Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
ну для меня норм, как раз) А вы куда в этот раз? На Крит опять?
Да, только в другой отель, рядом с Ираклионом. будем исследовать западное побережье))
ну для меня норм, как раз) А вы куда в этот раз? На Крит опять?
Да, только в другой отель, рядом с Ираклионом. будем исследовать западное побережье))
От Ираклиона на юг и на запад. В связи со сменой места дислокации ранее составленные маршруты требуют некоего пересмотра.куда хотите поехать?
От Ираклиона на юг и на запад. В связи со сменой места дислокации ранее составленные маршруты требуют некоего пересмотра.
ну скажите чтоли, мне интересно!rankster2:и мы рядом с Ираклионом) Только не могу составить какой то четкий экскурсионный лист)) что то набросала, но это так ... время еще есть)
У меня дома все. В основном все основные достопримечательности.ну скажите чтоли, мне интересно!rankster2:
и мы рядом с Ираклионом) Только не могу составить какой то четкий экскурсионный лист)) что то набросала, но это так ... время еще есть)
Есть, конечно. Мне очень много инфы дал вот этот сайт. Посмотри, может что-то окажется полезным!
Наличие координат и навигатор решают )он немного неправильно географически распологает к городам достопримечательности. ooh_lol: лучше на месте ещё подумать)
вот так правильнее да. Хотя мы в Ретимно в местной таверне так и не дождались от местных ответа, как проехать к Превели) Так что лучше сразу все узнать до поездкиНаличие координат и навигатор решают )
Когда мы спрашивали местных про один музей - нам говорили или хз, или нет у нас такого и никогда не было )))))))вот так правильнее да. Хотя мы в Ретимно в местной таверне так и не дождались от местных ответа, как проехать к Превели) Так что лучше сразу все узнать до поездки
Когда мы спрашивали местных про один музей - нам говорили или хз, или нет у нас такого и никогда не было )))))))
он немного неправильно географически распологает к городам достопримечательности. ooh_lol: лучше на месте ещё подумать)
в этом смысле -да.Я не про точные координаты) Я про общую информацию) Прочитал там, что есть интересного, посмотрел отзывы - и уперед, координаты забивать в навигатор)))
Ну меня тоже зачастую ставит в тупик вопрос "Что посмотреть в Саратове?".вот да, местные как будто не знают ничегоooh_lol:
Ну меня тоже зачастую ставит в тупик вопрос "Что посмотреть в Саратове?".
Говоришь "Да нефиг тут смотреть, айда в Грецию!"? )))а меня нет)
Говоришь "Да нефиг тут смотреть, айда в Грецию!"? )))