Нэтик
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Но пропускают то максимум на 8 марта, и то не все.День влюбленных.
Но пропускают то максимум на 8 марта, и то не все.День влюбленных.
Аппа прилетела с опозданием на час :to_clue:
Ура!!!!! Возвращается!День влюбленных.
Аппа прилетела с опозданием на час :to_clue:
Пить меньше надо.Strekoza, ты мне беременная приснилась и еще кто-то с АСooh_lol:
кушать!Пить меньше надо.
А кушать надо больше.кушать!
Поди перед тем,как ручкой помахать и фарами моргали-заигрывали))А вся такая застесняшка-ну толи ехать.толи нет-ДА?Странно- мне сегодня двое мужчин-автомобилистов подряд дорогу уступили- седня что праздник? (оба ряда на кольце на стадионе волга) и приветливо так ручкой махнули проезжай. :blush2:
Большой) а что?Malina, а какой у тебя размер ноги?
мне тоже нравится обувь зара, вот и спрашиваю, у них теперь есть доставка в регионы, но так как у них отшивают где ни попадя, я не всегда попадаю четко в размер, но у меня 35/36 и у зары 37 бывает.Большой) а что?
да ну нет. У меня ребенок в машине всегда со мной, сидит высоко, видно хорошо- так что не заигрывают:derisive:Поди перед тем,как ручкой помахать и фарами моргали-заигрывали))А вся такая застесняшка-ну толи ехать.толи нет-ДА?
Поняла)мне тоже нравится обувь зара, вот и спрашиваю, у них теперь есть доставка в регионы, но так как у них отшивают где ни попадя, я не всегда попадаю четко в размер, но у меня 35/36 и у зары 37 бывает.
Свет, провоз жидкостей в ручной клади был запрещен даже из дьютика...Ура!!!!! Возвращается!
Свет, провоз жидкостей в ручной клади был запрещен даже из дьютика...
Как-то так. Даже духи нельзя было там купить. Олимпиада...
А до Олимпиады можно было?Как-то так. Даже духи нельзя было там купить. Олимпиада...
Да. И после можно будет.А до Олимпиады можно было?
Куку?Strekoza, ты мне беременная приснилась и еще кто-то с АСooh_lol:
Да, да, да, чувствую до сих пор себя как тебе приснилась.кушать!
Они пассажирам с рейсов в Россию в Америке всем не продавали и не продают?Свет, провоз жидкостей в ручной клади был запрещен даже из дьютика...