Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Strekoza, ОСАГО на Ниссан заканчивается.
Я помню. Ты же знаешь, что я жду, как обычно)Strekoza, ОСАГО на Ниссан заканчивается.
чего ждешь?Я помню. Ты же знаешь, что я жду, как обычно)
Полис) И сумму. Или ты сомневаешься?чего ждешь?
Я тебе как-нибудь обязательно такого притащу...лапуся какой)
я убью тебя ровно таким же способом, как ты такую лапусю. Имей ввиду, солнцЯ тебе как-нибудь обязательно такого притащу...
На бунт успеваешь?Боюсь, что с моим плановым возвращением домой возникнут проблемы((( Город замело, по какому расписанию и когда полетит мой завтрашний рейс - неизвестно(((( И снег обещают до ночи.... капец((
Блиииииин.... :resent:Боюсь, что с моим плановым возвращением домой возникнут проблемы((( Город замело, по какому расписанию и когда полетит мой завтрашний рейс - неизвестно(((( И снег обещают до ночи.... капец((
Ппц.На бунт успеваешь?
Тебе свобода надоела?Блиииииин.... :resent:
Ппц.
Ну откуда она может знать, когда будет вылет? Может вовремя, может сутки в аэропорту сидеть, а может там неделю такая ботва будет.Ты меня не понял. Я тоже переживаю за возвращение Ани. Мне хочется увидеть ее, поэтому я хотела предложить девочкам перенести встречу.
На бунт успеваешь?
Меня, собственно, никто не в чем никогда не ограничивал.Тебе свобода надоела?
Да, про неделю я как-то не подумала. Действительно, печально.Ну откуда она может знать, когда будет вылет? Может вовремя, может сутки в аэропорту сидеть, а может там неделю такая ботва будет.
Хочется надеяться на лучшее. Ань, искренне желаю улучшения погоды и улететь своевременно.Я надеюсь. Если к завтрашнему дню снег прекратится, то я надеюсь улететь пусть с задержкой, но завтра. Если нет, то могу к понедельнийу не успеть домой. А в понедельник мне на работу и вообще(((
Ты опять меня не понимаешь.(((((Меня, собственно, никто не в чем никогда не ограничивал.
C'est la vie.Ты опять меня не понимаешь.(((((
— А что это за звуки, вот там? — спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада.эх. жизнь удалась)