kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Мой спокойно готовой еды купит, если нам обоим лениво готовитьтак своему и скажу сегодня. мол, неча ,я хорошая жена, хоть и жрать опять нечего..
Мой спокойно готовой еды купит, если нам обоим лениво готовитьтак своему и скажу сегодня. мол, неча ,я хорошая жена, хоть и жрать опять нечего..
Судя по твоим постоянным сообщениям о готовке, до прихода мужа у тебя питается как минимум рота солдат. Не можешь же ты сжирать всё в одно лицо.хоть и жрать опять нечего..
Уютера - рекламу видела на билбордеДевочки, а кто знает где можно купить пластмассовую горку типа вот такой: Посмотреть вложение 293907 и пластмассовую песочницу типа такой: Посмотреть вложение 293908? Очень надо)
А мой сосисок)))Мой спокойно готовой еды купит, если нам обоим лениво готовить
А я поголодаю, полезно для здоровья....А мой сосисок)))
Судя по твоим постоянным сообщениям о готовке, до прихода мужа у тебя питается как минимум рота солдат. Не можешь же ты сжирать всё в одно лицо.
Ну когда-то да будешь-же....
.
Мой спокойно готовой еды купит, если нам обоим лениво готовить
как можно не любить посуду??????? я просто ппц от неё умираю. :spruce_up: ну понятно что разные, но меня тока пустииииииии туда)
:thank_you:Вот у Аппы нет такого впечатления, я хз почему.
:a8e6cd7183adb9a51c1Наслаждайся выбором)) Посмотреть вложение 294090
ПасипУютера - рекламу видела на билборде
ну ты и жрать)))можешь:2dda8142dde7142ad02
А мой сосисок)))
Мы когда в квартире без плиты жили, столько пельменей съели, что теперь их не очень уважаем rankster2:Мой пельменей ))
+1 к Ветеранувот про Ветеран мне просто все повально говорят уже
СтройМаркетКста, мне около Админа на Чернышевского, 88 плитка понра, фирму не помню
а как же вы их отваривали?Мы когда в квартире без плиты жили, столько пельменей съели, что теперь их не очень уважаем rankster2:
У нас солнечная сторона была, кладешь в тарелку, ставишь на подоконник и через 20-30 минут готовоа как же вы их отваривали?
У нас солнечная сторона была, кладешь в тарелку, ставишь на подоконник и через 20-30 минут готово
Шучу)) В пароварке
Наслаждайся выбором)) Посмотреть вложение 294090
+1:girl_smile:да не жена я, а так ... не пришей козе 5ую конечность :crazy:
Псле твоего "меню" прочитала как "сосок сисек".rankster:А мой сосисок)))
Ага, поголодаешь, после того как хлеб с сыром и колбасой закончатся.:derisive:А я поголодаю, полезно для здоровья....
Мой ток бутеры с рыбой может на один укус нарезать. Зато как романтично было... Купилась, блин, думала всю жизнь так будет....моего лучше в кухню не пускать...но макарошки с сосисками и салатиком организует спокойно.
Спс, конечно. А че празднуем?блондиночки АС, с праздничком вас!!!Посмотреть вложение 294098
1 апреля)А че празднуем?
Да?:blink:1 апреля)