Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Понравился фильм?
Да так себе. Особого восторга нет.
Понравился фильм?
Спазмалгон те в помощь.Что-то у меня ТАК болит голова, что я сейчас отъеду. Причем если кашляю, то вообще ощущение, что мозг покидает меня, о_О, никогда такого не было раньше :dead:
Спазмалгон те в помощь.
Буду стараться!:smile2:не болей,давай!!!
Это похоже на спазм сосуда rankster2:Снегурочка,а вообще это на начало простуды похоже(((
-20 в ночь нарисовановозможно давление меняется, сегодня прогнозировали большой перепад температур (
о как я тебя понимаю....Что-то у меня ТАК болит голова, что я сейчас отъеду. Причем если кашляю, то вообще ощущение, что мозг покидает меня, о_О, никогда такого не было раньше :dead:
Что-то у меня ТАК болит голова, что я сейчас отъеду. Причем если кашляю, то вообще ощущение, что мозг покидает меня, о_О, никогда такого не было раньше :dead:
странно, что меня не накрыло, ибо я очень метеозависима.
Кеторол меньше, девочки, можно словить эрозив. гастрит, как я в свое время(((
будьте здоровы, особенно малыши!
а когда муж на работе?От женской головной боли хорошо помогает секс.
+100500странно, что меня не накрыло, ибо я очень метеозависима.
Кеторол меньше, девочки, можно словить эрозив. гастрит, как я в свое время(((
будьте здоровы, особенно малыши!
+100500От женской головной боли хорошо помогает секс.
перед тем, как ему уходить на работу - и ему ништяк и у тебя профилактика головной боли))))а когда муж на работе?
а детей куда?ooh_lol:перед тем, как ему уходить на работу - и ему ништяк и у тебя профилактика головной боли))))
При желании такие вопросы легко решаются.а детей куда?ooh_lol:
+100500
+100500
перед тем, как ему уходить на работу - и ему ништяк и у тебя профилактика головной боли))))