Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
благодарствую) успокоили, а то как то поздновато начала я волноваться по поводу погоды))) Дождей и пасмурности не хочу :happy:
На Крите 300 солнечных дней в году.
я пакет мыла везла в ручной, мне надо-то пачек 5. Оно по 1-1,5 евро. Раздарила коллегам и мамам.
:)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
ммм, ясно. Диме наверное понравится строить куличики из камушков:pooh_lol:
мы на такой все таки остановились.

Кать, это икеевская? Потому что не вижу на сайте подобных фасадов.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
я пакет мыла везла в ручной, мне надо-то пачек 5. Оно по 1-1,5 евро. Раздарила коллегам и мамам.
нее, лучше Метаксу)))) *закатала губу*

Оль, если что, к нам тоже обращайся- 2м заходом довезем )) Метакса весчь? Это их коньяк же ... очень крепкий? я просто коньяк ваще не пью(

На Крите 300 солнечных дней в году.

ну все, красота)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Оль, если что, к нам тоже обращайся- 2м заходом довезем )) Метакса весчь? Это их коньяк же ... очень крепкий? я просто коньяк ваще не пью(

ну все, красота)
Метакса - местное а-ля бренди, хорошая мягкая штука):happy:

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Метакса весчь? Это их коньяк же ... очень крепкий? я просто коньяк ваще не пью(
От 38 до 43%
Метакса́ (греч. Μεταξά) — это греческий крепкий алкогольный напиток (бренди), созданный Спиросом Метаксасом в 1888 году. По сути, «Метакса» является смесью виноградного бренди и виноградного вина с добавлением травяного настоя.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
:pooh_lol: ну попробовать все равно надо будет

у вас должно быть в отеле) нам ставили в больших бутылках прям в холодильниках и к нему содовая/кола. мягче чем большинство коньяков

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
у вас должно быть в отеле) нам ставили в больших бутылках прям в холодильниках и к нему содовая/кола. мягче чем большинство коньяков

ниче се, сервис прям) Красота :beach:

Вот такая штука есть у кого http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50243831/#/10237634 ? Она не раскладывается больше? Я просто туплю как то, вроде написано "подстилка", а см 40 всего ...в длину. Или она вот такая маленькая подстилочка? :smile2:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48

Вот такая штука есть у кого http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50243831/#/10237634 ? Она не раскладывается больше? Я просто туплю как то, вроде написано "подстилка", а см 40 всего ... или она вот такая маленькая подстилочка? :smile2:
Скорее всего не раскладывается

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Malina, слова супруга: поворачиваешь с Мичурина на Первомайскую, по правой стороне будет частный сектор, там дом, ворота с аркой, вывеска про раки, заходишь туда и спрашиваешь Любу (вроде) =))))) Рыба норм)))

:148:спасибо, заскочу)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Скорее всего не раскладывается
Может это под попу?

ага, видимо ((( на ней особо не полежишь.. Я думала она такая вот в собранном виде, а потом ее раскладываешь и она длинная ... размечталась блин ))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83

Вот такая штука есть у кого http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50243831/#/10237634 ? Она не раскладывается больше? Я просто туплю как то, вроде написано "подстилка", а см 40 всего ...в длину. Или она вот такая маленькая подстилочка? :smile2:
у нас был самостоятельный сервис. Сам подошел и всё налил сколько хочешь. Так было и в баре и за ужином. Стойки стоят и всё с кранчиками.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
А как с погодой в это время на Крите было, в сентябре?
Вечерами на мой взгляд было прохладно - около 22-24 :prankster2: А днем - жарищщща и солнце!!! Я уже прям там вся... скорее бы)))
эээх. Буду вам мыло наказывать в этот раз. Распечатала упаковку - прелесть) и запах офеительный, вся ванна пахнет. Дам сразу мелких евриков, остались) монА?:prankster:
Мона) Я мыло не покупала - пользуюсь тока жидким)))) Но раз ты так хвалишь - попробую)))
у нас был самостоятельный сервис. Сам подошел и всё налил сколько хочешь. Так было и в баре и за ужином. Стойки стоят и всё с кранчиками.
У нас такой сервис был тока в жральне ресторане. В баре - бартендеры все смешивали и наливали. Думаю, что в том отеле, куда мы едем в этом году, будет также)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вечерами на мой взгляд было прохладно - около 22-24 :prankster2: А днем - жарищщща и солнце!!! Я уже прям там вся... скорее бы)))

Мона) Я мыло не покупала - пользуюсь тока жидким)))) Но раз ты так хвалишь - попробую)))

У нас такой сервис был тока в жральне ресторане. В баре - бартендеры все смешивали и наливали. Думаю, что в том отеле, куда мы едем в этом году, будет также)))
наш Харизонт это преподносил как фишку. хз почему. Ну нас это не парило, наливали всё сами и сидели на веранде/лобби-ноу проблем)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

да? необычно ... хз как у нас будет.

ну для меня норм, как раз) А вы куда в этот раз? На Крит опять?

Верх Низ