Organza
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
а я джинсовый хочу. не знаю, где искатьПосл. раз вообще купила комбез и совсем не спортивный)
а я джинсовый хочу. не знаю, где искатьПосл. раз вообще купила комбез и совсем не спортивный)
они поэтому в основном через финку работают. потому что в россию европейские магазы не шлют, а туда шлют. а там рукой податьА,точно,забыла о их близком расположении.
мне в голову ничего не ударяло. с 1 курса хной крашусь. не надоело ни на каплю.недавно в голову удрило что то и стала красится хной
одно зеркало обычное, а то, которое новое стройнит, ну такая прелееесть)))))))))
Если они шлют к нам в Беларусь,то к вам и подавно.Вот уже из двух английских магазов получала посылки.Доставка бесплатная.в россию европейские магазы не шлют
Если они шлют к нам в Беларусь,то к вам и подавно.Вот уже из двух английских магазов получала посылки.Доставка бесплатная.
Скинь правильные названия, как они пишутся, поищу.сижу вот ищу в инет-магазинах детские куртки-Аляски и бомберы альфаиндастриз. жалею, что не умею искать по Америке и пр.плак
нэээт, шорты я по инету не могу, купальники только могу, а шорты мерить надо, мне все чет не то, мне надо одни коротки прикороткие, другие по колено и все с низкой талией, трпеть не могу до пупа или почти до пупа
мне в голову ничего не ударяло. с 1 курса хной крашусь. не надоело ни на каплю.
еще если джинсовые шорты найдете,свистните, пожалуйста
хной красилась с класса 9 ...оч нравилось, хорошо туда еще кофе молотый добавлять и коньячку ложечку...оттенок получался интереснее.хотя сама хна понравилась и процесс и результат и тд
я хотела прям ярко рыжий, поэтому кофе не домешивала, но чего только не пихала и мед и куркуму и лимон и имбирь сухой и гвоздику молотую, с гвоздикой выходил самый ядреный ))) но все равно я конечно прям совсем капец рыжей так и не сделалась, это осветляться нужно, свои темно русые или средне русые, кароче не светленькая я ))хной красилась с класса 9 ...оч нравилось, хорошо туда еще кофе молотый добавлять и коньячку ложечку...оттенок получался интереснее.
эх..а волос то какой был..ууух
не! вот потому и не подходит все что меряла, все что короткое похоже задумано на оч худых чтоли, мне то в ляжках туго, то жопу плющит, а чуть больше ну прям бред какой то сразу, как у старшей сестры украла, у меня костей нету rankster: я хочу чтоб почти в облипку и не плющило, а вот те что до колен пусть даже и широкие были б, главное чтоб впринципе были, к доколенным меньше требований - они уже почти джинсы, колени точно не пережмут :grin:asd_k, у меня как раз с низкой талией, на мослах висят
может подскажешь места где на очень худых? а то на мне самый маленький размер шорт висит, те которые меряла(((не! вот потому и не подходит все что меряла, все что короткое похоже задумано на оч худых чтоли,
Да вот хотя б по ссылке выше которую нунах предложила - там даж в самой мсылкее модели все худые, так в том то и дело что то висит тоже, то всю жопу сплющивает и ляжки жмет, на моделях из ссылки тоже висит, но я подумала что так видимо надо, модно и потому вот и в магазинах тоже самое ))) наверное сейчас специально так - чтоб висело, но когда на худышке совсем с тонкими ногами висит это как то понятно, а когда на человеке с ляжми висит это имхо чудно как то, ну или мне просто не нравится не пойму...может подскажешь места где на очень худых? а то на мне самый маленький размер шорт висит, те которые меряла(((
ООльк, а до какого там? А то вдруг я не успею)ага если честно я уже одной ногой там.... хорошо детей оставить не с кем..... хотя когда меня это останавливало, щас Инсити пятую смску о скидках пришлет и наверно соберусь в путь:girl_haha:
Дай мастер-классстоимость доставки из штатов намного выше, чем я плачу. я иногда заказываю, но мне не нравится
а мои, во-первых, консультируют по всем маркам, во-вторых, я покупаю во многих разных магазинах в разных странах, из каждой свой срок доставки, оплата в рублях, консолидация. коплю у них свои заказы, где-то раз в 3 месяца прошу выслать баул.
вопщем, меня и так все устраивает
Там каждый день 20% на определенную категорию товаров. То юбки, то майки, то блузки. Каждый день разное, но до какого хз так будет.ООльк, а до какого там? А то вдруг я не успею)
Я вот не умею сама, пробывала, это ужс, ВС мне звонили, че то спрашивали, я ничего не понимала, они звонили снова если прочитать англ.яз. я вполне могу, то на слух совсем беда (((( потом еще таможня от меня хотела чето, не помню уже, кароче ВС сама точно больше не буду, и плачу я перекупу тупо наложенным платежом, а вот эти карты, виртуальные деньги я как то ничерта не понимаю что куда, нет у меня никаких денег в интернетах )))nunah, я имела в виду заказывать непосредственно самой