nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
обожаю питер)))
поехала в триумф
поехала в триумф
Это да))) Нам попался один раз нормальный гид, и я до поездки изучала правила чтения на греческом и приставала к местным грекам с названиями))))В тему указателей (из Ираклиона):Там столько не совпадений по названиям - кошмар какой-то.Например, от местных слышала сама "Агилос Николаус", а ведь пишется "Агиос")) Или, например, на табличке в Кера Кардионисса написано- г. Херониссос. Там атас вообще с этим, как и с их указателями.rankster:
Мы просто были в сентябре. Народу не так много)))))ЗЫЫ как у вас фото получилось поймать без людей?) у нас везде толпы были, кшмр.
....я офигела, насколько люди без комплексов. очень мало подтянутых тел, все толстые-бугристые.
и все это в веревочках
ooh_lol:....
недавно прочитала фразу, типа "почему все стройные думают, что они полненькие, полненькие, что они жирные, а жирные считают, что они могут носить лосины".
Одежда должна украшать человека и скрывать недостатки. Но у нас по городу оч много пофигистов. И в джинсах на бедрах + топ идут, свесив лишнее за борт.
На пляже всякого насмотришься, то смотришь - красивая спортивная девочка, фигура хорошая, попа в стрингах, всем нравится, все довольны. а рядом лежит дама лет 50-ти, купальник верха скрутила до невозможности, трусы спустила по самое не хочу, ноги враскидку, и лежит такая вся. мохнатая... фуу. аж аппетит пропал. Хочешь типа красивый загар везде - загорая голая в огороде. А людей нефиг шокировать
Даешь стринги только на красивые попы!!!!:148:
зато у меня теперь план отчета сложился))) вот таких приколюх навтыкаю ещё)Это да))) Нам попался один раз нормальный гид, и я до поездки изучала правила чтения на греческом и приставала к местным грекам с названиями))))В тему указателей (из Ираклиона):
Посмотреть вложение 302089
Мы просто были в сентябре. Народу не так много)))))
это ты ещё пофигистов не виделаooh_lol: на самом деле русские оч. придирчивы к своему гардеробу, все, кто-то больше - кто-то меньше. Я вот упала, как америкосы на пляж ходили, шпильки и белые носки ooh_lol:....
недавно прочитала фразу, типа "почему все стройные думают, что они полненькие, полненькие, что они жирные, а жирные считают, что они могут носить лосины".
Одежда должна украшать человека и скрывать недостатки. Но у нас по городу оч много пофигистов. И в джинсах на бедрах + топ идут, свесив лишнее за борт.
На пляже всякого насмотришься, то смотришь - красивая спортивная девочка, фигура хорошая, попа в стрингах, всем нравится, все довольны. а рядом лежит дама лет 50-ти, купальник верха скрутила до невозможности, трусы спустила по самое не хочу, ноги враскидку, и лежит такая вся. мохнатая... фуу. аж аппетит пропал. Хочешь типа красивый загар везде - загорая голая в огороде. А людей нефиг шокировать
Это просто замечательно!Мы просто были в сентябре. Народу не так много)))))
не из за погоды, не нравится мне и все )) не могу объяснить. на меня там все давит...мы попали в город на 8 марта и нам сказочно повезло-было солнце. Нам на погоду пофиг - мы мотались по городу и глазели) На заячьем острове вообще были ночью и ничего:happy: я в восторге от историчности места...
Не ходи по магазинам ooh_lol:
Крит? Как говорят турагенты, чтобы не дали визу в Грецию, нужно оооооочень постараться))) Не переживай) Мы 17-го сентября туда)
....
на рядом лежит дама лет 50-ти, купальник верха скрутила до невозможности, трусы спустила по самое не хочу, ноги враскидку, и лежит такая вся. мохнатая... фуу. аж аппетит пропал. Хочешь типа красивый загар везде - загорая голая в огороде. А людей нефиг шокировать
....
в крытом на улице продается?
Замечательно.А как с погодой в это время на Крите было, в сентябре?
KapriZnaya, спасибо. то туда не поеду(((
эээх. Буду вам мыло наказывать в этот раз. Распечатала упаковку - прелесть) и запах офеительный, вся ванна пахнет. Дам сразу мелких евриков, остались) монА?rankster:Это просто замечательно!
кшмар(KapriZnaya, спасибо. то туда не поеду(((
вот это дождина...
ааа...поняла)))Их рыбой завалены все минимаркеты наши, вот такая пачка -
С евриками - ко мне, можно с крупными))) С мылом - к Аппе ))) Перевеса не будет - привезем )эээх. Буду вам мыло наказывать в этот раз. Распечатала упаковку - прелесть) и запах офеительный. Дам сразу мелких евриков, остались) монА?
Замечательно.
я пакет мыла везла в ручной, мне надо-то пачек 5. Оно по 1-1,5 евро. Раздарила коллегам и мамам.С евриками - ко мне, можно с крупными))) С мылом - к Аппе ))) Перевеса не будет - привезем )
ЗЫ: веревку не надо везти? :jester: