Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Как рассказывали талонщики,те,кто по времени с талоном,попадают на приём,даже при окончании приёмного времени врача.

и? толпу перед ж это не отменяет, которые собрались? Или имеется ввиду брать талон на 5 например, а подходить к 7, к концу приема, типа все равно примут?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
все. пошла пить коньяк.

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
У нас в какое время не приду- народу тьма, несколько участков без врачей (и наш в том числе) и пипец. В грудничковые дни- вообще все подряд ходят!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
У нас в какое время не приду- народу тьма, несколько участков без врачей (и наш в том числе) и пипец. В грудничковые дни- вообще все подряд ходят!

у нас тож нет врача на участке. Как мы родились - она уволилась и все ) Так и нет. Поэтому мы туда и не ходим. Хотела снизить им нагрузку, приносить готовые осмотры с платных клиник, не понравилось им это, возмущались... приходится ходить когда положено..

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
у нас тож нет врача на участке. Как мы родились - она уволилась и все ) Так и нет. Поэтому мы туда и не ходим. Хотела снизить им нагрузку, приносить готовые осмотры с платных клиник, не понравилось им это, возмущались... приходится ходить когда положено..
вот тож самое. Но мне легче в этом плане))) у меня скидка. За 1,4 года появлялись там 3 раза.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Мржно вообще не ходить))) и не относить им даже копии

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
у нас тоже проблема с педиатором на участке-своего,стабильного,нет.На совмещении сидят разные,но,медсестра не меняется давно.именно она просит в личной беседе появляться у них хотя бы раз в полгода.Что им это даёт-не понимаю.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
местечково как то)))

а вот мск новости с яндекса))

1. Погибших при ЧП в московской школе наградили посмертно
2.Путин подписал закон о создании нового Верховного суда
3.В Москве пройдёт дополнительная аттестация всех психологических служб
4.Суд отклонил жалобу журналиста Кашина на бездействие следователей
5.Алексей Навальный заплатил полумиллионный штраф по делу «Кировлеса»

а Малина в Москве.
А че Малина опять в Москве делает? :blink:
Щец бы. С ржаным хлебушком, сальцом и чесночком.
Блин, вот это я вчера и не попробовала... Ну ниче, в след раз исправим, благо близко к дому.:prankster:

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Strekoza, живу тут.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Сбежала. Все же столица заманила.
Чем? Я вот оттуда наоборот бегу, как черт от ладана. Терпеть ее не могу. Приезжаю оттуда будто из-под асфальтоукладочной машины....

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Чем? Я вот оттуда наоборот бегу, как черт от ладана. Терпеть ее не могу. Приезжаю оттуда будто из-под асфальтоукладочной машины....

Да всем.просто мне москва всегда нравилась.сдетства.

Зы.хорошая работа,наличие квартиры,та среда,в которой живу, с кем общаюсь,все это мкня вполне устраивает.мне нравится тут жить.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Да всем.просто мне москва всегда нравилась.сдетства.

Зы.хорошая работа,наличие квартиры,та среда,в которой живу, с кем общаюсь,все это мкня вполне устраивает.мне нравится тут жить.
А че тогда в Саратов приезжала?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Иногда нужно уехать,чтобы вернуться.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Мржно вообще не ходить))) и не относить им даже копии

Можно, но и в детсад можно не ходить. Мне с трудом дали справку в детсад, даже с учетом копий и 2-уз моих появлений у них в месяц. Щас договорились с ними, что к педиатору я хожу как положено, а спецов на усмотрение, где хочу там и прохожу.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
у нас тоже проблема с педиатором на участке-своего,стабильного,нет.На совмещении сидят разные,но,медсестра не меняется давно.именно она просит в личной беседе появляться у них хотя бы раз в полгода.Что им это даёт-не понимаю.

Такое ощущение, что мы в одну поликлинику ходим ) У нас такая ж фигня, тож медсестра одна и та же, и тоже просит ) Мы у детского парка в польку ходим.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Можно, но и в детсад можно не ходить. Мне с трудом дали справку в детсад, даже с учетом копий и 2-уз моих появлений у них в месяц. Щас договорились с ними, что к педиатору я хожу как положено, а спецов на усмотрение, где хочу там и прохожу.
ужс. )))) у нас приняли в сад медкарту из платной клиники:smile2:

Верх Низ