Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
обожаю питер)))

поехала в триумф

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Там столько не совпадений по названиям - кошмар какой-то.Например, от местных слышала сама "Агилос Николаус", а ведь пишется "Агиос")) Или, например, на табличке в Кера Кардионисса написано- г. Херониссос. Там атас вообще с этим, как и с их указателями.:prankster:
Это да))) Нам попался один раз нормальный гид, и я до поездки изучала правила чтения на греческом и приставала к местным грекам с названиями))))В тему указателей (из Ираклиона):
ослик.jpg

ЗЫЫ как у вас фото получилось поймать без людей?) у нас везде толпы были, кшмр.
Мы просто были в сентябре. Народу не так много)))))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
я офигела, насколько люди без комплексов. очень мало подтянутых тел, все толстые-бугристые.
и все это в веревочках
....

недавно прочитала фразу, типа "почему все стройные думают, что они полненькие, полненькие, что они жирные, а жирные считают, что они могут носить лосины".

Одежда должна украшать человека и скрывать недостатки. Но у нас по городу оч много пофигистов. И в джинсах на бедрах + топ идут, свесив лишнее за борт.

На пляже всякого насмотришься, то смотришь - красивая спортивная девочка, фигура хорошая, попа в стрингах, всем нравится, все довольны. а рядом лежит дама лет 50-ти, купальник верха скрутила до невозможности, трусы спустила по самое не хочу, ноги враскидку, и лежит такая вся. мохнатая... фуу. аж аппетит пропал. Хочешь типа красивый загар везде - загорая голая в огороде. А людей нефиг шокировать :)
Даешь стринги только на красивые попы!!!!:148:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
....

недавно прочитала фразу, типа "почему все стройные думают, что они полненькие, полненькие, что они жирные, а жирные считают, что они могут носить лосины".

Одежда должна украшать человека и скрывать недостатки. Но у нас по городу оч много пофигистов. И в джинсах на бедрах + топ идут, свесив лишнее за борт.

На пляже всякого насмотришься, то смотришь - красивая спортивная девочка, фигура хорошая, попа в стрингах, всем нравится, все довольны. а рядом лежит дама лет 50-ти, купальник верха скрутила до невозможности, трусы спустила по самое не хочу, ноги враскидку, и лежит такая вся. мохнатая... фуу. аж аппетит пропал. Хочешь типа красивый загар везде - загорая голая в огороде. А людей нефиг шокировать :)
:pooh_lol:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Это да))) Нам попался один раз нормальный гид, и я до поездки изучала правила чтения на греческом и приставала к местным грекам с названиями))))В тему указателей (из Ираклиона):
Посмотреть вложение 302089

Мы просто были в сентябре. Народу не так много)))))
зато у меня теперь план отчета сложился))) вот таких приколюх навтыкаю ещё)

....

это ты ещё пофигистов не видела:pooh_lol: на самом деле русские оч. придирчивы к своему гардеробу, все, кто-то больше - кто-то меньше. Я вот упала, как америкосы на пляж ходили, шпильки и белые носки :pooh_lol:

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
а у нас тут рыбка хорошая тока в крытом на улице продается? (это я про воблу и иже с ней)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мы попали в город на 8 марта и нам сказочно повезло-было солнце. Нам на погоду пофиг - мы мотались по городу и глазели) На заячьем острове вообще были ночью и ничего:happy: я в восторге от историчности места...
не из за погоды, не нравится мне и все )) не могу объяснить. на меня там все давит...

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Не ходи по магазинам :pooh_lol:

Крит? Как говорят турагенты, чтобы не дали визу в Грецию, нужно оооооочень постараться))) Не переживай) Мы 17-го сентября туда)

мы чуть позже) По поводу визы все равно переживаю что то :prankster: у нас там своя ситуация, как нам сказали редкая

А как с погодой в это время на Крите было, в сентябре?

....

на рядом лежит дама лет 50-ти, купальник верха скрутила до невозможности, трусы спустила по самое не хочу, ноги враскидку, и лежит такая вся. мохнатая... фуу. аж аппетит пропал. Хочешь типа красивый загар везде - загорая голая в огороде. А людей нефиг шокировать :)

на дачных пляжах ваще не гоню, кто как лежит, что у кого мохнатое- не смотрю между ног просто и все))))))) Где то в более приличных местах, тот же отдых, да.. надо как то себя сдерживать, а на дачах- кто как хочет. так и загорает. Я ваще в старом купе, который явно не украшает, но пофиг, в нем загорать удобно :pooh_lol:точно также и про тетушек- ну хочется ей попой позагорать, на здоровье, я просто не акцентирую и все.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
....

Да ничего одежда никому не должна ))) у всех же свои к ней требования ) А в целом то дааа согласна.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
в крытом на улице продается?

Сушеная рыба - лучше всего по кач-ву - у марксовского рыбкомбината, по крайней мере точн не траванешьси.
А так полно мест, но на крытом - всегда торгуют, были б случаи - закрыли, наверное.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
KapriZnaya, спасибо. то туда не поеду(((

вот это дождина...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Это просто замечательно!
эээх. Буду вам мыло наказывать в этот раз. Распечатала упаковку - прелесть) и запах офеительный, вся ванна пахнет. Дам сразу мелких евриков, остались) монА?:prankster:

KapriZnaya, спасибо. то туда не поеду(((

вот это дождина...
кшмар(
ЗЫ я съездила в магазин "Оливковая роща":happy:

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
эээх. Буду вам мыло наказывать в этот раз. Распечатала упаковку - прелесть) и запах офеительный. Дам сразу мелких евриков, остались) монА?
С евриками - ко мне, можно с крупными))) С мылом - к Аппе ))) Перевеса не будет - привезем )
ЗЫ: веревку не надо везти? :jester:

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Malina, слова супруга: поворачиваешь с Мичурина на Первомайскую, по правой стороне будет частный сектор, там дом, ворота с аркой, вывеска про раки, заходишь туда и спрашиваешь Любу (вроде) =))))) Рыба норм)))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
С евриками - ко мне, можно с крупными))) С мылом - к Аппе ))) Перевеса не будет - привезем )
ЗЫ: веревку не надо везти? :jester:
я пакет мыла везла в ручной, мне надо-то пачек 5. Оно по 1-1,5 евро. Раздарила коллегам и мамам.
нее, лучше Метаксу)))) *закатала губу*

Верх Низ