OP
Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Ну и что ж теперь, совсем над ними не издеваться?) Я и феном пользуюсь, и утюгом.не жалко вам волосы плойкой палить?
Ну и что ж теперь, совсем над ними не издеваться?) Я и феном пользуюсь, и утюгом.не жалко вам волосы плойкой палить?
и кто раньше из нас опробует? ))) Я немного насобирала, но чет думаю, что там, наверное, оптом вс надо, рез для ресторанов. Хотя по 1 штуке в корзину добавляется... я в замешательстве.
девочки, подскажите через какую фирму в саратове можно заказать букет цветов? у подружки ДР, а я кроме флориста (тот, что на советской) ничего чет не припомню..и их в инете не нашла(((
Тут на 8 заказывали http://www.7cvetik.su/девочки, подскажите через какую фирму в саратове можно заказать букет цветов? у подружки ДР, а я кроме флориста (тот, что на советской) ничего чет не припомню..и их в инете не нашла(((
Типа того) сфинксшиншилла у вас?
Типа того) сфинкс
феном я тоже-постоянно,а плойками/утюгами как то жалко)Я и феном пользуюсь
вот тоже интересует.подскажите, кто-нибудь из вас делал креатиновое выпрямление волос?
А то меня тут напугали, что все волосы нафиг отвалятся :girl_sad:вот тоже интересует.
Знакомая есть, она кудрявая и практически черная, в итоге сделала выпрямление, покрасила волосы, вроде ничего не отвалилось)А то меня тут напугали, что все волосы нафиг отвалятся :girl_sad:
я так и подумала)))
готовлю ужин
пыталась убраться у ребенка, т.е. перебрать весь книжный стеллаж, осилила только 4 полки. спихнула на мужа:derisive:под предлогом ужина