Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
прикольно, но за 100 с лишним баксов джинсы я пока не готова покупать...
А чо так? Я купил один раз за 300 баксов. Айсберг. Я их 7 лет носил, вид не потеряли и по сей день.

С

Семисветик

Guest
Ну сравнивать айсберг (у меня тоже были,правда не за 300))) и глорию джинс ну как то совсем не стоит все же)))
100 баксов за джинсы-это еще более менее нормальная цена,для хороших джинсов.
Ну а в тех же штатах можно купить на распродаже горааааааздо дешевле.
Блин,у вас лимит для физиков в месяц- 1000 евро,покупай не хочу.В магазе намерили-там заказали эту же модель.

Вот у нас всего 120,обидно!)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Блин, теперь я поняла куда уходят деньги из семейного бюджета... Все шкафы именно джинсами забиты. И моими, и "детскими", но все рекорды по количеству бьют джинсы 99-го)))

М

Многомама

Guest
Кстати, интересная темка - а сколько джинсов у вас, и у вашей половинки?))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ну сравнивать айсберг (у меня тоже были,правда не за 300))) и глорию джинс ну как то совсем не стоит все же)))
100 баксов за джинсы-это еще более менее нормальная цена,для хороших джинсов.
Ну а в тех же штатах можно купить на распродаже горааааааздо дешевле.
Блин,у вас лимит для физиков в месяц- 1000 евро,покупай не хочу.В магазе намерили-там заказали эту же модель.

Вот у нас всего 120,обидно!)

У меня все джинсы в пределах 1,5 тысяч, но у меня их штук 6, а у мужа меньше. но дешевле 3-х тысяч нет.

А вообще не понятно, вот женские джинсы 40-й размер 1000р и 56ой какой-нибудь столько ж. Ткани-то разное кол-во уходит. Поэтому для меня логично, что мужнины джинсы, которые в 2 раза больше моих, стоят в 2 раза дороже :)

С

Семисветик

Guest
Свои считать не пойду)))
Много

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
У меня 4, но трое ваще не в тренде))) Так что ношу одни, ой, такая я бедненькая что-то( Надо себя пожалеть)))

Л

Луна

Guest
Купила джинсовую юбку еще зимой- теперь не вылезаю из неё. Джинсов много всяких, но носятся всегда одни и те же.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Кстати, интересная темка - а сколько джинсов у вас, и у вашей половинки?))

по одной шт, не дорогие, перестала любить джинсы. Скупаю юбки и платья, всю зиму в юбках провела.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Джинсы люблю) у меня их много... старые удобные любимые копятся для поездок на природу, а новые покупаются и идут на выход)) покупаю не дешевые, но обычно со скидками большими)

Верх Низ