Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
М

Многомама

Guest
у меня муж уходит в 6,30. а мы с сыном встаем в 9. Я ж не могу предвидеть и встать раньше ради этого.
не, я встаю всегда, приготовить мужу завтрак, проводить, дать ЦУ что купить домой после работы ( если сама не планирую выходить)... но это я, как в других семьях, я не знаю и спорить не буду.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну так вперёд, он всё равно ничё не понимает. А квартирка однокомнатная?
в год ничо не понимает? :a8e6cd7183adb9a51c1 только потом игрушки начинают совершать характерные телодвижения:pooh_lol:

М

Многомама

Guest
Ну так вперёд, он всё равно ничё не понимает. А квартирка однокомнатная?
до полугода еще может быть, после года - нафиг нафиг)) у нас тоже одно комнатная, и когда дети не спят, а на нас накатила романтика и желание, у нас есть ванна, которая закрывается изнутри)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
до полугода еще может быть, после года - нафиг нафиг)) у нас тоже одно комнатная, и когда дети не спят, а на нас накатила романтика и желание, у нас есть ванна, которая закрывается изнутри)))
ну дочь то понятно под дверью орать не будет - большая)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ты разве однушку сняла?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
в год ничо не понимает? :a8e6cd7183adb9a51c1 только потом игрушки начинают совершать характерные телодвижения:pooh_lol:

Данунафиг. В полтора года можно мульты включить и в ванную уйти если комнат мало и проснулся деть. Господи, вот проблемы то у людей.

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Угу. А потом мужья постят сиськи на АС.
он и до сына постил и после будет. Зачем лишать человека творчества.

У кого то просто утро не вариант. У кого то ночь. Не будем лезть в чужую постель.

А про ребенка просто интересно кто чем занимает- во время. Бабушек дедушек нет. Ребенок днем не спит. с рук не слазиет. Ночь мое время)))))

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
ну дочь то понятно под дверью орать не будет - большая)))
ну а ребенок в год будет стоять под дверью в ванну и истошно истерить- какая романтика приэтом ?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Данунафиг. В полтора года можно мульты включить и в ванную уйти если комнат мало и проснулся деть. Господи, вот проблемы то у людей.
не знаю у кого как, а у нас дети видимо боятся появления конкурента и всегда в самый неподходящий момент начинают либо просыпаться, либо интересоваться куда папа-мама ушли:pooh_lol: и пофик на мультики

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
а если мультики не смотрит- один не играет и вообще в комнате один не остается??

Верх Низ