на маяке вечером слушала передачу про Фиделя Кастро. так интересно, такие факты из ее жизни.
+1 по всем пунктам....обожаю шмотки, тряпки и детей чужих, своих все мне нравятся всех люблю)))А мне на все не пофикooh_lol: И еще вооон ту шоколадочку заверните, пожалуйста!)))
А меня наоборот дети стали меньше бесить, может потому что у друзей есть маленькие дети и периодически с ними тусуюсь) А может это просто старость подкралась rankster2:
Поздравляю)))уууу-еееееее, нам визу дали наконец :dance3::dance: