sjul
Новичок
- Реакции
- 43
- Баллы
- 0
KapriZnaya, после того как мы начали ходить в садик с 4,5 лет, дочка начала болеть каждый месяц, а так как мне нужен официальный больничный, дорога в поликлинику нам была заказана )))))))))))) Начались эксперименты со временем, прийти к началу, к своему времени, к концу и т.п. К началу приема приходят те, кто хочет побыстрее, и не важно на сколько у них запись, так же приходят те кто типа мне только спросить или за справкой. А еще замечательная совковая логика осталась - типа прийти пораньше до приема и занять очередь, с учетом того что врач часто опаздывает, то когда начинается прием - у кабинета уже стоит толпа, при этом очень агрессивно настроенная, потому что есть кто взял талончик на свое первое время, а есть типа "мы раньше пришли". Естественно со временем приходят новые люди кто по записи, и те кто на прием, но забыл/не успел/не захотел записаться. Тут уже зависит от врача и от положения звезд - будет ли очередь накапливаться или все таки рассасываться. Есть еще у наших людей такая особенность, что если даже записался, то прийти по раньше. Вот недавно получала загранпаспорт, сдача документов строго по записи, пришла на 10 минут раньше, так как боялась в пробку попасть и вышла все таки чуть заранее. Так вот когда я туда приехала - как раз были 2 человека кто передо мной, т.е. в свое время и 10 человек после - вот спрашивается, где у людей логика приходить на столько раньше, если принимают строго по времени и в правильном порядке. Но это было отступление от поликлиники, так что продолжаю. К концу приема те кто без записи уже обычно не приходят, потому что могут не успеть и их уже не примут, так же проходят те кто пришел раньше своего времени.