A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Абсолютно без разницы. Что плоская подошва, что платформа, что каблуки, что в сланцах, что босиком. Если педаль чувствуешь, то пофиг на обувь.
:yes4:
Абсолютно без разницы. Что плоская подошва, что платформа, что каблуки, что в сланцах, что босиком. Если педаль чувствуешь, то пофиг на обувь.
мне не удобноДевочки, а пробовал ли кто-нибудь водить машину в обуви на платформе? Удобно ли? Сколько см примерно платформа? Переобуваться при посадке-высадке для меня не вариант.
мне не удобно
+1. Босой понравилось водить:yes4:
Проехать естественно могу в чем угодно когда надо, но ИМХО не удобно не босиком не в сланцах(вообще не навижу), а на платформе уж и подавно мне ходить то не нравиться не то что ездить, на каблуках с тонкой подошвой нормально.зависит все от опыта и времени проводимого за рулем . Езжу каждый день и по многу- реально все, как Света сказала- пофиг, что на ногах- чувствуешь машину и все ок
ой как я тя понимаю я тоже вчера села за руль после двух месячного перерыва :yahoo:А на 8 марта вот ехала домой на высоченной шпильке... мало того, что за рулем была последний раз только 23 февраля, а до этого черт знает когда
+1, да и диаметр там разный, а тут все одинаково получается. Мне в общем нравится, тем более термобигуди занимают больше времени в применении+ с утра неудобно пользоваться, а плойкой удобноно мне честно лень их так часто использовать.
Нашла тут в журнальчике посудный сайт, никто не пользовался им? На сайте что-то нет инфу про покупку и доставку/самовывоз. Если есть опыт, расскажите, есть интерес - http://www.restoranmarket.ru/catalog/index.php?category=1
ну не каждый день же, у меня это от сиду раз в месяц выходит, если не реже.не жалко вам волосы плойкой палить?
у меня без щипцов вообще курятник на голове будетне жалко вам волосы плойкой палить?
я толкьо в инете видела
хотела там таки сподобиться на кастрюлю+крышку для табака, да чот руки не дошли пока