Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
KapriZnaya, после того как мы начали ходить в садик с 4,5 лет, дочка начала болеть каждый месяц, а так как мне нужен официальный больничный, дорога в поликлинику нам была заказана )))))))))))) Начались эксперименты со временем, прийти к началу, к своему времени, к концу и т.п. К началу приема приходят те, кто хочет побыстрее, и не важно на сколько у них запись, так же приходят те кто типа мне только спросить или за справкой. А еще замечательная совковая логика осталась - типа прийти пораньше до приема и занять очередь, с учетом того что врач часто опаздывает, то когда начинается прием - у кабинета уже стоит толпа, при этом очень агрессивно настроенная, потому что есть кто взял талончик на свое первое время, а есть типа "мы раньше пришли". Естественно со временем приходят новые люди кто по записи, и те кто на прием, но забыл/не успел/не захотел записаться. Тут уже зависит от врача и от положения звезд - будет ли очередь накапливаться или все таки рассасываться. Есть еще у наших людей такая особенность, что если даже записался, то прийти по раньше. Вот недавно получала загранпаспорт, сдача документов строго по записи, пришла на 10 минут раньше, так как боялась в пробку попасть и вышла все таки чуть заранее. Так вот когда я туда приехала - как раз были 2 человека кто передо мной, т.е. в свое время и 10 человек после - вот спрашивается, где у людей логика приходить на столько раньше, если принимают строго по времени и в правильном порядке. Но это было отступление от поликлиники, так что продолжаю. К концу приема те кто без записи уже обычно не приходят, потому что могут не успеть и их уже не примут, так же проходят те кто пришел раньше своего времени.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Такое ощущение, что мы в одну поликлинику ходим ) У нас такая ж фигня, тож медсестра одна и та же, и тоже просит ) Мы у детского парка в польку ходим.
А думается мне,что во многих польках так.Наша педиатр,принимавшая меня-беременюшку-не по участку,приняла без проблем.Мы родились,и у нашей понеслось- больничные-учёба,и наоборот.Патронаж над нами я заставила проходить нового педиатора-та считала предыдущего врача полной идиоткой.Я была готова доехать в комитет здравоохранения.Приняли нас повторно,после кучи моих обещаловок.А почему я потащилась не по участку-да потому,что все врачи-рядом,узкие специалисты-все на месте.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Есть еще у наших людей такая особенность, что если даже записался, то прийти по раньше.
О дааааа!) По осени записалась к врачу, строго в обед, прихожу, там 3 человека! Я: вы по записи? Одна: я после снимка (ее согласна пропустить), женщина, которая заявила, что она была, поэтому пойдет впереди (ей я устроила лекцию о записи и о том, что пойду первой) и молодой человек, который после моей истерии громко сказал, что вперед меня лезть не посмеет:pooh_lol: Итог: из кабинета выходит пациент, женщина со снимком куда-то отошла, а та, которая "была" идет в кабинет, я с ней. Я громко в кабинете спрашиваю: извините, у сейчас прием по записи? Мне:да, ваше какое время? 12-30. Женщина, а ваше? Она:12-45! Ее попросили выйти. Не, ну нормально? В коридоре со мной ругаться и при этом молчать про более позднюю запись?!

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Снегурочка, как твоя самочуха?:148:

зы. интересно, а как на западе проходят такие вещи- запись к врачу?

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Malina, вернулась на предыдущую работу?

Вега

Вега

Активный участник
Реакции