М
Многомама
Guest
а детей куда?ooh_lol:
При желании такие вопросы легко решаются.
лично у меня в 6.30 утра они еще спят)))
а детей куда?ooh_lol:
При желании такие вопросы легко решаются.
как ???? научите !!!!!!!При желании такие вопросы легко решаются.
не, я встаю всегда, приготовить мужу завтрак, проводить, дать ЦУ что купить домой после работы ( если сама не планирую выходить)... но это я, как в других семьях, я не знаю и спорить не буду.у меня муж уходит в 6,30. а мы с сыном встаем в 9. Я ж не могу предвидеть и встать раньше ради этого.
А возраст детей?как ???? научите !!!!!!!
Офигеть.........как ???? научите !!!!!!!
ну не все так рано уходят на работу и не у всех дети спят в это время) мои в 6-6-30 встают ooh_lol:лично у меня в 6.30 утра они еще спят)))
ну я выше и пояснила, что это у меня так, и что я спорить не буду, что и как правильно)))ну не все так рано уходят на работу и не у всех дети спят в это время) мои в 6-6-30 встают ooh_lol:
1год 4 месА возраст детей?
Угу. А потом мужья постят сиськи на АС.Офигеть.........
Ну так вперёд, он всё равно ничё не понимает. А квартирка однокомнатная?1год 4 мес
в год ничо не понимает? :a8e6cd7183adb9a51c1 только потом игрушки начинают совершать характерные телодвиженияooh_lol:Ну так вперёд, он всё равно ничё не понимает. А квартирка однокомнатная?
до полугода еще может быть, после года - нафиг нафиг)) у нас тоже одно комнатная, и когда дети не спят, а на нас накатила романтика и желание, у нас есть ванна, которая закрывается изнутри)))Ну так вперёд, он всё равно ничё не понимает. А квартирка однокомнатная?
ну дочь то понятно под дверью орать не будет - большая)))до полугода еще может быть, после года - нафиг нафиг)) у нас тоже одно комнатная, и когда дети не спят, а на нас накатила романтика и желание, у нас есть ванна, которая закрывается изнутри)))
ты разве однушку сняла?до полугода еще может быть, после года - нафиг нафиг)) у нас тоже одно комнатная, и когда дети не спят, а на нас накатила романтика и желание, у нас есть ванна, которая закрывается изнутри)))
в год ничо не понимает? :a8e6cd7183adb9a51c1 только потом игрушки начинают совершать характерные телодвиженияooh_lol:
он и до сына постил и после будет. Зачем лишать человека творчества.Угу. А потом мужья постят сиськи на АС.
ну а ребенок в год будет стоять под дверью в ванну и истошно истерить- какая романтика приэтом ?ну дочь то понятно под дверью орать не будет - большая)))
не знаю у кого как, а у нас дети видимо боятся появления конкурента и всегда в самый неподходящий момент начинают либо просыпаться, либо интересоваться куда папа-мама ушлиooh_lol: и пофик на мультикиДанунафиг. В полтора года можно мульты включить и в ванную уйти если комнат мало и проснулся деть. Господи, вот проблемы то у людей.
а если мультики не смотрит- один не играет и вообще в комнате один не остается??Данунафиг. В полтора года можно мульты включить и в ванную уйти если комнат мало и проснулся деть. Господи, вот проблемы то у людей.
постить сиськи на Ас тогда, да и все. Какие варианты?)))а если мультики не смотрит- один не играет и вообще в комнате один не остается??