Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Девочки, а пробовал ли кто-нибудь водить машину в обуви на платформе? Удобно ли? Сколько см примерно платформа? Переобуваться при посадке-высадке для меня не вариант.
мне не удобно

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

зависит все от опыта и времени проводимого за рулем . Езжу каждый день и по многу- реально все, как Света сказала- пофиг, что на ногах- чувствуешь машину и все ок ;)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Абсолютно без разницы. Что плоская подошва, что платформа, что каблуки, что в сланцах, что босиком. Если педаль чувствуешь, то пофиг на обувь.

В сланцах никогда не было удобно - спадает сланца. А на 8 марта вот ехала домой на высоченной шпильке... мало того, что за рулем была последний раз только 23 февраля, а до этого черт знает когда, так вот права нога норм, а левая, на сцеплении, каблуком упиралась все время и на своей старой машине я бы не смогла в них ехать, там надо вжимать до конца педаль сцепления в пол, тут было место, поэтому норм. Но не удобно было.

А еще были ситуации, когда я верхом сапог (широкое голенище) цеплялалсь за подрулевую стойку... Вот уж не ожидала. У лансера так неудобно там сделано, на своей не цеплялась.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
зависит все от опыта и времени проводимого за рулем . Езжу каждый день и по многу- реально все, как Света сказала- пофиг, что на ногах- чувствуешь машину и все ок ;)
Проехать естественно могу в чем угодно когда надо, но ИМХО не удобно не босиком не в сланцах(вообще не навижу), а на платформе уж и подавно мне ходить то не нравиться не то что ездить, на каблуках с тонкой подошвой нормально.

А на 8 марта вот ехала домой на высоченной шпильке... мало того, что за рулем была последний раз только 23 февраля, а до этого черт знает когда
ой как я тя понимаю я тоже вчера села за руль после двух месячного перерыва :yahoo:

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Автомат рулит....

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Босиком мне тоже нравится водить) Я один раз вылезла в купальнике и босиком на КП, гаишник удивился моей наглости :2dda8142dde7142ad02 Ужасно водить в сланцах (поэтому и босиком, собственно), но самое ужасное, это сапоги "мунбутс"-это вообще жесть просто)))) Села в них за руль, в итоге пошла домой за др. обувью, вообще не чувствовала педали, да еще и на 2 педали возможно нажать одновременно!

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Я до сих пор с волнистыми волосами :prankster:

М

Многомама

Guest
Снегурочка, а ты какую именно купила? Со спиралькой, конусную или двойную/тройную?

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Не, у меня самая классическая http://saratov.mvideo.ru/products/20025645.html
Есть набор дома, с меняющимися насадками, так есть спиралька-имхо, бредятина. А та, которая 2я, 3я, куда так часто ходить? На тройную иногда меня парикмахер укладывает, достаточно специфический вид, чтобы часто такое делать) Да и прелесть конуса мне тоже не совсем понятна, тем более видела только 1 вариант в продаже, там оч.маленький диаметр. Так что смотри сама, мне нужна была обычная нормальная плойка.

М

Многомама

Guest
Ну я вчера загорелась ею, прочитала про все, посмотрела в действии про все, у меня есть две плойки ( одна еще мамина), обе греют слабо, волосы даже после минуты держания - не укладываются в локон(((( Помню на свадьбу меня Женя крутила, на два флакона лака на короткие волосы и один фиг под вечер все кончилось((((
Вот я теперь думаю.
Термобигуди у меня есть - длинные и короткие толстые, вот от них эффект на неделю ( но если неправильно накрутишь - с этим ужасом опять же ходить неделю), но мне честно лень их так часто использовать.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
но мне честно лень их так часто использовать.
+1, да и диаметр там разный, а тут все одинаково получается. Мне в общем нравится, тем более термобигуди занимают больше времени в применении+ с утра неудобно пользоваться, а плойкой удобно

М

Многомама

Guest
Ну вот да! Термо у меня двух диаметров, длинные еще ничего ( на каскады норм выходит)..

Да, я согласна, что если на прическу полчаса - то проще плойкой, тем более всегда успеешь сделать крупные из 6-8 частей)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Нашла тут в журнальчике посудный сайт, никто не пользовался им? На сайте что-то нет инфу про покупку и доставку/самовывоз. Если есть опыт, расскажите, есть интерес - http://www.restoranmarket.ru/catalog/index.php?category=1

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Нашла тут в журнальчике посудный сайт, никто не пользовался им? На сайте что-то нет инфу про покупку и доставку/самовывоз. Если есть опыт, расскажите, есть интерес - http://www.restoranmarket.ru/catalog/index.php?category=1

я толкьо в инете видела
хотела там таки сподобиться на кастрюлю+крышку для табака, да чот руки не дошли пока

С

Семисветик

Guest
не жалко вам волосы плойкой палить?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
я толкьо в инете видела
хотела там таки сподобиться на кастрюлю+крышку для табака, да чот руки не дошли пока

и кто раньше из нас опробует? ))) Я немного насобирала, но чет думаю, что там, наверное, оптом вс надо, рез для ресторанов. Хотя по 1 штуке в корзину добавляется... я в замешательстве.

Верх Низ